|
|
27.04.2010, 22:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
у.Кононова сказала,ерунда,фрукты едите,мясо едите,вот и идут соли,я если честно не въехала,а что у здоровых детей тоже идут.в общем не стала переспрашивать я,сказала норма,значит норма.так что и ты не переживай,наверно тоже норма
|
Нам 1, 2 мес. мясо едим наверно с 7 месяцев и фрукты тоже, вроде нормально все. А в целом врачам виднее на что могут быть соли, я не думаю, что они бы это дело пропустили. Так что не переживайте!
А мне еще уролог сказала, если вдруг темпа поднимается незначительно и нет ни соплей, ни кашля, в общем нет признаков заболевания, то надо дома иметь тест полоски на определение ацетона в моче. Типа, иногда бывает такая реакция или на еду, или на стресс, испуг и т. д. То тоже ничео страшного. А выброс ацетона и провоцирует темпу.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 11:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
девочки,я вот тут сейчас смотрела все анализы наши от начала и до сейчас,получается,что наши анализы выровнялись как следует после 2ой операции уже,что белка ниразу не было,лейкоциты практически в норме.я вот думаю тут наверно все вместе,не только хваленная мной гомелпатия,а и еще что устранили проблемы то путем операций.
|
Ален, я думаю, что операции устранили имеющиеся проблемы...все правильно...анализы и выровнялись.По крайней мере, логично. А то, что вы без химии обошлись - это только вам на пользу.
а фурамаг вроде можно, тем более вы даже фуразолидон успели попить... мы точно пили фурагин в годик... фурамаг и фурагин - в принципе одно и тоже, только типа фурамаг улучшенный препарат. различ. фурамаг дозировкой, есть капсулы 25 и 50 мг. Я покупала и те и те...капсула вскрывается и высыпаешь на ложечку сколько необходимо. Не стесняйся, позвони Кононовой, она подскажет дозировку.
а мы чихаем, сопливим, 37,2... моча нормальная, лейкоциты 0-1. но я решила подавать фурамаг дней пять. У нас ведь скоро цистография
|
29.04.2010, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Мы 13 мая ложимся в ПМА, на плановое обследование. Ежемесячно сдаем мочу, сдали в пятницу, лейкоциты 2-3, эритроциты 0-1-2. Пересдали вчера, результат тот же. Была не большая простуда неделю назад и зубы лезут у нас, неделю назад в течении суток была температура в районе 38, сегодня ночью опять была температура 38,5, К у утру уже 36,6. Прямо не знаю что и думать. Вроде анализ мочи не критичный, на пиелонефрит не похоже, да и не было у нас его не разу (тьфу-тьфу). Может реакция на зубы? Стоит на этой неделе еще мочу пересдать? (А вдруг все-таки рефлюкс не ушел и это почечная температура) Просто на следующей неделе, все-равно все анализы по полной сдавать перед госпитализацией.
|
29.04.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
анна2006
моча абсолютно нормальная... но температурные свечки настораживают(особенно ночные). Я бы пересдала мочу... и еще клинический анализ крови.У нас так пиелонефрит начинался. Педиатра вызывали? Горло надо посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 23:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
анна2006
моча абсолютно нормальная... но температурные свечки настораживают(особенно ночные). Я бы пересдала мочу... и еще клинический анализ крови.У нас так пиелонефрит начинался. Педиатра вызывали? Горло надо посмотреть.
|
Я тоже этого придерживаюсь, мочу с кровью надо сдать, и врача участкового вызвать - это не лишнее, зато перед праздниками сомнений не будет. Надеюсь у вас будет все хорошо!  
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за поддержку.
Сегодня опять температура скакнула. Завтра утром позвала домой лаборантку, возьмет мочу и клинический анализ крови. Подскажите, а на повышеннной температуре, лейкоциты ведь могут быть и не из-за пиелонефрита? Какие ещё признаки в анализе крови и мочи кроме лейкоцитов, белка и СОЭ должны меня интересовать? Моча прозрачная, тест-полоски наличие лекоцитов и белка отрицают. На всякий случай начала давать канефрон. Горло нормальное. Педиатр как обычно ставит ОРВИ.
|
29.04.2010, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришка1
Нам 1, 2 мес. мясо едим наверно с 7 месяцев и фрукты тоже, вроде нормально все. А в целом врачам виднее на что могут быть соли, я не думаю, что они бы это дело пропустили. Так что не переживайте!
А мне еще уролог сказала, если вдруг темпа поднимается незначительно и нет ни соплей, ни кашля, в общем нет признаков заболевания, то надо дома иметь тест полоски на определение ацетона в моче. Типа, иногда бывает такая реакция или на еду, или на стресс, испуг и т. д. То тоже ничео страшного. А выброс ацетона и провоцирует темпу. 
|
Это, что какие-то особенные полоски с указанием ацетона?
У меня полоски те, что определяют лейкоциты, белок, глюкозу, нитриты,рн, аскорб. кис., глюкозу, кетоны, кровь, и пр., а про ацетон ни-ни.
А кто-нибудь вообще пользуется этими полосками, как они вам?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 09:19
|
|
Частый гость
|
Я еще эти полоски на ацетон не купила, тут аптек море, а толку иногда нет  . Но сама уролог так и сказала, что тест полоски на ацетон (я полагаю, как на уроках химии - лакмусовые полоски  ) только на ацетон.
А у нас сопли начались, темпа небольшая, но я все равно даю для профилактики гомеопатию (пока только от простуды), надеюсь на соплях все и закончится
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 09:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от анна2006
Спасибо за поддержку.
Моча прозрачная, тест-полоски наличие лекоцитов и белка отрицают. На всякий случай начала давать канефрон. Горло нормальное. Педиатр как обычно ставит ОРВИ.
|
Я думаю у вас действительно ОРВИ. И лейкоциты - это признак воспаления в организме, и не всегда это пиелонефрит. Это как показатель борьбы организма с инфекцией, так что выздоравливайте    !!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:39
|
|
Элита
|
Анализ наш без катетера лекоциты 3-4, белок нет,и бактерии в умеренном кол-ве ++.вот бактерии меня и смущают,я так понимаю они говорят о наличии какой то инфекции????Девочки подскажите.у нас кстати тоже горлышко захрипело на днях,но мы быстро стали ингалятор использовать и вроде тьфу тьфу тьфу все прошло.
|