Цитата:
Сообщение от Мамка
Приветик,всем!Вот мы,наконец и дома.Принимайте нас в свои ряды!Его Величество-Марик,чудом появившийся на 28 нед в результате отслойки нормально-расположенной плаценты в 9 РД,провёл 2 мес в реанимации 1 ДГБ и 1,5 мес на интенсиве,(оставив там своих littleon-ских невест Настю и Аню,которые,надеемся,скоро уже тоже вернутся@@@!)перенёс 3 тяжёлых операции на кишечнике и 1 лазерную коагуляцию на оба глаза(весь букет диагнозов тут:http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post10336793
и,чтоб не дублировать,тут некоторые подробности:http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post10337081),в возрасте почти 4 мес(через 4 дня),весом-2230 гр,сейчас сладко сопит,лёжа в шезлонге ,и думает,как жить дальше..Вернее,мама его голову ломает.В смысле того,где взять достойного ведущего педиатра?разумеется,хождение по поликлинникам-это увы не для нас, да и местный педиатр сама сказала лучше поискать кого-нибудь другого,дабы она "не оказывала нам медвежью услугу".Я думаю,наши опытные мамочки посоветуют что-нибудь?Сами через это прошли уже.Сначала собиралась догавариваться с врачами с Авангардной,но потом-то кто-то далеко живёт,кто-то уже и так загружен оказался,у кого свои дети маленькие,короче,не получилось.А врача хочется конкретно такого,который специализируется на таких,недоношенных и проблемных.Как вы решили эту проблему?Была мысль заключить договор добровольного страхования с какой-ниб.компанией,да,думаю,врядли кто захочет с нами связываться,да и таких специалистов там нет.(Окулист,невролог и хирург, массажист-это наши будут,в 1ДГБ)И ещё надо медсестру на дом,для взятия анализов и проведения инъекций.
А на март мы записались на реабилитацию в 4 б-цу на Земледельческую.
В общем,посоветуйте,пожалуйста,по поводу педиатра.А то постоянно возникают всякие вопросы,ребёнка хочется показать,да и после такого длительного пребывания под постоянным контролем врачей как-то иногда боязно становится осознавать,что рядом никого нет..
С возвращением вас!!!!
Прочитала ваши диагнозы. Сколько бедненькому масику досталось. Теперь давайте растите, и не болейте. Вы просто молодец и сын ваш боец!!!!! Молодчинка!!!!!
А по поводу врача, я тоже не знаю, что вам посоветовать? Мы с дуру то, когда выписались сходили в поликлиннику, ну и заболели, потом врача нашу увидел папа около дома и сказал, все месяцев до 10 ни каких поликлинник. Дак она сама стала приходить к нам!!!!! И по сей день приходит! Если, что случается я ей на мобильник звоню и консультируюсь.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Девочки, мы тоже на вас очень щечками похожи, сейчас пересматриваю фотки после больницы так там такой хомячок. хотим к вам присоединится в компанию. Возьмете?
на первой фотке в день выписки, на остальных сегодняшний день
да, точно такой хомячок хорошенький, а на второй просто прелесть ваша девушка!!!!
Поздравляю с возвращением.
На счет врача, у нас педиатр был с нашей больницы, мы в 17 лежали, очень мы ее любили. Правда домной она к нам не ходила, только один раз, нам плохо очень было и мы недалеко от больницы жили, а так мы к ней чаще. Может вам тоже все таки у своего лечащего наблюдаться из больницы, всяко лучше, он вас знает лучше всех.ИМХО
А ко мне педиатр приходит в реанимацию и начинает, значит так мальчик очень тяжелый, родился, закричал, но БЫЛ (ударение на етом слове) сразу интубирован, так же произошло сильное кровотечение (ето пупочное).... в итоге она не закончила, я ревела в голос, она говорит, мамаша, что вы так, я говорю, вы мне скажите, ребёнок жив????? она, говорит да, жив. Я ей, так какого, таким тоном, что как будто нет??????
Цитата:
Сообщение от mannuna
А ко мне педиатр приходит в реанимацию и начинает, значит так мальчик очень тяжелый, родился, закричал, но БЫЛ (ударение на етом слове) сразу интубирован, так же произошло сильное кровотечение (ето пупочное).... в итоге она не закончила, я ревела в голос, она говорит, мамаша, что вы так, я говорю, вы мне скажите, ребёнок жив????? она, говорит да, жив. Я ей, так какого, таким тоном, что как будто нет??????
да ужжжж, я думаю у любого человека на вашем месте инфаркт бы случился!!!!! до чего же врачи такие
Цитата:
Сообщение от Medok
Мужу вчера показала, точно! говорит вобще, хоть бери фоты на память у нас тогда приличного фотоаппарата не было. Похожи, где она с открытыми глазками и спит.
А покажите какая она сейчас
Medok показываем нас !!!! а вы супер!!!!
расскажите, а во сколько он начал говорить, хорошо, осознанно - да и вообще все этапы??? уж очень интересно!!!