Садики Приморского района. - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 11:13
ответ для anny gody , на сообщение « Кто идет в сентябре 2010г. в ясли? Вам... »
Лелик с Ромашкой
Элита

Цитата:
Сообщение от анна год Посмотреть сообщение
Кто идет в сентябре 2010г. в ясли? Вам уже звонили из садика?
да. смотря в какой сад, не все еще обзванивали

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
Лелик с Ромашкой is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 11:41   #4762
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
а вы что хотите в ясли идти???Если да,то 4-я ясельная,там самые хорошие воспитатели!Но нам тоже будет в сентябре 2,9,я собираюсь свою в младшую группу сада переводить,в яслях самая старшая будет,а это плохо!По опыту уже знаю,у нас щас в группе так,есть детки,которым за 3 года уже,а они с нами двухлетками в одной группе,наши-то к ним тянутся,а взрослые детки наоборотПоэтому лучше в младшую идти,но это мое мнение.
Да нет, мы бы как раз хотели именно в младшую... тем более, что ребенок у нас по уровню развития тянет (даже невролог рекомендовала именно младшую). Заведующей наш папа так и сказал, что хотим сразу в младшую. Но она отказала, сказала, что мест нет. Поэтому для начала пойдем в ясельную, а там посмотрим.

filirena, Спасибо за информацию про воспитателей!
а в других группах какие воспитатели? что-нибудь слышно про них?

Цитата:
Сообщение от Losya Посмотреть сообщение
А как это вы собираетесь перевести? Нам сказали, что до 3-х лет - ясельная и всё!! Я бы тоже в младшую лучше хотела, нам уже будет 2,7 в сентябре...
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
лучше то лучше,только вот места не всегда есть,ибо из 4 ясельных получаются 2 младшие в прошлом году даже октябрьские в яслях остались,не говоря про декабрьских деток уже)
к сожалению, в большинстве садов именно так просто не хватает мест
tacyk is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 11:47
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
tacyk
Ветеран

44-й садик

filirena, а как вы собираетесь переводить своего в младшую группу? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Вы сейчас в 44-й садик ходите, в ясельную группу - правильно?
tacyk is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 15:07
ответ для tacyk , на сообщение « Да нет, мы бы как раз хотели именно в... »
Tavadu
Гость

Как ваше мнение о районе метро Черная речка с точки зрения дет. садов? Все знакомые говорят, там нельзя жить с маленькими детишками, а мне район нравится.
Tavadu is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 15:41
ответ для Valerrya , на сообщение « Девочки очень хотим в 25-ый садик, кто... »
Руби
Элита

Цитата:
Сообщение от Valerrya Посмотреть сообщение
Девочки очень хотим в 25-ый садик, кто - нибудь что- нибудь про него знает? На сколько это реально?
Туда надо записываться года за 2. Или если вы льготники, то шанс есть, хотя записываться все-равно надо рано.

Мы идем в этот сад с сентября 2010. Записались в окт 2008, в РОНО ездила раза 4, возила справку о льготе. Потом все по новой с заведующей. Нервов потратила уйму.

Сад понравился, все чисто, просторно, охранник- пожилой джентельмен, в группы не пустили. Персонал хороший (соседская девочка ходит, ОЧЕНЬ нравится). Заведующая энергичная и очень приятная.

Из двух групп (32 чел), примерно 28-30 льготники (очень много многодетных). Денег и помощи не просили.
Руби is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 15:45
ответ для Tavadu , на сообщение « Как ваше мнение о районе метро Черная... »
katargina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dunaevskaya Посмотреть сообщение
Как ваше мнение о районе метро Черная речка с точки зрения дет. садов? Все знакомые говорят, там нельзя жить с маленькими детишками, а мне район нравится.
Отличный район!!! Мы сами там живем и ходим в садик(ясли№10). Очень хвалят 35 садик, и 11 там рядом. Да вообще мне кажется, там нет проблем с садами!!! Мы встали на очередь в сентябре 2009, и в октябре 2009 нам уже дали направление в ясли!!!
Старый 24.02.2010, 15:54
ответ для Tavadu , на сообщение « Как ваше мнение о районе метро Черная... »
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от dunaevskaya Посмотреть сообщение
+1
Мы тоже с Ланского Район действительно - - и инфраструктура и, главное, много хороших мест для прогулки с детками.
На счет садиков...нам по состоянию здоровья подходят только специализированные садики, поэтому у меня задача другая. Но! в районе много различных садиков, поэтому вопрос устройства обстоит, я думаю, не хуже, чем в других районах
хотя...если почитать топ...есть отдельные места в нашем районе, где возникают трудности...Но! р районе м.Черная речка, по-моему, все в порядке
tit_off is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 16:09
ответ для Руби , на сообщение « Туда надо записываться года за 2. Или... »
NadinLeo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
Туда надо записываться года за 2. Или если вы льготники, то шанс есть, хотя записываться все-равно надо рано.

Мы идем в этот сад с сентября 2010. Записались в окт 2008, в РОНО ездила раза 4, возила справку о льготе. Потом все по новой с заведующей. Нервов потратила уйму.

Сад понравился, все чисто, просторно, охранник- пожилой джентельмен, в группы не пустили. Персонал хороший (соседская девочка ходит, ОЧЕНЬ нравится). Заведующая энергичная и очень приятная.

Из двух групп (32 чел), примерно 28-30 льготники (очень много многодетных). Денег и помощи не просили.
и мы тоже хотим в сентябре..))) очень-очень хотим!! только мы не льготники(((
Старый 24.02.2010, 16:41
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Serena
Мега-элита

Девочки, расскажите пожалуйста про 65 садик
какой лучше: 65 или 69?
Старый 24.02.2010, 17:04
ответ для Liberty , на сообщение « я тут рядышком живу все в восторгах,и... »
tasika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
я тут рядышком живу
все в восторгах,и заведущая хорошая,и сад хороший,все попасть стремятся
а вы случайно не знаете со скольки он работает и до скольки можно ребенка забирать? ( я про 24 садик)
tasika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение