|
|
08.07.2009, 15:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Катюш, вернись! 
Я вот только что на лестнице столкнулась с беременной коллегой по работе - это абсолютно счастливый человек, у нее все есть, кроме забот, не приходится прикладывать никаких усилий. Девочка - сопля на заборе, закончила школу в Норильске и типа институт там же, папа (большой начальник) ей говорит: "Доча, ты где жить хочешь?" Она: "В Москву не хочу, в Питер хочу". Купил ей квартиру, устроил к нам на работу (она ничего не делала, только по чату болтала) и вот она с пузиком уже. Ну, и что мне теперь каждый день плакать, сталкиваясь с ней? Фигушки!
Подруги - это другая история. Мои подружки приходя ко мне на день рождения со своими малышами, про меня тут же забывали за разговорами о памперсах, развивалках и проч. Я общалась с их мужьями и подносила еду. Перед уходом они обычно говорили: "Ой! Ай! Опять тебе праздник испортили! Ха-ха, извини!" Поэтому стараюсь "замылить" свои праздники...
|
а я тоже не общаюсь сейчас с подругами у которых ети, точнее общаюсь тока с двумя, которые знают мои проблемы и не спрашивают когда. одна та у кого моя крестница, вторая с которй мы давно общаемся и у нее есть сын. но она корректно всегда не спрашивает ни о чем.
а щас у меня есть близкий человечек...девушка брата...  (я не говорю про маму, это вапще супер-мега подруга и самый близкий мне друг) 
и вы! которые всегда поддержимте и поймете. ДЕВЫ, ЧТО ВЫ МНЕ СКАЖЕТЕ ПРО БОЛЬ В ЯИЧНИКЕ??? боятся стоит? что это может быть? может на узи сходить?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 15:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Настроение испортилось - ушла работать (хоть какая-то польза).
|
 так..начинается, да что тут у нас сегодня! все погода виновата!!! девы, ну что такое!!! ремня для вас нету 
где наша ОЛя...  ОЛя, Выходи из сумрака! а то мне с этими непослушными девчонками не справится уже!!!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
 так..начинается, да что тут у нас сегодня! все погода виновата!!! девы, ну что такое!!! ремня для вас нету 
где наша ОЛя...  ОЛя, Выходи из сумрака! а то мне с этими непослушными девчонками не справится уже!!! 
|
Кузечка, я тут!  Я как обычно в "образе"  , но что-то наши девчонки совсем раскисли... Ну ка! Соберетитесь в кучку! Вы что? Точно ремня на вас нету  
Катюша, милая, держись! Я б не пошла на встречу однозначно! Тебе и так сейчас не сладко, так нафиг себе лишнюю пытку устраивать? Если б нечаянная встреча получилась, тогда да, пришлось бы держаться - улыбаться... А осознано делать себе больно незачем! придумай какую-нибудь одговорку правдоподобную, что б поверили и все....
У меня после нового года на рождество была похожая тема, пришли в гости к друзьм, там мало того что все с детьми, так еще одна девочка с пузиком (совсем на сносях), а вторая заявила, что они решили родить второго. Вот мне плохо было тогда.......... ужОс...... там еле держалась, а как только за порог разревелась... Весной тоже были в этой компании, одна с лялькой, вторая сообщила о беременности... но я уже была подготовленная, и по филосовски отнеслась к этому (как ни странно - получилось), все с фотиком бегала, с тарелками - так легче было...
Все так остро чувствуем из за ИК... гормоны шалят... Девчонки держитесь!!!!!! Скоро ИК кончится!
И все будет по другому, настроение однозначно улучшится! Я так прикинула, что у меня сначала августа должно начаться улучшение...
Кузя, ты не знаешь Хде магазин в котором продаются тапочки оптом? а то на наших девочек не напасешься?!?
Катюша, ты где? Лиза, вернись!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
......... ДЕВЫ, ЧТО ВЫ МНЕ СКАЖЕТЕ ПРО БОЛЬ В ЯИЧНИКЕ??? боятся стоит? что это может быть? может на узи сходить? 
|
Очень болит?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 16:14
|
|
Мега-элита
|
ну вот.... все куда-то испарились... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
хочу мороженого
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 16:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Кузечка, я тут!  Я как обычно в "образе"  , но что-то наши девчонки совсем раскисли... Ну ка! Соберетитесь в кучку! Вы что? Точно ремня на вас нету  
Катюша, милая, держись! Я б не пошла на встречу однозначно! Тебе и так сейчас не сладко, так нафиг себе лишнюю пытку устраивать? Если б нечаянная встреча получилась, тогда да, пришлось бы держаться - улыбаться... А осознано делать себе больно незачем! придумай какую-нибудь одговорку правдоподобную, что б поверили и все....
У меня после нового года на рождество была похожая тема, пришли в гости к друзьм, там мало того что все с детьми, так еще одна девочка с пузиком (совсем на сносях), а вторая заявила, что они решили родить второго. Вот мне плохо было тогда.......... ужОс...... там еле держалась, а как только за порог разревелась... Весной тоже были в этой компании, одна с лялькой, вторая сообщила о беременности... но я уже была подготовленная, и по филосовски отнеслась к этому (как ни странно - получилось), все с фотиком бегала, с тарелками - так легче было...
Все так остро чувствуем из за ИК... гормоны шалят... Девчонки держитесь!!!!!! Скоро ИК кончится!
И все будет по другому, настроение однозначно улучшится! Я так прикинула, что у меня сначала августа должно начаться улучшение...
Кузя, ты не знаешь Хде магазин в котором продаются тапочки оптом? а то на наших девочек не напасешься?!?
Катюша, ты где? Лиза, вернись!
|
в КИтай надо еъхать, не иначе  )  или ремни оптом? как думаешь?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 16:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Очень болит?
|
не приятно так...справа. и выделения прозрачные и многовато для ИК...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 16:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
ну вот.... все куда-то испарились... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
хочу мороженого 
|
тута я. жду девочек для того чтобы наказать  ну где вы, дорогие наши. выползайте  шутю 
Олич, я домой хачуууу. оч сильно, спать...
ты знаешь...у меня мысля такая..я уже спать хочу 3 день, яичник болит, выделения...  может быть Б. тапок не ловлю, просто предположение. или на узи надо?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
тута я. жду девочек для того чтобы наказать  ну где вы, дорогие наши. выползайте  шутю 
Олич, я домой хачуууу. оч сильно, спать...
ты знаешь...у меня мысля такая..я уже спать хочу 3 день, яичник болит, выделения...  может быть Б. тапок не ловлю, просто предположение. или на узи надо?
|
ОЙ! Ты чё?!? разве яичник при Б болит? не думаю.... А спать я тоже хочу  (хотя я и не Б точно)
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
не приятно так...справа. и выделения прозрачные и многовато для ИК...
|
у меня у самой сейчас выделения  с кровью  ... но это от гистеры... напрягает, привыкла уже без М, так хорошо оказываеися
|
|
Цитировать ·
|