2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 476 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 23:50   #4751
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Вполне может быть. У моей младшей дочки очень маленькая потребность во сне, к тому же психика очень возбудимая. Она днём чуть ли не с полутора лет не спит, да ещё и вечером фиг уложишь. Приходится её сильно утомлять днём, чтобы она вечером легла нормально, не мешая старшей сестре. Ну, а истерики, вопли и крики у нас постоянно. Чуть что не понравится - орёт или рычит, как зверь.

Правда, я не считаю, что это ужас-ужас. Я сама очень эмоциональная и вредная. Да и у невропотолога хорошего мы были. Он сказал, что это характер. Посоветовал иногда валерьянкой поить, но мы этого не делаем. Сейчас ей почти три года, и она уже гораздо более вменяемая и адекватная, чем раньше.

В общем, крики в малышковом возрасте могут быть вызваны болезнью, а могут быть особенностью нервной системы и характера. И тут ничего не поделаешь. Просто надо учиться понимать ребёнка и находить с ним компромисс. ИМХО, таким крикушам нужно ещё больше любви и ласки, чем спокойным дрыхунам. Ведь они могут плакать от беспокойства и страха. Вот и младшая у нас с рук почти не слезала, а сынок сейчас по полдня в кроватке сопит, потому что ему и там неплохо.

В общем, не бойся. Если ты будешь спокойна и уверена, что всё хорошо, то ребёнок, почувствовав это, тоже будет успокаиваться. А как будет дальше, всё равно никто не знает.
Я просто не представляю, за что именно мне такое испытание... Очень боюсь, что это характер.
Мы сегодня с 8 утра ВООБЩЕ не спали кромепрогулкина улице - с 12 до 15. Уложили дочку тока в 8 вечера!!! Я делала ВСЕ!!! Пела, ходила, г7оворила, слинг, пеленание, коляска, кровать, автокресло, еда. вода, подгузник, трубка, соска... ревела белугой, сквозь слезы просила ее понять мамочку, что она так устала, что я ее люблю - мне так плохо было.Алесяне спала... подвывала, кричала, молчала, но стоит только с рук снять - ор. на руках более 2 минут - крик.
У меня начался реальный психоз - она когда вот так не спит и плачет - все время руками себе все лицо извозит без остановки, а потом резко однообразно дергает и царапает меня за грудь. Меня это раньше не раздражало, но сегодня... я не знала, как себя успокоить, чтобы чего-нибудь не сделать с ее пальчиками...мне каждое ее прикосновение во время этого многочасового плача бесило... (девочки, поругайте меня, я такая идиотка, так нельзя и никто наверняка не думал таких ужасов!!!). Я настолько сошла с ума, что не могла успокоиться. Я теперь НЕ МОГУНИКАК настроить себя НЕ БОЯТЬСЯ следующего просыпания... Я боюсь себя, что опять разнервничаюсь, и Алеся, почувствовав это, будет снова реветь...А муж сорветсяна меня, и я ничего не смогу никому объяснить...
Мужнина бабушка(тут с нами с Минске живет) меняпыталась успокаивать - а ты думала, легко будет? У ВСЕХ ТАК!... А Я ЧТО НЕ ЗНАЮ?? Короче, меня это еще сильнее взбесило. И я знаю, что не у всехтак, и что у половины деткам хорошо с мамочками, они кушают ГРУДЬ, спят...

Девочки... Пришел Дима - взял на руки и за 5 минут она заснула.
Нам почти 2 месяца, а я еще ни разу не спала более 5 часов в сутки!!! Уменя с каждым днем кости болят сильнее, я отекаю ночами и жирею, так как чтобы не упасть, кормя Алесю ночью, я ем. (2 раза чуть не упала).
Приедем в Питер в воскресенье... вызывать врача на понедельник...А то я больше так не могу...свихнусь. КАКОГО спеца (кроме психиатра себе)???????? ПОДСАКЖИТЕ!!! Почему деток нельзя снотворным поить...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.04.2010, 00:03   #4752
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я просто не представляю, за что именно мне такое испытание... Очень боюсь, что это характер.
Мы сегодня с 8 утра ВООБЩЕ не спали кромепрогулкина улице - с 12 до 15. Уложили дочку тока в 8 вечера!!! Я делала ВСЕ!!! Пела, ходила, г7оворила, слинг, пеленание, коляска, кровать, автокресло, еда. вода, подгузник, трубка, соска... ревела белугой, сквозь слезы просила ее понять мамочку, что она так устала, что я ее люблю - мне так плохо было.Алесяне спала... подвывала, кричала, молчала, но стоит только с рук снять - ор. на руках более 2 минут - крик.
У меня начался реальный психоз - она когда вот так не спит и плачет - все время руками себе все лицо извозит без остановки, а потом резко однообразно дергает и царапает меня за грудь. Меня это раньше не раздражало, но сегодня... я не знала, как себя успокоить, чтобы чего-нибудь не сделать с ее пальчиками...мне каждое ее прикосновение во время этого многочасового плача бесило... (девочки, поругайте меня, я такая идиотка, так нельзя и никто наверняка не думал таких ужасов!!!). Я настолько сошла с ума, что не могла успокоиться. Я теперь НЕ МОГУНИКАК настроить себя НЕ БОЯТЬСЯ следующего просыпания... Я боюсь себя, что опять разнервничаюсь, и Алеся, почувствовав это, будет снова реветь...А муж сорветсяна меня, и я ничего не смогу никому объяснить...
Мужнина бабушка(тут с нами с Минске живет) меняпыталась успокаивать - а ты думала, легко будет? У ВСЕХ ТАК!... А Я ЧТО НЕ ЗНАЮ?? Короче, меня это еще сильнее взбесило. И я знаю, что не у всехтак, и что у половины деткам хорошо с мамочками, они кушают ГРУДЬ, спят...

Нам почти 2 месяца, а я еще ни разу не спала более 5 часов в сутки!!! Уменя с каждым днем кости болят сильнее, я отекаю ночами и жирею, так как чтобы не упасть, кормя Алесю ночью, я ем. (2 раза чуть не упала).
Приедем в Питер в воскресенье... вызывать врача на понедельник...А то я больше так не могу...свихнусь. КАКОГО спеца (кроме психиатра себе)???????? ПОДСАКЖИТЕ!!! Почему деток нельзя снотворным поить...
никто кроме невролога не поможет, съезди в скандинавию к Панкратовой Инне Владимировне, лучше нее я не видела, принимает на Гагарина.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 03.04.2010, 00:04   #4753
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А у меня ещё такой вопрос,деток уже все показывают?А то мне говорят рано ещё,сглазят,а я на улице знакомым разрешаю смотреть,может зря?
Мы уже на первые сутки показывали

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста кто по сколько гуляет и во сколько ложитесь вечером?
Мы безрежимные Гуляем от 2,5 часов до целого дня с перерывом на ресторан А ложимся иногда в 21, а иногда в 00. Спим до 8-9 (ночью едим, но не знаю, сколько и когда).

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, Илья (Катюхин папа) просит завтра взять Катю погулять! Сказала Сашке об этом, так он против, еще и поругались из-за этого что делать? Сашка нас ни с кем делить не хочет, но при этом Илья очень дочку хочет увидеть, да и она его тут на днях вспоминала (они не виделись уже месяца 2)
Тебе надо с мужем поговорить. Объяснить, что Катя его любит, и сейчас ее семья - это он. Но у нее есть и биологический отец, которого она тоже любит. И лишать ее сейчас общения с ним - только создавать психологические проблемы.

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Это я знаю, но жишь наши еще не разводят так ножки)) или твой уже так разводит??
Ронька с самого начала разводил, и я его с самого начала с разведенными ножками в слинге ношу.
Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Мучались мы с животиком, сдали анализ, нашли стафилококк 10 в 6. Лечимся бактериофагами. Пока за 2 дня лучше не стало, зато добавилась сыпь на лице и запор ещё пару дней попьём эту фигню если улучшений не будет прекратим
Бедные... Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Вы молодцы, но хочу разочаровать. Не факт, что это результат воспитания. Я со старшей тоже думала: какая я молодец, как хорошо дочку воспитываю, такая она у меня спокойная и послушная.
А я и с первым так не думала. Сразу удивлялась, почему мне так повезло И теперь удивляюсь
Старый 03.04.2010, 00:05   #4754
AMARO
Элита

Цитата:
ОГО! совсем все по-другому. Спасибо за разьяснение!
а что такое ппкс?
ппкс - подпишусь под каждым словом

AMARO is offline  
Старый 03.04.2010, 00:06
ответ для AMARO , на сообщение « никто кроме невролога не поможет,... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
никто кроме невролога не поможет, съезди в скандинавию к Панкратовой Инне Владимировне, лучше нее я не видела, принимает на Гагарина.
Спасибо большое... как хорошо, что не на Севере... Впонедельник позвоню и запишемся, обещаю тебе. Готова на все уже.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.04.2010, 00:10
ответ для Satheda , на сообщение « Спасибо большое... как хорошо, что не... »
AMARO
Элита

Цитата:
Спасибо большое... как хорошо, что не на Севере... Впонедельник позвоню и запишемся, обещаю тебе. Готова на все уже.

нужно будет не все, а совсем чуть-чуть, уверена она поможет, объяснит что к чему, она в своем же кабинете узи мозга сделает, она помогла мне с дочей, с моим сотрясом, теперь с Максом и опять с дочей...

AMARO is offline  
Старый 03.04.2010, 00:44   #4757
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
И мы кушать готовы все времь))
И мы все время едим!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Классно!Диан, а в ванне у вас сынок балдеет??Наш вообще ниразу не улыбнулся, всегда серьезнй купается.Вот думаю наверное ему в бассейне не понравиться тоже
Вообще ему нравитца)))во всяком случае в ванне он успокаиваетца, если до этого был недоволен)но он тоже всегда оооочень серьезный

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение

какая у тебя п-ка? приличный бассейн?
Пол-ка на байкова, 76-я вроде. Около 17 роддома))
Цитата:
Валя, просто поддержу

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 03.04.2010, 01:12   #4758
Springgg
Наш человек

Цитата:

Валя, мне кажется, что детки очень чувствуют наше настроение и состояние. Мы волнуемся и они беспокойны....У меня тоже не всегда спит, бывают дни когда целый день капризит и не спит, конечно, в такие дни тяжеловато, но что делать, никто не обещал, что будет легко..
Лицо у меня тоже любит мутузить, но это только когда ее пуки мучают..Одеваю все время царапки. А вообще у меня настолько трудная беременность была с постоянной угрозой, что я счастлива, что дочка у меня есть, несмотря на все ее капризы! И сейчас мне даже легче, чем когда беременная была, пусть и не сплю сколько хочу.
Старый 03.04.2010, 01:14
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « И мы все время едим!:080::065: ... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Пол-ка на байкова, 76-я вроде. Около 17 роддома))

О, так это 76! Там отличный бассейн-мы с дочкой ходили. Надо заехать узнать по поводу малыша-тоже хотим плавать
divinity is offline  
Старый 03.04.2010, 01:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Springgg
Наш человек

а вообще со стороны кажется, что у других детки спокойнее, а кого не спросишь, у всех почти животы болели..
Springgg is offline