|
|
06.05.2009, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
...отставании в развитии на 2 недели  ..
|
Что за бред то, это по каким признакам выяснилось? не ну надо ж такую фигню прогнать...
|
|
|
06.05.2009, 10:50
|
|
Участник
|
Sonnchen
Мы были у нескольких остео.Последняя больше всего внушает доверие.С сент ездим.Токо она грит не повышать противосуд.Категор против.А невролог после просмотра ЭЭГ и наших рассказов грит повышать и еще раз сказал повышать.Я оч надеюсь на компетентность остео в вопросах черепа и жду результатов,но что даст приступы,что нет,оне не слишком соображают,так вобщем,как рядовой невролог(с образованием  .Вот выправят череп-уйдем от противосуд.
|
|
|
06.05.2009, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poni
подскажите пожалуйста а в МАПО на Заневском проспекте есть кто то из реестра.
|
Насколько я понимаю, были, но все ушли после захвата власти г-ном Моховым. Теперь Институт остеопатической медицины находится в Купчино.
|
06.05.2009, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Что не есть гуд, я так понимаю? Что-то меня терзают сомнения...
|
Знаете, попасть работать в "Остео" - это уже настолько "гуд", что не терзайтесь сомнениями.  Ирина Анатольевна Егорова знает, кого брать на работу.
|
06.05.2009, 13:38
|
|
Элита
|
Хорошие специалисты с большим опытом работы работают не только в "Остео", есть и другие хорошие мед. центры. Поэтому не надо считать врача супер специалистом только из-за того, что он работает в Остео, понятно, что любой врач со стажем когда-то тоже был молодым специалистом. Но надо и родителей понять, что им хочется попасть со своим ребенком к опытному остеопату,
|
|
|
06.05.2009, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от poni
подскажите пожалуйста а в МАПО на Заневском проспекте есть кто то из реестра.
|
Хаджаева Лола Юсуповна
была вчера впервые у неё...10 минут всего приёма 1500р. с диагнозом бронхиальна астма... не знаю что будет.. слейдущий приём назначила через 11 дней
|
|
|
06.05.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wws
Sonnchen
Мы были у нескольких остео.Последняя больше всего внушает доверие.С сент ездим.Токо она грит не повышать противосуд.Категор против.А невролог после просмотра ЭЭГ и наших рассказов грит повышать и еще раз сказал повышать.Я оч надеюсь на компетентность остео в вопросах черепа и жду результатов,но что даст приступы,что нет,оне не слишком соображают,так вобщем,как рядовой невролог(с образованием  .Вот выправят череп-уйдем от противосуд.
|
Желаю вам скорейшего выздоровления! Правда, не совсем поняла, что такое противосуд.? Если есть результаты - то Вы на правильном пути ИМХО
|
06.05.2009, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tutulya
Хорошие специалисты с большим опытом работы работают не только в "Остео", есть и другие хорошие мед. центры. Поэтому не надо считать врача супер специалистом только из-за того, что он работает в Остео, понятно, что любой врач со стажем когда-то тоже был молодым специалистом. Но надо и родителей понять, что им хочется попасть со своим ребенком к опытному остеопату,
|
Да уж, это точно. Я тут подумала, может сначала самой сходить к нему - сразу же понятно - хороший врач и человек, или не подошел. А потом с чистым сердцем ребенка вести - ребенку от мамы передастся уверенность. Как считаете??
|
06.05.2009, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katjan
очень хорошие врачи, но там очень большая запись, т.е. даже если вы идете на первый сеанс - сразу запишитесь на 3-4 раза, если что сразу откажитесь!!!!
КРЕСТИНА НАША "ВТОРАЯ МАМА"!!!!! 
|
Вы меня прямо расстроили! Мы идем к Крестиной 18 мая, долго ждали нашу очередь, думала дальше они сами будут записывать, нет? Тем более, как я могу сама определить время следующего приема, врач же смотрит по состоянию ребенка - кому-то через неделю, кому-то через две... А мы еще и уезжаем 19 июня. Я надеялась все таки 3 раза отходить. Что делать - срочно звонить и пытаться записаться еще на 2 раза?
|
|
|
06.05.2009, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от •• Инна ••
Вы меня прямо расстроили! Мы идем к Крестиной 18 мая, долго ждали нашу очередь, думала дальше они сами будут записывать, нет? Тем более, как я могу сама определить время следующего приема, врач же смотрит по состоянию ребенка - кому-то через неделю, кому-то через две... А мы еще и уезжаем 19 июня. Я надеялась все таки 3 раза отходить. Что делать - срочно звонить и пытаться записаться еще на 2 раза?
|
Чаще всего назначают 1 раз в неделю. Я к остеопату записалась на 4 субботы, администраторы не были против  Ведь после первого сеанса Вы узнаете, приблизительно, Ваш режим. Если что не так - выпишитесь.
|
|
|