О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2008, 01:57
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Medok показываем нас !!!! а вы... »
Fortezia
И вечный бой.....

ДАААА!! как шагнула медицина за 5 лет. Рады за вас безмерно!!!
Мы в вашем возрасте только начинали выползать из больниц.
Здорово, что тут сказать еще - просто класс! Молодцы врачи, учатся быстро - результаты выдают отличные)))

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
А сейчас 92 см и 12 кг

Fortezia is offline  
Старый 07.02.2008, 02:01
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
OlgaLED2004
Элита

Спасибо Fortezia!!!
И врачам нашим надо сказать большое спасибо! и низкий им поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 07.02.2008, 02:02   #4763
МашаShneke
Элита

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А ко мне педиатр приходит в реанимацию и начинает, значит так мальчик очень тяжелый, родился, закричал, но БЫЛ (ударение на етом слове) сразу интубирован, так же произошло сильное кровотечение (ето пупочное).... в итоге она не закончила, я ревела в голос, она говорит, мамаша, что вы так, я говорю, вы мне скажите, ребёнок жив????? она, говорит да, жив. Я ей, так какого, таким тоном, что как будто нет??????
А ко мне послали психолога потому, что я, видители ,реву как белуга... заходит такая фифа и начианет ... -почему вы так реагируете, врачи задумываются о вашем состоянии, и сможетели вы ребенка поднимать.
Ну я ее послала так послала, Я ей говорю : "а если бы у вас ребенок на три с половиной месяца раньше родился и на интенсиве лежал бы , вы бы не плакали". А она мне, что я уж очень сильно это делаю, т.е. реву. -По другому не умею, пришлось ответить .
Врачи это ваще отдельная история. Как одна мне сказала:" ну может ходить не будет , может говорить не сможет... но вы с этим сживетесь "Дура. Ну я ее и спросила как она сживется с тем, что ей ноги отрежут и она инвалидом станет. А варчам, я регулярно говорила , что мой ребенок это не показатели анализа мочи, еще одно идиотское предположение чего он сможет, а чего нет, так я всех перестреляю, и меня не посадят, так как я в состоянии аффекта. Ну потом врачи присмерели.
Старый 07.02.2008, 02:08
ответ для Olga70 , на сообщение « А это Герман-месяц от роду и полтора... »
МашаShneke
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga70 Посмотреть сообщение
А это Герман-месяц от роду и полтора месяца назад
Да вы богатери были,
Я вам историю про вашего тезку расскажу.
Моя тетя, 38 лет назад!!!!! родила на 26 недели 700грамового малченку. Врач спрасил:" ну что в ведро? или?" Но так как папа моей тети был в то время большой знаменитостью из военномедецинской академии, то ребеночка стали выхаживать. Ну и что !!!! мой двоюродный брат живет сейчас в америке работает физиотерапевтом , и растит сына, огромный мужик , вот только зрение не очень. А так Герка как Герка.
Старый 07.02.2008, 03:33   #4765
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Врач спрасил:" ну что в ведро? или?"
Ужас какой, Врач называется. какими бы циничными не были врачи, не имеют права вообще рот ц такими словами открывать

mannuna is offline  
Старый 07.02.2008, 03:36   #4766
mannuna
Элита

Цитата:
А ко мне послали психолога потому, что я, видители ,реву как белуга... заходит такая фифа и начианет ... -почему вы так реагируете, врачи задумываются о вашем состоянии, и сможетели вы ребенка поднимать.
Ну я ее послала так послала, Я ей говорю : "а если бы у вас ребенок на три с половиной месяца раньше родился и на интенсиве лежал бы , вы бы не плакали". А она мне, что я уж очень сильно это делаю, т.е. реву. -По другому не умею, пришлось ответить .
Врачи это ваще отдельная история. Как одна мне сказала:" ну может ходить не будет , может говорить не сможет... но вы с этим сживетесь "Дура. Ну я ее и спросила как она сживется с тем, что ей ноги отрежут и она инвалидом станет. А варчам, я регулярно говорила , что мой ребенок это не показатели анализа мочи, еще одно идиотское предположение чего он сможет, а чего нет, так я всех перестреляю, и меня не посадят, так как я в состоянии аффекта. Ну потом врачи присмерели.

А я думала, у вас там в Германии все культурно У нас вместо психолога нянечка сердобольная, "не реви детка, все хорошо будет"

mannuna is offline  
Старый 07.02.2008, 04:16
ответ для mannuna , на сообщение « А я думала, у вас там в Германии все... »
МашаShneke
Элита

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А я думала, у вас там в Германии все культурно У нас вместо психолога нянечка сердобольная, "не реви детка, все хорошо будет"
Да все тоже самое, тоько с другим оттенком, т.е. тебе не хамят, с тобой разговаривают, но всю, буквально всю тяжесть, ответственность все перекладывают на твои плечи. Так что-бы врач подошел и поддержал, сказал, что надо держаться вместе мы все сумеем.. нееееет такого не дождешся. Про возможные осложнения могут рассказывать часами, потом жить не хочется. А так врачи хорошие, все что надо делают
Старый 07.02.2008, 09:30   #4768
ksunnika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
да, точно такой хомячок хорошенький, а на второй просто прелесть ваша девушка!!!!
Оля, спасибочки! у вас Вероника тоже прелестная красотка!

А о поводу слез и расстройств после родов,тут думаю все мы похожи, все переживали так,что только мы и понимаем друг друга. Не поймет тот кто не прошел через это... Я старалась не думать о плохом, не плакать,т.к. через молоко все передается, а я его носила в реанимацию каждые три часа, получалось не очень, но это меня спасло от рева постоянного. Да и сестра меня быстро отрезвила,сказав что мое чувство вины никому не нужно, а оно было огромным, помимо переживаний за дочу. А еще я конечно очень горжусь что моя девочка такая сильная, но вот до сих пор не могу отделаться от чувства стыда что не смогла ее доносить. Девочки, вам это знакомо?

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline  
Старый 07.02.2008, 10:53
ответ для ksunnika , на сообщение « Оля, спасибочки! у вас Вероника тоже... »
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже на вас очень щечками похожи, сейчас пересматриваю фотки после больницы так там такой хомячок. хотим к вам присоединится в компанию. Возьмете?
с такими щечками и не взять, обижаете, таким мы завсегда рады

Цитата:
Сообщение от Olga70 Посмотреть сообщение
А это Герман-месяц от роду и полтора месяца назад
даааа, знатный Герман, мужик
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Medok показываем нас !!!! а вы супер!!!!
расскажите, а во сколько он начал говорить, хорошо, осознанно - да и вообще все этапы??? уж очень интересно!!!
такая хорошенькая шкода

Цитата:
яца раньше родился и на интенсиве лежал бы , вы бы не плакали".
да, трудно и тяжело рождались наши детки, но плакать нам нельзя, потому что наши слезы не помогут нашим деткам, они должны чувствовать нашу уверенность в их силах и сами тогда будут стараться выкарабкаться из болезней, а нам остается только сжать зубы, улыбнуться и бороться за здоровье детей, а плакать будем потом, когда все будет позади, только плакать мы будем от счастья, что смогли пережить и преодолеть все трудности, по моему так
Старый 07.02.2008, 11:01
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Патленд
Наш человек

Конечно знакомо.Сейчас меньше,а там,в реанимации ,на интенсиве,когда стояла около неё-она крошечная такая,в проводочках,кулачки синие от капельниц,и я,блин,рядом,лошадь здоровая,на пятые сутки после КС выписалась из роддома-и хоть бы что..а она там страдает из-за меня..вообщем,наревелась в те недели.А у меня ещёстарший сын с тяжелой родовой травмой родилсяЮеле выжил, 7 лет назад сыночек умер на 8 сутки,тоже недоношенный,так что это было моё третье стояние у кювеза в реанимации новорожденных ,и я себя,конечно, по полной программе изматывала мыслями,что я сволочь такая,не умею носить,рожать,а лезу со своим материнским инстинктом,над детьми измываюсь..
А потом всё-таки поняла,что нельзя так.Что случилось,то случилось,сейчас должна всё для неё сделать,чтобы ей хорошо было,чтобы она здоровенькой росла.А что такое хорошо сейчас-это молочко моё,тепло рук,моя любовь,забота.
И ещё такой момент-нельзя заглушать это чувство вины слишком балованностью ребёнка,вседозволенностью.Мы со старшим сыном совершили такую ошибку-слишком жалели,всегда помнили о том,как он родился тяжело,и в итоге сделали хуже ему-не воспитали характер,не развили настойчивость и последованность,вообщем-то ничего страшного ,хороший мальчишка,но Яночку,хоть и далась она нам так тяжело и прошла такие трудности ,будем воспитывать всё же без этой оглядки.
Патленд is offline  

Закрыто