Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 18:48
ответ для Tatushik , на сообщение « Спасибо большое! :flower: »
in.inna
Ветеран

Пирамидную недостаточность они же нам её и поставили (Злотникова доктор), только ничего не сказала мне по-поводу того, что это из-за родовой травмы, хотя посоветовала обратиться к остеопату. А остальные врачи из Скандинавии говорят, что у нас все ОК)) А что они могут сказать?... Ведь все это выяснилось только тогда, когда мы обратились к врачам из других клиник, мы долгое время все слушали их, доверяли, внесли депозит на ребенка, выполняли все их назначения и рекомендации, только вот ребятенку все хуже и хуже становилось + накормить её было мукой, она жадно хватала грудь и тут же отворачивалась, плакала, а все их лечение сводилось к урезанию моей диеты и все! Кормить ребенка можно было только на столе, голова на специальной ортопедической подушке, на шее спец.воротничек Шанца, а я сверху над ней... К трем месяцам моей Даши я ела только вареную говядину, гречневую кашу и простую воду, исключили практически все, только животик так и болел у нас, ребенок практически не спал, все время плакала)) я с ужасом вспоминаю эти первые четыре месяца)) Слава Богу, благодаря Бобко Я.Н. (лечил нашу шею, грудной и поясн.отделы), массажистам и гастроэнтерологу из центра на О.Дундича сейчас совсем другая картина!
Есть и положительная сторона вопроса: я быстро сбросила то, что набрала за беременность и + ещё похудела на 8кг))
Всем удачи, легких родов и здоровеньких малышей!!!!!
in.inna is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 19:03   #4772
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от in.inna Посмотреть сообщение
Слава Богу, благодаря Бобко Я.Н. (лечил нашу шею, грудной и поясн.отделы), массажистам и гастроэнтерологу из центра на О.Дундича сейчас совсем другая картина!
Есть и положительная сторона вопроса: я быстро сбросила то, что набрала за беременность и + ещё похудела на 8кг))
Инна, дай Бог здоровья, сил и терпения на борьбу с недугами!!!!
Поддержу кулачки за Вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 28.12.2009, 19:06
ответ для Tatushik , на сообщение « Саша, ты следующая!!! ;) Кто ж нам... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Саша, ты следующая!!! Кто ж нам теперь обновления выкладывать будет???
Где мое полнолуние ))))))) у меня тишина, предвестники затихли, Кукусик тоже, только есть все время хочется.... даже лаваш сегодня слупила ела и думала о Веронике Юрьевне, которая настоятельно рекомендовала не есть картофель и плюшки - все в бедра после 36-ой, а я слупила!
Старый 28.12.2009, 19:33   #4774
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Пирамидную недостаточность они же нам её и поставили (Злотникова доктор), только ничего не сказала мне по-поводу того, что это из-за родовой травмы, хотя посоветовала обратиться к остеопату.
Бедненькие Еще раз убеждаюсь, что все зависит от врача, а не от клиники, в которой он работает. Очень желаю вам поскорее вылечиться окончательно!!! Я. например, как и многие люблю комфорт, но когда у меня ребенок чуть не умирал от бронхита, я ездила с ним в обычную больницу, к обычному врачу, к которому было сложно попасть, т.к. записи нет и его нужно вылавливать. За пачку памперсов для отказничков он нам очень помог. Конечно, было бы удобнее записаться на определенное время или вызвать врача на дом из сканди, но это я уже проходила и никто не мог нам помочь.
Старый 28.12.2009, 19:35
ответ для COOkusinka , на сообщение « Где мое полнолуние ))))))) у меня... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Где мое полнолуние ))))))) у меня тишина, предвестники затихли, Кукусик тоже, только есть все время хочется.... даже лаваш сегодня слупила ела и думала о Веронике Юрьевне, которая настоятельно рекомендовала не есть картофель и плюшки - все в бедра после 36-ой, а я слупила!
Ну все, конец моей диете, хочу теплый лаваш с молоком
Старый 28.12.2009, 19:49
ответ для COOkusinka , на сообщение « Где мое полнолуние ))))))) у меня... »
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Спасибо! Выздоравливайте!!!

Цитата:
А я сегодня буду кексы шоколадные лупить!
Старый 28.12.2009, 21:41   #4777
Sash@
Участник

Цитата:
Пирамидную недостаточность они же нам её и поставили (Злотникова доктор

Спасибо, что поделились. Пусть все болезни останутся в уходящем году! Здоровья малышки и вам! Ну, и держитесь в форме!
Цитата:
Гы-гы...уже кушать можешь!везуха!
Я пока по нарастающему графику иду - пузо растет, дышать тяжело, но при этом ем как птенчик...
Ничего, скоро все начнется! Ешь пока, наслаждайся!
Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
А я сегодня буду кексы шоколадные лупить!
Тебе сегодня можно и не только кексы!
Старый 29.12.2009, 00:07
ответ для in.inna , на сообщение « Мои роды в Сканди)) »
lynx_piter
Ветеран

Цитата:
Добрый всем день!
Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии, беременность наблюдалась тож там, у Алиханашвили - супер врач!!!
Рожала 17 июня 2009г., плановое КС. Приятный, вежливый медперсонал, только но не очень профессиональный... Оперировали меня Рыбалкина Т.В. и Фомина М.Ю., милые женщины, только так мне ребеночка достали, что до сих пор не можем вылечить последствия родовой травмы шеи, грудного и поясничного отделов... + занос стаффилококковой инфекции ребятенку, и все "прелестные последствия" и проблемы с животиком и со стулом. До 3х месяцев мы наблюдались там же, в Сканди, пока я не забила тревогу, что ребенок уже совсем не кушала, не брала грудь из-за проблем в шейном отделе, накормить её можно было только, если положить на стол, а я над ней свисала и давала грудь))) Я вызвала на дом врачей (педиатора и невропатолога из медцентра на О.Дундича и "Врач+"), консультировалась у педиатора в ВМедА, все как один поставили в диагнозе - последствия родовой травмы. В результате: несколько курсов массажей, бесконечные анализы и консультации с гастроэнтерологами и лечение по-поводу дисбака, курсы лечений у остеопата и мануального терепевта в педиатрической академии)) К сожалению, пока ещё не всё...
Пока невропатолог ставит пирамидную недостаточность (влияние свернутой шеи во время ПКС), стул у ребятенка только через газоотводную трубочку до сих пор... Вот и сейчас собираемся ехать к Бобко, по-поводу грудного и поясничного отделов, мы теперь у него постоянные пациенты...
Надеюсь, что Ваш опыт будет более позитивным.
Инна.
Очень грустная у Вас история.
Но хочу сказать, что у меня было ЭКС, и меня оперировали также Рыбалкина и Фомина. Ребенок 4,600 родился совершенно здоровым. В центре остеопатии не нашли НИЧЕГО. У подруги 2 года назад ЭКС тоже с Фоминой, также здоровый малыш. Так что вот мои 5 копеек.

Желаю Вашей малышке скорейшего выздоровления!!!

Я - Катя, или просто Кэт.
lynx_piter is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 01:25   #4779
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Ну вот, а я уже думала, что ПКС - это хоть какая-то уверенность в здоровом ребеночке.
КС - это всегда риск.

Если подробнее изучить смысл и порядок операции, то очевидно, что это очень серьезно. И достать ребенка через разрез в брюшной и матке можно и хорошо и не очень. Все зависит от многого, как и в родах.

Меня удивляет, отношение к КС как к панацее от всех проблем.
Кстати, риск инфекции больничной и прочей, как показывает практика и отзывы, выше при именно КС.

Чтобы не цеплять "больничное" нужно проводить операцию дома. Тогда прицепиться только "свое".
Your Majesty is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 04:27
ответ для in.inna , на сообщение « Мои роды в Сканди)) »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Добрый всем день!
Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии, беременность наблюдалась тож там, у Алиханашвили - супер врач!!!
Рожала 17 июня 2009г., плановое КС. Приятный, вежливый медперсонал, только но не очень профессиональный... Оперировали меня Рыбалкина Т.В. и Фомина М.Ю., милые женщины, только так мне ребеночка достали, что до сих пор не можем вылечить последствия родовой травмы шеи, грудного и поясничного отделов... + занос стаффилококковой инфекции ребятенку, и все "прелестные последствия" и проблемы с животиком и со стулом. До 3х месяцев мы наблюдались там же, в Сканди, пока я не забила тревогу, что ребенок уже совсем не кушала, не брала грудь из-за проблем в шейном отделе, накормить её можно было только, если положить на стол, а я над ней свисала и давала грудь))) Я вызвала на дом врачей (педиатора и невропатолога из медцентра на О.Дундича и "Врач+"), консультировалась у педиатора в ВМедА, все как один поставили в диагнозе - последствия родовой травмы. В результате: несколько курсов массажей, бесконечные анализы и консультации с гастроэнтерологами и лечение по-поводу дисбака, курсы лечений у остеопата и мануального терепевта в педиатрической академии)) К сожалению, пока ещё не всё...
Пока невропатолог ставит пирамидную недостаточность (влияние свернутой шеи во время ПКС), стул у ребятенка только через газоотводную трубочку до сих пор... Вот и сейчас собираемся ехать к Бобко, по-поводу грудного и поясничного отделов, мы теперь у него постоянные пациенты...
Надеюсь, что Ваш опыт будет более позитивным.
Инна.
сочувствую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все

Добавить сообщение