Роды в "Колыбельке" - Страница 476 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2006, 20:53
ответ для Nix , на сообщение « Батончик, странно вы как-то... »
Батончик
Banned

Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
Батончик, странно вы как-то рассуждаете. Вы смешиваете людей, которые пишут "Я отвечаю" и тех, кто пишет "я верю кому-то..." (Ермаковой, Булаевой, Рыбалкиной...кому хотите).
Так в том то и прикол, что я ни разу не встречала человека, который бы говорил "я верую в Рыбалкину, как в Господа Бога". Наоборот, посыл такой, я выбираю Рыбалкину (Булаеву итп), как профессионала, потому что отвечаю за свое здоровье и здоровье ребенка и должна быть уверена, что мне окажут самую квалифицированую помощь. Однако в связи с трагедией Оли всплывает куча людей, которые кричат: Ермакова - Бог, от нее сияние исходит (с), или "в роддоме зарежут". разве это ответственность за себя. Это скорее какие-то комплексы.

Последний раз редактировалось Батончик; 27.09.2006 в 20:55.
Батончик is offline  
Старый 27.09.2006, 20:56   #4752
Unicorn
~весна~

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
. Однако в связи с трагедией Оли всплывает куча людей, которые кричат: Ермакова - Бог, от нее сияние исходит (с).
...ХАРИЗМА...
(от слова "харя")
Старый 27.09.2006, 21:07
ответ для Nix , на сообщение « На новом сайте Колыбельки (который... »
Жанна
Неправильная

Цитата:
На новом сайте Колыбельки (который колыбелька.ру) форума никогда не было. Это раз.
Во-вторых, что Вы называете Клонами Колыбельки? Организованные теми же людьми или исповедующими сходные подходы в ведении беременности, кормлении и т.д.? Про первые мне лично НИЧЕГО не известно. Вторые - бассейн, сауна, фитнесс, минимизация мед вмешательства считаются? Тогда надо бы убрать рекламу БОЛЬШИНСТВА центров с форума, всем беременным - срочно в кровать на все 9 мес, желательно на больничную койку. Или может все-таки не надо "дуть на воду", а также искать кошек там, где их нет
Натэлла, извините, можно я попрошу Вас в этой теме мне не отвечать? Если для Вас есть только два варианта - на больничной койке все 9 месяцев или естественно в чудо-Колыбельке, нам разговаривать не о чем. Куда дуть и что искать, я сама разберусь, у меня три дочки подрастают, старшим 14 лет уже, не хотелось бы, чтобы они встретились в своё время с Ермаковыми и подобными.
Жанна is offline  
Старый 27.09.2006, 21:16
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
Жанна
Неправильная

Цитата:
Судя по всему, это отделение Колыбельки в Гатчине, больше ничего такого нет.

А форума на колыбельковском сайте не было.
Спасибо.
Если в Гатчине, тогда ясно, просто там так написано про "разные районы"...
На форум новый ни разу не заходила, а на старом точно был - помню, как Олю-Смуглянку оперативно потёрли .
Жанна is offline  
Старый 27.09.2006, 21:38   #4755
Bertolucci
Элита

мда...точно, нужно сразу на сохранение ложиться..а потом тебя разрежут, прокесарят, простимулируют, изуродуют, убьют..ну и т.д.
Bertolucci is offline  
Старый 27.09.2006, 21:54   #4756
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
мда...точно, нужно сразу на сохранение ложиться..а потом тебя разрежут, прокесарят, простимулируют, изуродуют, убьют..ну и т.д.
только получается-то наоборот-что этих страшных историй, котрые здесь фигурируют, не было бы, если бы женщин вовремя прооперировали, а не боролись за эту навязшую уже в зубах(лично у меня)естесственность.
kuzena is offline  
Старый 27.09.2006, 22:03   #4757
Bertolucci
Элита

я -то как раз за максимальную естественность в разумных пределах. До того момента, когда что-то происходит не так, как хотелось бы, т.е. под присмотром специалистов. А к этому сейчас во всех РД стремятся
Bertolucci is offline  
Старый 27.09.2006, 22:40
ответ для Zaia63 , на сообщение « Случайно вчера попалась мне эта тема, ... »
Bertolucci
Элита

ну что тут скажешь...ПОВЕЗЛО. Могло закончиться очень плачевно. Без разницы где, в РД или ДР
Bertolucci is offline  
Старый 27.09.2006, 22:46
ответ для Zaia63 , на сообщение « Случайно вчера попалась мне эта тема, ... »
OlgaSHa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
высокое давление в последний триместр беременности, за день до родов 168/100.
Простите, но когда читаю такие рассказы, думаю "Вот свезло так свезло" (С) и что надо бы участникам истории в церкву сбегать, свечку поставить, что все так удачно. Моя подруга этой весной вот тоже так ходила с давлением, 130, 140, потом 160, а потом оно скакнуло до 200 и она стала просто уходить.. К счастью, в это время была она уже в Отто, срочно прокесарили, хоть и было всего 30 нед. Спасли и маму и сына, т-т-т, у парня сейчас из проблем только живот (ферментная недостаточность).

Цитата:
Сообщение от Malanya Посмотреть сообщение
Да, со мной был муж, он всё контролировал, но резать меня никто не захотел , анестезию не рекомендовал и лекарствами не пичкал. Ребёночка кормлю до сих пор и теперь проблема как завязать с ГВ.Так что никакая атмосфера на меня никак не влияла, ни ЖК ни уж тем более Колыбельковская...
Пардон,девочки, если офф...просто положительные отзывы о "К" мамуль в"бальзаковском" возрасте - я принимаю еще ближе к сердцу.т.к. являюсь таковой.
И меня не захотели резать , а ведь почти просила. Нет, сказали, сама родишь, не посмотрели на мои 35 и высокую миопию. Действительно, родила, не порвалась, зрение не упало, кормила до 2 и 4, и вообще славно провела время почти до самых потуг.
Старый 27.09.2006, 22:51
ответ для Bertolucci , на сообщение « я -то как раз за максимальную... »
Legur
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
я -то как раз за максимальную естественность в разумных пределах. До того момента, когда что-то происходит не так, как хотелось бы, т.е. под присмотром специалистов. А к этому сейчас во всех РД стремятся
Это точно.При мне врач отговаривала от кесарева девушку у которой первые роды были -кесарево,а знакомая после первого кесаря- сама родила двойню!!!Про миопии-они давно уже не считаются прямым показанием к кесареву,подруга родила сама при -11.
Legur is offline  

Закрыто