Ваша самая суперская свадебная фотка!!! - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 02:25
ответ для Шелена , на сообщение « ОФФ А куда гостей девать? »
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Невеста программиста Посмотреть сообщение
ОФФ
А куда гостей девать?
ну, это решается в каждом случае индивидуально))
Jia is offline  
Старый 16.06.2009, 02:47   #4762
DooMKa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Мне кажется, настоящий профессионализм - школа - никогда не выйдет из моды. На десять или больше фотографов, снимающих свадьбы, один - профессионал, остальные действуют на свой вкус и риск.

Есть же объективные критерии, как в любой профессии, не так ли? Мода проходит, но законы-то остаются
Какие? Малевич нарисовал черный квадрат нарушив пожалуй все законы и критерии "школы" и висит в эрмитаже, и ничего так...
Не думаю что профессионализм в фотографии можно чем то измерить.
DooMKa is offline  
Старый 16.06.2009, 02:58   #4763
Eжиквтумане
Guest

Мне кажется фотографа (ровно как и все остальные свадебные атрибуты - одежду, транспорт, торт и многое другое) каждая пара выбирает ориентируясь на свое понимания стиля (стильности). Ведь не найдется ни один человек, который бы сказал - хочется чего-нибудь "не стильного". Другое дело, что для одного "стиль" - это пошловатые коллажи, для другого - размытые краски, для третьего - яркий глянец. тут даже сложно эпитеты подбирать - просто смотришь на фотографии - и понимаешь - стильно, или не стильно - мое или не мое. (на жанры - репортаж, постановка и пр - не делю сознательно - стиль проявляется независимо от жанра, как мне кажется). Пока будут существовать люди, которым пресловутые платья-тортики и подобные коллажи, а также (простите не удержалась) - леопардовые хаммеры и прочая пошлость - кажутся "стильными", до тех пор и будут существовать подобного рода услуги на рынке - то есть (увы) всегда
Что касается меня - очень нравятся работы Яны Стриж, даже странно, что ее здесь ни разу не упоминали - как увидела- сразу поняла "это про нас". Удивительные работы

Старый 16.06.2009, 09:33   #4764
Alltaire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
Какие? Малевич нарисовал черный квадрат нарушив пожалуй все законы и критерии "школы" и висит в эрмитаже, и ничего так...
Не думаю что профессионализм в фотографии можно чем то измерить.
Тем не менее, он или есть или его нет Для того, чтобы нарушить законы, их надо знать.
Не будем говорить о том, что гении, нарушая существующие законы, создают новые
Как сказал Иттен: "если, не зная законов, у Вас получаются гениальные шедевры, Вам их и знать не нужно. Но если это не совсем так.."
Согласитесь, гениальных самоучек по пальцем перечесть.

PS. Я, если честно, сейчас не только о фотографии. Дилетантизм для меня довольно больной вопрос в любой сфере.

PPS. И причем тут Малевич и его квадрат? Можно подумать, его работы так просты..
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
Alltaire is offline  
Старый 16.06.2009, 11:25
ответ для Alltaire , на сообщение « Тем не менее, он или есть или его нет... »
Маруньчик
Элита

Да о чем вы спорите, господа фотографы и почитатели их талантов, ну ясен пень что фото с "медведиками" оценит опять же человек с таким же "вкусом", благо вижу большая часть здесь присутствующих восторга по поводу этого прикола не разделяет.

Из той же оперы. Давеча в свадебном журнале увидала фото рекламирующего себя фотографа, где жених игривенько заглядывает к считающей ворон свидетельнице в декольте а невеста со злобной гримасой "пилы" показывает ем кулак и пытается оттащить назад. Аж передернуло от такого шедевра...бр....и вотограф считает что это красиво

На вкус и цвет.....
Старый 16.06.2009, 11:36   #4766
Alltaire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Да о чем вы спорите, господа фотографы и почитатели их талантов, ну ясен пень что фото с "медведиками" оценит опять же человек с таким же "вкусом", благо вижу большая часть здесь присутствующих восторга по поводу этого прикола не разделяет.
Ну вообще-то речь не медведиках шла.

Цитата:
Ты лучший - когда уникальный. Если ты фотографируешь как все то ты просто толпа, один из многих, не может быть толпы лучших.

Простая аналогия, если ты бегаешь как все то ты не чемпион мира, если ты бегаешь быстрее, и ни кто не может тебя повторить, то ты лучший.
Это мое сугубо личное мнение...

А такие цвета это просто мода, как в сове время было модно сердечки вокруг пары рисовать. Это пройдёт и наступит чтото новое...
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
Alltaire is offline  
Старый 16.06.2009, 11:42
ответ для DooMKa , на сообщение « Кстати да )))... »
LOLA
просто элита

Цитата:
Лично я надеюсь на качественный рывок со стороны молодоженов, чтоб не таскали с собой толпу гостей, а ехалиб сами отдыхать и за качественными снимками... К сожалению сейчас таких не много (((
Такое ощущение, что свадьба устраивается исключительно ради фотосессии, а гости - это ненужная помеха.
LOLA is offline  
Старый 16.06.2009, 11:50
ответ для Alltaire , на сообщение « Ну вообще-то речь не медведиках шла. »
Маруньчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Ну вообще-то речь не медведиках шла.
О..простите ради бога деревню, что не поняла высоких разговоров
А я о медведиках
Старый 16.06.2009, 11:51
ответ для LOLA , на сообщение « Такое ощущение, что свадьба... »
annaneta
Элита

Лично я надеюсь на качественный рывок со стороны молодоженов, чтоб не таскали с собой толпу гостей, а ехалиб сами отдыхать и за качественными снимками... К сожалению сейчас таких не много (((
Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что свадьба устраивается исключительно ради фотосессии, а гости - это ненужная помеха.
вот тоже читаю и не совсем понимаю...фото ради свадьбы или вся свадьба ради фото организуется? я не сторонник катания со всем гостями, у нас прогулка до росписи, но мы все равно зовем близких друзей кататься с нами...неужели так много женихов, которые будут в день свадьбы получать удовольствие от 3-4часовой непрерывной фотосессии (с заездом в пару разных мест для этого) в формате только жених+невеста+фотограф? не спорю, что кому-то хочется именно такой формат, но что плохого в том, что есть люди, которые хотят разделить радость свадебного дня с близкими людьми? неужели это сразу влечет за собой табу на интересные и качественные снимки?
annaneta is offline  
Старый 16.06.2009, 11:59   #4770
Alltaire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
О..простите ради бога деревню, что не поняла высоких разговоров
Alltaire is offline