Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2008, 18:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....

Решила я тут похвастаться немного
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите.... узорчик наполовину придуман мной.
Старый 19.03.2008, 18:41   #4762
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....

Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите.... узорчик наполовину придуман мной.
Алена, ну ты просто мастер!
Очень здорово!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 18:42
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

классная шапочка какая!!!!!!!!!1
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 18:45
ответ для mashka-romashka , на сообщение « классная шапочка какая!!!!!!!!!1 »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Алена, ну ты просто мастер!
Очень здорово!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
классная шапочка какая!!!!!!!!!1
Спасибо большое - так приятно....

Света, спасибо за ссылку... напросилась к тебе в друзья
Старый 19.03.2008, 18:53   #4765
Корица
Наш человек

Цитата:
Спасибо большое - так приятно....

Света, спасибо за ссылку... напросилась к тебе в друзья
Добро пожаловать!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 18:57   #4766
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Лен,не переживай!У меня вон Яна вроде и большая уже,а в магазине тоже ничего с ней не купишь.вчера пытались кроссовки меритьУжас-буквально орет"Мне все жмут!Нога ПУХНЕТ в них.уже 34 размер ей напялила(явно большой),она и на него орет-жмут.Продавец ей говорит :"может тебе после сапог(Куомы)так кажется?"Так ничег и не купили.Галоши ей что ли надо?Вот сейчас поедут с папой в "1001 туфлю"-спасиб за наводку!Мне в такие мменты ей при всех нашлепать хочется. Так что эти детки-конфетки выводить из себя умеют.
Цитата:
Лена, ничего наверное посоветовать не могу, но я тоже ничего силой не примеряю, но вот если мне надо не примерить, а одеть обновку на Ксюшку (в садик или еще куда), а она сопротивляется, то применяю силу , конечно, сперва объяснив почему я так поступаю... Но я вообще суровая мамашка
Спасибо,девочки.Про тапки уже не вспоминает,а вот когда забирала... "Гриша,мама пришла." "Почему?" и обниматься не стал Прочитала Гипенрейтер однц главу и в тоске теперь.Мою маму не обнимали,меня не обнимали,Гришуня не дается и один, и второй...Получается,что мы все на грани и глубоко "не развиты"
Хелп!!!
Цитата:
А о чем тут судить? Красота неземная Да еще сама придумала Супер!
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 19:07
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо,девочки.Про тапки уже не... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки.Про тапки уже не вспоминает,а вот когда забирала... "Гриша,мама пришла." "Почему?" и обниматься не стал Прочитала Гипенрейтер однц главу и в тоске теперь.Мою маму не обнимали,меня не обнимали,Гришуня не дается и один, и второй...Получается,что мы все на грани и глубоко "не развиты"
Хелп!!!

А о чем тут судить? Красота неземная Да еще сама придумала Супер!
Лена, спасибо за похвалу

А на счет обниманий, почему тебя не обнимали? Не давалась? Обычно девочек как раз частенько "засюсюкивают".
Не знаю нормально ли это, но я отругать могу дочу по полной программе и по попе дать от души, но за день даже не могу сосчитать сколько раз пообнимаю и поцелую. У меня с этим воспитанием - сплошные крайности.
А вообще заканчивай "психологию" всякую читать - не думаю, что у вас все так критично...

Ой, а в Контакте ты такая засекреченная
Старый 19.03.2008, 19:21   #4768
Smallая
Наш человек

Цитата:
Лена, спасибо за похвалу
А на счет обниманий, почему тебя не обнимали? Не давалась? Обычно девочек как раз частенько "засюсюкивают".
Не знаю нормально ли это, но я отругать могу дочу по полной программе и по попе дать от души, но за день даже не могу сосчитать сколько раз пообнимаю и поцелую. У меня с этим воспитанием - сплошные крайности.
А вообще заканчивай "психологию" всякую читать - не думаю, что у вас все так критично...
До 3,5 не помню,а после мне было неприятно,когда мама гладила по голове,я всегда ускользала тут же,а обнимать уже не обнимала точно и от папы вырывалась.Я и сейчас от мужа бегаю (иногда буквально).А Гриша с самого рождения уворачивается.Возможно все-таки это индивидуально у всех и по разному?Вот,что с животными,что с людьми,мне всегда было некомфортно,когда моя старшая сестра тискала котят,например.Мне было их жалко,потому что выбора у них нет,независимо от того,нравится им или нет,их гладят.Меня сестра вообще терроризировала,помимо всего прочего щекотала.Я вот даже пишу и меня передергивает.Потому что щекотка - это не смешно,это очень неприятно для меня,я без одежды спать не могу из-за этого.Гришуня тоже,кстати,щекотки боится.Мыть его одно мучение,везде щекотно бедному ребенку.Наверное,ты права,Алена.Все у нас в порядке.Спасибо Люди все очень разные и не существует каких то жестких норм,т.е. не должно существовать.Написать ей что ли? Только сомневаюсь,что ответит.
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 19:25   #4769
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Лен,не переживай!У меня вон Яна вроде и большая уже,а в магазине тоже ничего с ней не купишь.вчера пытались кроссовки меритьУжас-буквально орет"Мне все жмут!Нога ПУХНЕТ в них.уже 34 размер ей напялила(явно большой),она и на него орет-жмут.Продавец ей говорит :"может тебе после сапог(Куомы)так кажется?"Так ничег и не купили.Галоши ей что ли надо?Вот сейчас поедут с папой в "1001 туфлю"-спасиб за наводку!Мне в такие мменты ей при всех нашлепать хочется. Так что эти детки-конфетки выводить из себя умеют.
Жень,у нас, правда, таких ситуаций не бывало, но, если я вижу, что Маша "куксится", не в духе, просто бросаю это дело - в другой раз придем в магазин. И потом она сама любит, когда ей новенькое покупают. Дома слышит, что я папе говорю: "Надо Маше сапоги купить, эти уже маловаты", потом сама же это повторяет - ну в общем сама как-то заинтересована.
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 19:27
ответ для Murochka , на сообщение « Ой,я ж тут на Майле нашла... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Ой,я ж тут на Майле нашла одноклассника,пребываю в шокЕ-дядька с козой в обнимку
муж до сих пор пребывает в шоке от "теток", с которыми он учился (это он фотографии на одноклассниках посмотрел)
Снежинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение