Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 22:16   #4761
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕленаИв. Посмотреть сообщение
Я хочу попросить направление с ЖК на ДО на след. неделе( во вторник 40 недель будет)
возвраст +резус отриц+ первые роды были очень быстрые ,а на ДО как то спокойнее,в общем планирую к концу недели оказаться на ДО.,ну если раньше не рожу конечно
Спасибо, у меня тоже и резус и возраст. Но говорят за 2 недели надо, а это как-то долго, да и еще не вся сумка собрана
NAXX is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 22:32
ответ для NAXX , на сообщение « Спасибо, у меня тоже и резус и возраст.... »
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Спасибо, у меня тоже и резус и возраст. Но говорят за 2 недели надо, а это как-то долго, да и еще не вся сумка собрана
За 2 недели? первый раз такое слышу да и была в 38,5 нед сказали,что если показаний нет,то в общем то не чего там и делать раньше веремени))) в общем посоветовали после 40 нед приходить....
Может у вас какие нибудь особые показания?(по анализам,плаценте,кровотоку и тд?)по возврасту то точно врятли...
ЕленаИв. is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 22:40   #4763
АГА-АГА
Участник

Цитата:
За 2 недели? первый раз такое слышу да и была в 38,5 нед сказали,что если показаний нет,то в общем то не чего там и делать раньше веремени))) в общем посоветовали после 40 нед приходить....
Может у вас какие нибудь особые показания?(по анализам,плаценте,кровотоку и тд?)по возврасту то точно врятли...
А обычно на ДО после 40 недели ложат?
АГА-АГА is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 23:10
ответ для АГА-АГА , на сообщение « А обычно на ДО после 40 недели ложат? »
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
Сообщение от АГА-АГА Посмотреть сообщение
А обычно на ДО после 40 недели ложат?
На ДО можно попасть и в 28 недель(по показателям,типа сохранения и тд) а если рассматривать чисто роды и всё хорошо,то да после 40 нед,а в обще это сугубо индивидуально..можно и в 39 попасть(например воды подтекают)...это врач должен знать..
ЕленаИв. is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:33   #4765
nelliya
Старожил

Цитата:
Сообщение от КокосАнночка Посмотреть сообщение
Это в каком году вы лежали, я летом в 2008, палата была рядом с бесплатным туалетом, напротив холла. Все вполне прилично, муж ко мне приходил, к девочке каждый день приходила сестра, они с ней в холле на диванчиках сидели. Раковина одна, но ведь вы не постоянно в ней плещетесь. Что меня больше всего раздрожало, так это мамашки, которые ходили курить в общий туалет, голову бы им оторвать, свое здоровье не берегут и на других им по барабану.
Я там лежала в мае 2005. С посещениями очень строго было. Даже в платные только по времени пускали. Нам приносили передачки бабульки, и то только в определенные часы. Почему пишу про раковину - у них в то время была проблема с трубами и какое-то время вообще не было воды. Помню, мне нужно было оплатить эпидуралку (рожала вечером, касса была закрыта). Муж привез деньги, так меня с отделения даже выпустить оплатить не хотели. Помню, разревелась даже. Врач с РО меня увидела и разрешила. Надеюсь, сейчас там правда все намного лучше, собираюсь туда второй раз. Но в бесплатную больше не хочу
Старый 30.01.2010, 01:17   #4766
NAXX
Активный участник

Цитата:
Спасибо, мне в ЖК сказала врач, что возраст приличный, резус отрицательный ,надо бы на ДО, я про это не думала.
Пока еще все закупаю
NAXX is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 01:44   #4767
Katy9999
Элита

Спасибо и удачи!
Katy9999 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 12:15
ответ для Таня28 , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Мне сегодня... »
Мыфь
Участник

Цитата:
Сообщение от Таня28 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. Мне сегодня посоветовали в этом роддоме рожать с Новиковой Анастасией Владимировной. Кто-нибудь про нее что-нить слышал? или читал? А может личный опыт общения есть? Поделитесь впечатлениями, плииизззз!
Я в 17 на ДО лежала, на сохранении в декабре, она меня наблюдала. Мне она очень нравится, в этой теме где-то очень раньше был отзыв о ней в родах. Так что посмотрите. А вообще, я думаю, если вы с ней пообщаетесь в живую, она вам понравится.... хотя... люди все разные
Старый 30.01.2010, 13:11
ответ для Мыфь , на сообщение « Я в 17 на ДО лежала, на сохранении в... »
Таня28
Участник

Цитата:
Сообщение от Мыфь Посмотреть сообщение
Я в 17 на ДО лежала, на сохранении в декабре, она меня наблюдала. Мне она очень нравится, в этой теме где-то очень раньше был отзыв о ней в родах. Так что посмотрите. А вообще, я думаю, если вы с ней пообщаетесь в живую, она вам понравится.... хотя... люди все разные
Попыталась найти через поиск "Новикова", на отзыв про роды не наткнулась, только как про узиста пишут. За Ваш отзыв спасибо! Буду еще копить отзывы! Может еще есть мнения?!
Старый 30.01.2010, 14:50
ответ для Таня28 , на сообщение « Попыталась найти через поиск... »
3елёная горошина
Мега-элита

Девочки, подскажите, весь топик не осилить(((
Какой РД 17, какой 11? Их же соединили, правильно? На Леснозаводской 17? А везде пишут 17 на Вавиловых
"17 роддом (на Вавиловых) - закрыт с 01.03.2010-31.03.2010" А когда проветривание на Леснозаводской? Надо смотреть РД№ 11?
И тот и тот 17? А как их различать и чем они отличаются???
3елёная горошина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение