☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 11:29
ответ для parfaite , на сообщение « доброе утро страна! настроение... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!!!!!!!!!!

молодцы!!!!!!!!!!!
титьку жалко это жесть же!!!!!!!!!!!!

ага, Поля показала, так показала!!!!!!!!! череп - что надо!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Ань ещё воооооооот такое!!!!!!!!!!
вопросов много, короче говоря
за визой я уже не успеваю, вылетаем мы 22.04.
билетов обратно у нас нет, ибо дорого в этом году, я собиралась брать там
бронирования тоже нет, хотя там можно сделать, конечно...

если бы всю эту кухню завертели не в марте, а раньше, можно было бы подготовиться
а так я всё распланировала, исходя из опыта прошлых лет

про штрафы согласна, не дёшево тоже, но дешевле Израиля в 2 раза почти
хотя рядом со штрафами всегда где-то рядом бродит депорт

Поль, про Кипр вот так объяснили. Не катит он. Получается, что ты не выезжаешь в другое государство. И там никто тебе "въезд-выезд" не поставит...

Вот я опять вляпалась по самые яйца
Прям даже не знаю, чё делать. Всю голову сломала.
Можно сдать сейчас путёвки на 22 апреля, полететь попозже тогда. В конце мая, например, на месяц.
А то как выпрут 21 мая-то, придётся лететь домой, а тут ещё зима!!!!!!!!
И там особо лета не хапнешь, море-то в конце мая только теплеет, чтобы комфортно купаться

А есть ещё вариант - не ехать вообще. Ехать в деревню и скулить по морю
Заплатить за ипотеку эти деньги и начать делать ремонт.

Я понимаю, что многие будут за ипотеку но Окся - сумасшедшая, без моря мне - не жизнь!!! Я готова на хлебе и воде жить весь год ради моря. Собссна, я примерно этот год так и жила. Рад моря этого. А теперь такая иксигрекйня...
А ещё я понимаю, что когда выйду на работу, два-три месяца отпуска у меня не будет. Пытаюсь отжать от декрета максимум в этом плане. Раз уж больше отжать нечего!!!
я бы в такой ситуации сдала бы эти путевки и поехала бы в более теплое/дорогое время но на месяц.
на сдачу потом сидела бы в деревне (например на море июнь в деревне с июля).
может наше лето порадует теплом

или подала бы на визу на 2 месяца, с формулировкой -не бронирую ничего и не покупаю билеты - потому что не уверена что вы визу дадите.
где то написано - виза 3 дня, где-то в день обращения.
Оксан, ты позвони в посольство то - что через третьи руки расстраиваться...
Старый 31.03.2011, 11:29
ответ для sasa35 , на сообщение « У меня старшие засыпали хуже - с... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У меня старшие засыпали хуже - с бутчлочкой со сладким чаем в зубах.
Зубы - пока ни одной пломбы (ттт)
Но мы фтор пили, видела, что из Финки его тоже возят
вот.. мы эту финскую приблуду - флуоретто вроде называется - в выходные поеду - надо новую банку прикупить уже.. - стали давать сыну - когда у него стрелись единички - вот они в 7.5 вылезли, а к 9 он их стер сильно довольно...
Не знаю - никто не смог ответить почему стерлись, повлияли так именно эти витамины - НО - все остальные зубы до сих пор острые и крепкие... к 5.5 годам ни одной дырки.. и стершиеся единички тоже целые...
ну короче других зубов и все...

пьем курсами... типа вроде 2 месяца пьем, перерыв
Старый 31.03.2011, 11:30
ответ для "Юляшка" , на сообщение « Доброе утро,... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
детей кормила по очереди, потом спать укладывала, потом бегала в школу искать Игорянову сменку, потерял сегодня... Потом в магазин, две сумки притащила, разобрала сумки, машинка достирала, бельё развесила... потом пошла покемарить, Яша проснулся, покормила заодно... это уже четвёртый час был ))))))))
потом встал Вася, покормила полдником, пожарила котлеты на ужин, сварила творог, проверила уроки, намыла полы на кухне вторично, проснулся Яша, покормила...
выгладила кучку постельного со всех кроватей, которое стирала на прошлой неделе...
сполоснулась под душем, вспотела, как мышь с этим утюгом!!!!!!!!!!!!
Вот теперь села за комп на полчасика )))))))))))))))"

перечитала и офигела!!!!!!!!!!! мне стало себя жалко, молодую и красивую!!!!!!!!
и это ещё мужа нет и гостей

ай молодец какая!!! А я.. а я.. ещё решила две задачки по геометрии и систему уравнений по алгебре (8 класс)!!!!

Цитата:
Сообщение от Хавортия Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!

дааа.. ситуэйшн...

я тоже море обожаю... только все никак мне не выбраться... проблемы всякие чтоб их
каждый год рассчитываем выехать но никак не получается...

отставить депресс
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!:flo wer:
И нам не выбраться.. уже который год отдыхаем в тверской области, да и то по очереди!!
Героиня Романа is offline  
Старый 31.03.2011, 11:34   #47754
Героиня Романа
Старожил

Приехала доча моя с городу Парижу. Про Диснейленд рассказывала, говорит, очереди - жуть!! На каждый аттракцион по часу стояли!!! И это был будний день, утро! Да и сами аттракционы так себе, рассчитаны скорее на малышей, есть парочка интересных, да и всё. Декорации только очень красивые.
Старый 31.03.2011, 11:38   #47755
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Всем ДУ!!!!!!!!!!!!

Я понимаю, что многие будут за ипотеку но Окся - сумасшедшая, без моря мне - не жизнь!!! Я готова на хлебе и воде жить весь год ради моря. Собссна, я примерно этот год так и жила. Ради моря этого. А теперь такая иксигрекйня...
А ещё я понимаю, что когда выйду на работу, два-три месяца отпуска у меня не будет. Пытаюсь отжать от декрета максимум в этом плане. Раз уж больше отжать нечего!!!
я тебя понимаю.. сама такая же...
без моря два раза в год - я жить не буду... не могу...

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Приехала доча моя с городу Парижу. Про Диснейленд рассказывала, говорит, очереди - жуть!! На каждый аттракцион по часу стояли!!! И это был будний день, утро! Да и сами аттракционы так себе, рассчитаны скорее на малышей, есть парочка интересных, да и всё. Декорации только очень красивые.
а это всегда так... есть вроде билеты для избранных - с отдельной очередью в 5 человек в среднем... а стоит раза в три дороже, чем обычный билет.
Старый 31.03.2011, 11:42   #47756
ЯнЬча
Активный участник

у меня дочка стала откликаться на рекламу
я понять не могу - как услышит конкретную эту рекламу - так все, мчится к телеку и не оторвать.. даже от кормления отрывается - только на одну рекламу - я понять не могла... в чем дело то..
а это ай лайк ит от билайна... ей это айлайкит - звучит очень похоже на аглайку - она думает, видать - что это ее зовут

а ночью ко мне пришли гости.... я их ваще не ждала... и ниче не готово

ну эти гости - кровавые

вспомнила советское детство - с ваткой и марлей\бинтом... а потом муж с утра добежал до магазина... купил что надо... Я бы не дошла сама...

а в планах было купить к лету эти все штуки - тампоны, прокладки... всего 6 месяцев после родов не было... и главное ниче не предвещало.. никаких сигнальчиков...
ЯнЬча is offline  
Старый 31.03.2011, 11:50
ответ для ЯнЬча , на сообщение « у меня дочка стала откликаться на... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
у меня дочка стала откликаться на рекламу
я понять не могу - как услышит конкретную эту рекламу - так все, мчится к телеку и не оторвать.. даже от кормления отрывается - только на одну рекламу - я понять не могла... в чем дело то..
а это ай лайк ит от билайна... ей это айлайкит - звучит очень похоже на аглайку - она думает, видать - что это ее зовут

а ночью ко мне пришли гости.... я их ваще не ждала... и ниче не готово

ну эти гости - кровавые

вспомнила советское детство - с ваткой и марлей\бинтом... а потом муж с утра добежал до магазина... купил что надо... Я бы не дошла сама...

а в планах было купить к лету эти все штуки - тампоны, прокладки... всего 6 месяцев после родов не было... и главное ниче не предвещало.. никаких сигнальчиков...
А у меня почему-то в январе такие гости пришли, хоть и на полном ГВ , тоже не ждала.
Старый 31.03.2011, 11:50   #47758
Героиня Романа
Старожил

Пошла свой день сурка продолжать - мыть, убирать, готовить, гулять, .......
Старый 31.03.2011, 11:51   #47759
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Алик паззлы с детства не любил, я ему покупала. Купить, что ли на 50 несколько наборов и заставить?
Поля, хорошие пазлы на самом деле не так просто найти, надо самой их собирать, чтобы понимать, что интересно, а что нет, и покупать "правильные".
Во-первых, сама картинка должна быть ему интересна, вдохновлять.
Во-вторых, должна быть логика и на внимательность как бы задача. У меня была картинка Тадж-Махал, где из 1500 эл-тов 800 было голубое-голубое небо, без единой тучки, птички, оттенка. Вот это маразм, тут уже никакого внимание не поможет — стоишь и тупо пытаешься кусочек ну хоть куда-нибудь впихнуть, авось подойдет Вякий интерес теряется. Или машины многие — половина элементов просто одного цвета, это неинтересно и толком ничему не научит
Насчет 50 эл-тов не знаю. С одной стороны, начинать надо с малого, с другой, такие картинки совсем детские обычно бывают, у меня Сём уже 160 один собирает, 60 — по несколько за раз
Цитата:
Подумала, что да, Ирчик, ты права.
Алик и лего по инструкциям собирать не любит.
Если по инструкциям, то собирает Оскар
У нас всегда Лего-Брики сначала по инструкции собираются, чтобы получилось то, что купили. А потом в общую кучу и безграничная фантазия
Цитата:
Ирчик ,
а как долго надо каждый день собирать позлы, чтобы улучшить внимание?
Думаю, дело не в длительности, просто надо реглярно это делать — в любом случае, если продлемы с вниманием — не будет сразу подолгу сидеть, мне каж. Но если постепенно начинать и брать интересные ему картинки — втянется постепенно и будет дольше этим заниматься. Вообще это заразительное очень дело
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Не представляю, как вы успеваете столько написать тут!! Я что-то такая запаренная последнее время, все-таки трое детей это для меня , ничего не успеваю!!! Они все ещё и есть хотят каждый день!! Да ещё и муж - и есть, и внимания!!!! Жуть какая-то!!! Каждый день - день сурка - уборка, готовка, сиськи наружу, попу мыть, и всё это "дуб, орех или мочало, начинай сначала" !!! Ещё вчера гости приходили, тоже хотели есть и внимания!!!!

Еда — мое больное место
Когда у меня дома кто-нибудь помимо Асены сидит, я ничего глобального не успеваю почти. Но временами думаю — а что, собственно, еще я должна успевать?!!!
Но муж уже так не считает
MamaNyuchi is offline  
Старый 31.03.2011, 11:55
ответ для baksana , на сообщение « не говори :0001: мне вчера подруга в... »
sasa35
Элита

Цитата:
Ань, не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже чё-то родители подустали, видать
жду уже 2 недели, чтобы кто-нибудь посидел с моими крошками, а я бы в это время... *разворачивает длинный свиток со списком дел...*
У меня это основная проблема. Либо Гошку всюду с собой таскать, либо старшим оставлять, но тогда они уроки ен успевают сделать, из школы приходят в 16.30, если я уезжаю в город, то в 18.30-19.00 когда возвращаюсь и Гошку у них беру, то уроки, получается, им до ночи надо делать.

Думаю, не взять ли няню. Но что-то жалко Гошку становится + няни местные у меня доверия не вызывают, страшновато.
А муж и по субботам работает, в воскресенье отсыпается, ничего не успеваем.
sasa35 is offline