|
|
08.11.2011, 23:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Две питбулинки, девочки.
|
 какая прелесть...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
а я мечтаю уже с ребенком погулять сходить, у нее с пятницы темпа 39 периодически в тчении дня.
|
Ирусик,@@@@@@@@@ это Диашке
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Короче, рассказываю. Возжелала я вчерась занятий спортом до скрежета зубовного. Нонче встала утром, погуляла с жучками и ломонулась. Приехала. Пошла на дорожку, 20 минут протопала на ней. Уже как-то жарковато стало. Потом мне повезло - я попала на занятие к старшему тренеру клуба, епть, не больше не меньше. Ира, после выхода из зала у меня тряслись все поджилки! Я была мокрая как губка, но решила добить себя еще дорожкой. Добила, блин. Еле к рулю руки подняла, а уж газ-то точно с трудом жала. И ты знаешь, я уехала оттуда с мыслью: "НОГИ МОЕЙ В ЭТОЙ ПЫТОЧНОЙ НЕ БУДЕТ!" Я не хочу заниматься спортом. Я это точно решила. Я лучше жрать не буду и на Шарко ходить, но я не в состоянии получать удовольствие от таких истязательств над собой, честно.
Ну вот как-то так, весело и бодро я посвятила себя спорту!   
|
Ир вот и у меня точно также  , вот прям +1000  ...максимум,это БФ..и то посмотрим на сколько меня опять хватит
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Да я тоже, но она у меня пуховая, тепленько так и в машине очень удобно, ничего не стесняет движений. Я вообще очень люблю такие одежонки, типа без рукавов.
|
и у меня)тоже нежно люблю
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
а я мечтаю уже с ребенком погулять сходить, у нее с пятницы темпа 39 периодически в тчении дня.
|
что-то долго  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
|
ну так зачем же ты себя так измучила...постепенно нужно было...может отпустит еще  ...может на акву?или йогу
а я мечтаю на спорт,но возможности ходить нет совсем...деток ну прям вообще не с кем оставить...только раз в неделю,а это не о чем

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karinfa
Ир вот и у меня точно также  , вот прям +1000  ...максимум,это БФ..и то посмотрим на сколько меня опять хватит 
|
Слава Богу, не я одна такая  

|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
ну так зачем же ты себя так измучила...постепенно нужно было...может отпустит еще  ...может на акву?или йогу
а я мечтаю на спорт,но возможности ходить нет совсем...деток ну прям вообще не с кем оставить...только раз в неделю,а это не о чем
|
Ни фига. У меня такое впервые. Я не первый раз иду и прошлые попытки увенчивались успехом. А тут как отрезало - ну не хочу и все тут!

|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karinfa
|
да ну девочки,так -то не надо. У меня есть абонемент. Ходила к тренеру по началу,пока от его мастерства не заработала болячку. Потом уже после долгого перерыва начала сама. Я себя не утруждала тогда. час дорожки+степпер 20 минут. И все. В прекрасном состоянии духа-домой. Переусердствовать не надо. Все в меру должно быть.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Тэкс, поясню. Девочки, это не первый мой опыт в посещении спорт клубов. Я всегда после первого раза втягивалась хорошо и надолго. Были хорошие результаты, мне нравилось. Но то ли клуб не подошел, то ли просто не по сезону нагрузка - ну не ХОЧУУУУ я туда.... Ну вот не хочу и все тут.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Тэкс, поясню. Девочки, это не первый мой опыт в посещении спорт клубов. Я всегда после первого раза втягивалась хорошо и надолго. Были хорошие результаты, мне нравилось. Но то ли клуб не подошел, то ли просто не по сезону нагрузка - ну не ХОЧУУУУ я туда.... Ну вот не хочу и все тут.
|
Я верю!
просто такой нагрузки как ты написала я б не выдержала в любом случае
потому что я ленивая толстая задница!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUC
Я верю!
просто такой нагрузки как ты написала я б не выдержала в любом случае
потому что я ленивая толстая задница!
|
Не-не-не, ленивая и толстая - это я  А ты просто кирпичики зря носишь до сих пор

|
|
Цитировать ·
|