***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 10:23   #4761
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Доброй ночки, кто не спит.
Почти не успеваю вас читать, а отвечать вообще не реально.

Вчера были первый раз у педиатра, а сегодня прошли некоторых специалистов. Быстренько напишу об этом отчетик.
0 мес. - вес 3970гр, рост 55см, голова 37см
1 мес. - вес 5500гр, рост 59см, голова 39см
Сегодня прошли ЛОРа (дали нам направление в какой-то центр на Шаумяна проверить ушки), неврапотолога (у нас всё хорошо, немного слабые ножки, плохо отталкивается, назначила массаж), ортопеда (тоже всё хорошо, небольшой тонус в ручках и ножках, рекомендовала сделать узи тбс только из-за того, что старшему сыну лечили ножки массажем в этом возрасте ).
В пятницу пойду к хирургу и окулисту. Массаж начинаем делать 2 или 3 сентября.
А еще мне педиатр сказала обязательно давать водичку малышу между кормлениями. Но я как-то считаю незачем, пусть сисю сосет.
Лора проходили? А мы к нему пришли и нас отправили ждать 1 года, сказали таких маленьких мы не принимаем. Я даю чай плантекс м/у кормлениями - пьем с удовольствием.

По поводу кресла - у нас полулежа/полусидя получается, но доче удобно Можно подложить подушку под попку, тогда будет горизонтальное положение

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки что бы взяли у нас кровь и билирубин не зашкаливал
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.08.2010, 10:24
ответ для Anettt , на сообщение « А кто-нибудь знает где собес... »
Дина П.
Guest

Цитата:
Сообщение от Anettt Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает где собес красносельского района? И как там с очередями?
я тоже туда собираюсь в пятницу, я туда звонила и меня послали на гарькавого 36/6, вот не знаю чего и как! потому что звонила в собес на германа разговаривают и хамят ужасно!

Старый 26.08.2010, 10:26
ответ для Any_piter , на сообщение « Девочки, У МЕНЯ Надюшка заболела -... »
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки, У МЕНЯ Надюшка заболела - горло красное и температура 39,5 А электроный градусник, блин, максимиум 37,8 показывает Эх, буду врача вызывать... Только болячки нам не хватало пред самым садом
Поправляйтесь!!!

Доброе утро, девочки! Пропало утро У нас по утрам бабушка с Машуней гуляет, а сегодня не пошли из-за дождя.
Старый 26.08.2010, 10:32
ответ для Дина П. , на сообщение « я тоже туда собираюсь в пятницу, я туда... »
Колтухина
Гость

Цитата:
Сообщение от Dina UZ Посмотреть сообщение
я тоже туда собираюсь в пятницу, я туда звонила и меня послали на гарькавого 36/6, вот не знаю чего и как! потому что звонила в собес на германа разговаривают и хамят ужасно!
если по поводу пособия на ребенка, то ул. Пограничника Гарькавого д. 36 корп. 6 здание на находиться во дворах рядом с магазином Пловдив работают каждый день включая субботу и воскресенье с 9 до 21, принимают быстро и очень удобно, я уже ездила делать карточку.... телефон 573 99 90, правда делают карточку 7 недель....
Колтухина is offline  
Старый 26.08.2010, 10:39   #4765
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
Я прикреплена к этой поликлинике, мне врач говорила походить туда в бассейн, но он откроется только с октября. Сказала звонить уточнять, записыватся. Звонить просто в справочную. Так что может там и встретимся
тут отзыв есть про этот бассейн не АХ, вот думаю самой сходить туда и все посмотреть)))
а ты где живешь???
может рядышком с нами??

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки, У МЕНЯ Надюшка заболела - горло красное и температура 39,5 А электроный градусник, блин, максимиум 37,8 показывает Эх, буду врача вызывать... Только болячки нам не хватало пред самым садом
Аня, пусть Надюшка поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Колтухина Посмотреть сообщение
если по поводу пособия на ребенка, то ул. Пограничника Гарькавого д. 36 корп. 6 здание на находиться во дворах рядом с магазином Пловдив работают каждый день включая субботу и воскресенье с 9 до 21, принимают быстро и очень удобно, я уже ездила делать карточку.... телефон 573 99 90, правда делают карточку 7 недель....
ой, пусть хоть 7 недель, главное без очередей и хамства...

Доброе утро всем!
а нам в месяц сказали сдать кровь, мочу и пройти невропотолога, хирурга, ортопеда и аудиотест)))

Девочки, у кого естьявки-пороли хирурга и ортопеда, а то у нас к ним в пол-ке фиг попадешь(((
а хирурга так вообще нет!!!

Иришк@ is offline  
Старый 26.08.2010, 10:41
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Колтухина
Гость

я ездила два раза, все вежливо и подробно объяснили, причем второй раз была в воскресенье..... мне там понравилось.....
Колтухина is offline  
Старый 26.08.2010, 10:44   #4767
Дина П.
Guest

Цитата:
Сообщение от Колтухина Посмотреть сообщение
ой спасибо большое за информацию!!! 7 недель???????? ужас..

Старый 26.08.2010, 10:49
ответ для Дина П. , на сообщение « ой спасибо большое за информацию!!! 7... »
Колтухина
Гость

Цитата:
Сообщение от Dina UZ Посмотреть сообщение
ой спасибо большое за информацию!!! 7 недель???????? ужас..
у меня муж то же был в легком шоке... по поводу сроков...
Колтухина is offline  
Старый 26.08.2010, 11:00
ответ для Alex'mama , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Анн2
Частый гость

Всем доброе утро!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение

А моя красавица сегодня с 5 утра кряхтела , вроде и спит, но кряхтит и тужится такЯ зомби
Свет,я офигеваю уже в который разу нас по ходу вообще дни и ночи одинаково проходят...У меня тоже в 5 утра проснулась,вроде и спит ,а кряхтит и тужится и повякивает.покормлю-вроде успокаивается,только начинаю засыпать и опять все по новой...Просто отрывала себя от кровати.жесть...Я тоже зомбиЯ думаю причина-газы,причем в большом количестве,иначе никак не объяснить эти безрезультатные тужения...ибо какать она какала недавно...правда свечку вставляла...
Что же делать??мы ведь решили отвыкать от газоотводки...а то и какать разучится
Старый 26.08.2010, 11:02
ответ для Лёвушкин , на сообщение « девочки, у кого деткам 2 и более... »
Маруууся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
девочки, у кого деткам 2 и более месяцев - сколько подгузников в день примерно используете?

И кто - нибудь пользуется японским ГУНАМИ, как они...(подкупает состав http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponski...goon_1053.html)
Я пользовалась ГУНАМИ - была пачка 90 шт на 2-5 кг - нам с мужем понравились: мягенькие, есть индикатор заполняемости, у нас не протекали. Когда кончились, стали пользоваться дальше памперсами, т.к. японские- все-таки дороговато. Но у меня еще есть пачка Гунов на 4-8 кг, мы ее еще не открывали - попозже используем.