| |
|
27.12.2010, 18:32
|
|
|
мама хочет спать!
|
Девы, зеленый стул вполне может быть на прикормы.
Тоже уже писала, что подозревать инфекции и бить тревогу надо, если есть много непереваренных остатков, слизи, пены и омерзительный запах.
Но если страшно, и правда к гастроэнтерологу сходите.
|
|
|
27.12.2010, 18:37
|
|
|
Ветеран
|
эхх у нас ранка одна на голове загноилась(((( еще и в пк кровь взяли(очередная дырка)....
поздравьте хоть с 7-кой нас. может повеселеем  .
|
27.12.2010, 18:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
эхх у нас ранка одна на голове загноилась(((( еще и в пк кровь взяли(очередная дырка)....
|

и
@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.12.2010, 18:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Танюша, мне в отместку вытворить что-то подобное - это объявить войну.
Все понятно, что поступил он по свински, и настроение мне испоганил надолго. Но, разводиться же я не побегу с ним из-за этого. Смешно как-то, из за коробки с рукоделием.
Буду дальше работать с моим кадром, и пытаться сделать из него человека...
Рада за вас, что вы на поправку пошли.
Я, с нашими болячками, в зеркало смотреть боюсь. Там такая страхолюдина отражается.
Так и надо этому мужу   
|
Маша, я вот так и подумала, что ты так рассуждаешь. Ну т.е. как будет рассуждать любой нормальный человек в такой ситуации. Конечно, не будешь же разводится из-за такого.. Просто я подумала, он ведь тоже в курсе, что ты так мыслишь и стараешься углы сгладить. Я имею в виду, если бы ты сделала что-то такое, может он задумался бы, что и у тебя есть нервы и ты можешь что-то выкинуть...
Вообще тебе памятник надо! Быть такой хорошей женой. Просто мне кажется, некоторые люди не понимают только хорошего отношения.  Ты к нему по-хорошему, и все-время это как-будто так и надо
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Можт еще привалит ...бабла 
У нас тоже засада с деньгами сейчас. Все врачи платно, а я еще и не к одному хожу.
|
Да уж  С врачами вообще беда, такое ощущение что к бесплатным вообще нельзя ходить..
Цитата:
Сообщение от Бамбураш

Нашла тоже мне баба! 
Ура прошедшему насморку!Как вообще Игорёк?Ты ничего про него не говоришь!
Ой не знаю.Девочки вон ходят во всю,а я по таким снегам,льдам боюсь!И думается мне что весной просто будет очень тяжко!Сейчас то почти 10 кг.Но ещё надеюсь что походим.
|
Ну у нас насморк то еще не совсем-совсем прошел
Игорек нормально  Ползает, стоит у опоры, говорит "Баба", "Мама" не говорит, обидно однако  правда он Баба говорит и глядя на бабушку и на меня, и у него получается такое Бабабабаба... И не сидит, точнее сидит в кресле, а так не садится.
Аллергию вот все лечим, сходили к аллергологу, она подтвердила, что аллергия скорее всего на смесь (как я и думала) и сказала, что гипоаллергенная смесь - это для детей, склонных к аллергии, которых переводят с грудного на смесь, а если уже есть аллергия на смесь, надо специальную. Я удивлена, почему врачи в ПК этого не знают. Это же вроде не дебри какие-то, все на поверхности лежит. Я и сама думала, что может такую специальную смесь надо, а врачу в ПК это в голову не пришло. А ведь она уже 20 лет детей лечит  она и про гипоаллергенную то мне сказала после того, как я долго ее убеждала, что у нас аллергия именно на смесь, а не "от мороза щеки красные" 
Еще спрашивала у аллерголога про банки/свою еду, она сказала лучше банки, они проходят строгий контроль. Так что мы пока на банках.
27.12.2010, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
По 5 каналу идет открытая студия на тему пособий!
Алена, с 7рочкой и @@@@@@
Цитата:
Сообщение от manii
Это в альбомах лв-новской группы в контакте
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Йуля
Люда про печеньки, я так поняла, что детские. Ребёнок подавился, захрипел. Ну нафик эти печеньки. Рано ишо. Кстати массажистка сказала, ни в коем случае не стучать по спине, если ребь подавился. Можно поднять вверх ногами, легонько потрясти.
Алёна, куртка классная, тебе и Лю очень к лицу!
Девочки, спасибо за поддержку, я всё ещё болею напару с мамой. Главное Серёжу не заразить.
|
Да уж, вот и я пока ни о каком печенье даже не думаю. Мама моя все предлагает дать печенье марию ей,... с ароматизаторами которое
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
А вы какой сдавали анализ?Если нравится врач не с твоего уч-ка, подойди и прямо ей так и скажи вы мне нравитесь хочу быть ближе к вам, лублу и все такое.  получишь ее согласие устное, потом напишешь заявление что будешь наблюдаться по другому уч-ку.
Я очень расстроилась, т.к. надо срочно назначать лечение,чтобы инфекция дальше не пошла. А получается что встает все на 10 дней. 11 все на работу выходят и тут я опять-кто посидит с ребенком???
|
Мы оам+ посев мочи сдали. Врач уходит работать с подростками  так что никак к ней на участок не попроситься.... многие расстроены этим фактом
|
27.12.2010, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девы, зеленый стул вполне может быть на прикормы.
Тоже уже писала, что подозревать инфекции и бить тревогу надо, если есть много непереваренных остатков, слизи, пены и омерзительный запах.
Но если страшно, и правда к гастроэнтерологу сходите.
|
Я вот и не била тревогу, потому как я уже говорила врачи не отреагировали, ну и никакого омерзительного запаха или слизи нет. Просто цвет такой. А после чернослива они были черные.
Вобщем я жду анализ
Цитата:
Сообщение от maplinka
|
@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
27.12.2010, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, а чего у менЯ картинка активная? как убрать?
|
|
|
27.12.2010, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
Люда, а что ОАМ так долго ? Бак посев нам в хеликсе за 2 дня вроде сделали
|
|
|
27.12.2010, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Алена маплинка смотри на картинку, потом я ее удалю. а то вдруг меня забанят.
|
|
|
27.12.2010, 19:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty

и
@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Алена, с 7рочкой и @@@@@@
Спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!

|
спасибо, так приятно!!!!!! (а у нас каки от брокколи цвет меняют и от тыквы))(врач скорой когда клизму делали---- во смотрите, смотрите.. брокколи лезет...)
|