| |
|
24.12.2011, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
это же обычный гипс! спроси в строительном магазине
|
Неа, там не гипс
|
24.12.2011, 13:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки. а никто не знают отдельно продается фигня для лепки стоп и ручек.?.. у нас хорошая рамка, а я испортила массу для лепки - сделала невидимые слепки..
|
В каньене в дивном городе есть магазинчик с игрухами, типа юный химик, вырасти кристал и там видела такие брусочки отдельно продавались!
|
24.12.2011, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
В каньене в дивном городе есть магазинчик с игрухами, типа юный химик, вырасти кристал и там видела такие брусочки отдельно продавались!
|
о, спасибки...
24.12.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Проголосовала!
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Оль, проголосовала
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
проголосовала
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Сделано 
|
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Это сложный период и мне кажется, более сложный для женщины, чем, для мужчины. По-большому счету, у мужчины ничего не изменилось (физически), а вот у женщины. Такой сложный период - беременность и роды, а затем, вместо отдыха - огромная нагрузка - физическая и эмоциональная. Все меняется с появлением ребенка (некоторые утверждают, что пары без детей гораздо счастливее, чем с детьми) Надеюсь, это не так. Просто и для мужа, и для жены ребенок становится важнее, чем его половина. Отсюда и проблемы.
Я думаю, это пройдет. Ребенок подрастет, будет ходить, болтать и приносить счастье вам обоим.   
|
вот я в такой ситуации не могу ничего посоветовать.В своей жизни разобраться не могу.Муж жалуется, что я с половины беременности на него рычу, раньше всегда прислушивалась к его советам, а теперь постоянно спорю. И если так будет продолжаться, ему не захочется возвращаться домой  А я даже понять не могу, о чем идет речь?  И почему у меня не может быть собственного мнения?Короче мы перестали понимать друг друга. А тут еще свекровь приехала (слава Богу сегодня уже уехала  ) и я вообще вся на нервах.
24.12.2011, 14:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Это потому что чем хуже тем лучше.
Девочки, я вообще в ауте. Мы сегодня собирались ехать к друзьям, Рождество отмечать. Долго готовились, обсуждали. Короче праздник-праздник, самые близкие друзья, подарки... Так вот эта свинья-мой муж взял и нажрался вчера на работе в сопли  Хрен знает во сколько пришел, всю ночь в обнимку с унитазом. В общем праздник удался 
|
Да уж, мне было бы очень обидно.
Цитата:
Сообщение от puma-anis
С даткой вас девочки! 
|
Присоединяюсь  
24.12.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
как вы думаете, если я завалюсь к зав.кафедрой с ребенком- он утвердит мне тему?
24.12.2011, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
как вы думаете, если я завалюсь к зав.кафедрой с ребенком- он утвердит мне тему?
|
Если не утвердит - то он последняя сво...чь
|
24.12.2011, 14:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
У нас мышление разное  . За последние 5 месяцев я собиралась из дома выгнать мужа раз пять точно, он сволочь все время занят был в этот момент-так не выгнала к его прходу успевала отойти  Каждый раз удар в дыню вызывал полное недоумение -а я че, я ни че? Я ему про какашки, а он мне про очистные сооружения   Он вдите ли в какашках нчего не понмает 
|
+мульон. Им и в голову не приходит, то что для нас очевидно....
спасибо, девочки за помидоры и поддержку для папы  засорила я вчера эфир
|
24.12.2011, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Все времени.. или настроения нет писать... у меня черная полоса в личной жизни...
И даже не до развода.. о нем нет и речи.. и не ругаемся.. а просто полное безразличие... я даже понять не успела когда все случилось..
Обидно.. сил нет,. Гордость задета, самолюбие.
Не вижу выхода.. не знаю что делать(
Простите что влезла со своим неутешительным монологом..
|
Кристина, держись... тоже иногда себя ловлю на мысли, что с мужем практически всегда только на детские и хозяйственные темы общаемся... надо с этим завязывать, а то плохо на личную жизнь влияет... на НГ поедем к свекрам - там хоть в кино-кафе вдвоем сможем выбраться и вспомнить молодость
Присоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от karinna
предлагаю как-нибудь вместе погулять)))
|
давайте
24.12.2011, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
Я молодец!!!Я тока что пролила кружку чая на телефон мужа..спасти удалось,но теперь он липкий и глучит
|
|
|