♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 18:34
ответ для olga-18 , на сообщение « Девочки, рассказываю анекдот:... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю анекдот:
Записалась во взрослую поликлинику к хирургу через интернет на сегодня. Время выбрала вечернее, почти в конце приема, т.к. мне придется идти туда с маленькой дочкой - а сейчас грипп, надеялась, что вечером будет меньше народу. И вот недавно звонит этот хирург и предлагает мне придти "сейчас" или в три часа. Я говорю, что не могу в это время. Тогда он заявляет, что он из-за меня будет сидеть там с трех часов, а у него ребенок в садике, и в садике никто не будет ждать, пока он закончит прием! Я на это заметила, что у него были номерки на это время! - ( не я ведь это придумала). Сказала, что могу подойти в шестом часу, но не раньше. Он сказал: "Ну смотрите!"
самое интересное, что после звонка я залезла на сайт записи через интернет - а у него номерки-то все разобраны, кроме трех (по времени немного раньше, чем мой прием)!
Я в шоке!
Хамство в этой пол-ке начинается с регистратуры.
Врачам, видмо тоже привыкшим быть Богами, не отрабатывая даже звание врача, будет сложно смириться с новыми правилами.
Но должны привыкнуть, я думаю.
Жаль, что Ваша запись сорвалась. Я бы пошла в назначенное время из принципа.
"Ольга kuz502" is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 20:34   #4762
KatiaS
Ветеран

Надеюсь, что не отменят эту запись. Такой принцип существует давно, сама та записывалась в НИИ Дет.инф. к инфекционисту. И для поликлиник в тестовом режиме в каком-то городе пару лет назад был.
А из-за бабуленек с 5 утра за номерками в поликлинику вообще не хожу. А так по инет записи, глядишь и доберусь до врачей.
KatiaS is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 20:35   #4763
KatiaS
Ветеран

Девочки, сходите на собрание в 80-й садик, расскажите потом, что там да как))
Наличие бассейна подкупает
Старый 04.02.2011, 20:36   #4764
KatiaS
Ветеран

Еще совет мне нужен: на три года сыну подарок.
Кто что дарил или собирается?
Старый 04.02.2011, 21:08   #4765
olga-18
Элита

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Хамство в этой пол-ке начинается с регистратуры.
Врачам, видмо тоже привыкшим быть Богами, не отрабатывая даже звание врача, будет сложно смириться с новыми правилами.
Но должны привыкнуть, я думаю.
Жаль, что Ваша запись сорвалась. Я бы пошла в назначенное время из принципа.
Я бы тоже пошла из принципа, но дочка выдала температуру после вчерашней прививки. Мне жалко было ее тащить туда, да еще она бы там устроила концерт
Кстати, я позвонила именно в регистратуру, чтобы отменить мою запись, и женщина мне заявила, что я должна была придти по этому вопросу лично Забавно, что я отменяю визит к врачу, потому что не могу придти, но придти всё равно должна!
olga-18 is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 21:14
ответ для KatiaS , на сообщение « Еще совет мне нужен: на три года сыну... »
olga-18
Элита

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
Еще совет мне нужен: на три года сыну подарок.
Кто что дарил или собирается?
Я уже не помню, что мы дарили, но увлекался он в этом возрасте всем, что связано с машинами и очень любил икеевскую железную дорогу. Мы покупали несколько комплектов, и он строил дорогу на всю комнату. Еще дарили паркинг для машин, трехэтажный. И еще он очень любил аудиосказки как раз где-то с трех лет .
olga-18 is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 21:58
ответ для olga-18 , на сообщение « Я бы тоже пошла из принципа, но дочка... »
Filya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
Я бы тоже пошла из принципа, но дочка выдала температуру после вчерашней прививки. Мне жалко было ее тащить туда, да еще она бы там устроила концерт
Кстати, я позвонила именно в регистратуру, чтобы отменить мою запись, и женщина мне заявила, что я должна была придти по этому вопросу лично Забавно, что я отменяю визит к врачу, потому что не могу придти, но придти всё равно должна!
Я всегда в подобных случаях звоню в страховую компанию
А они уже там разбираются с обнаглевшим медперсоналом... Потом заведующие перезванивают, извиняются, приглашают на прием...
А что делать? По-другому с ними просто нельзя.
Filya is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 01:03   #4768
Никуша87
Частый гость

Девочки,помогите пожалуйста
у мужа ДР 11 февраля,собирались снять коттедж,но нас обломали...вот теперь в панике ищем новый дом,но НИЧЕГО не найти не можем....
может кто снимал,подскажите:09 1:
у нас большая компания....
Никуша87 is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 16:29   #4769
MeriPoppins
Старожил

У меня у знакомых свой отель рядом с Туттари парком. Если интересно, то могу узнать.
MeriPoppins is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 21:43   #4770
LANA+
Элита

В поликлинике ДГБ№1 таже история,но с пациентами.Записываются на приём и не приходят.Причём медсестра обзванивает перед приёмом спрашивает придут или нет.Заявку подтверждают,но не приходят.И в каждый приём такое бывает.А там рабочий день заканчивается по факту.Пока не обслужишь последнего сидишь и ждёшь.Можно и три часа ждать.
LANA+ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение