|
|
06.05.2009, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonnchen
Да уж, это точно. Я тут подумала, может сначала самой сходить к нему - сразу же понятно - хороший врач и человек, или не подошел. А потом с чистым сердцем ребенка вести - ребенку от мамы передастся уверенность. Как считаете??
|
Если сомневаетесь, попробуйте сначала сама пообщаться с врачом, если понравится - ведите ребенка. Можете и себя заодно "подправить"
|
|
|
06.05.2009, 15:44
|
|
Элита
|
Были у невролога сегодня, правда у Кагаткиной, сделали узи шеи и головы, там все ок, доплер сделать не дала, тк оч долго ждали, раскопризничалась и у нас сопли, короче вялая-уставшая, да и врач попался неразговорчивый, с ней контакт наладить не пытался даже, а она его испугалась, решили перенести. Девочки подскажите пож-та...Нужно ли все-таки бежать к остеопату если в нашем возрасте говорим первым слогом, причем пытается многое повторять из слов, которые я вскользь скажу, ну там лента к примеру, говорит леле, подражает животных многих, строит слова из 2 слов(напр дядя апа(упал), ма(мяч) та(там)), активно использует указательный палец, когда что-то объясняет - та(там) и показывает либо на улицу(к примеру если про машину говорим с ней), все понимает - просьбы выполняет - выброси в помойку, отнеси кружку и положи на стол на кухне, если сидим в др комнате, очень много рисует, на горшок ходит.
На счет остеопата, записаны уже на след.неделю, но невролог сказала, что пока нет 2х лучше не ходить, до 2х речь имеет полное права становиться..я это и сама в принципе понимаю, тк прогресс у нас есть - в смысле набора новых слов, кот пытается говорить, но опять -таки они неполные, а только их начало.
Что посоветуете? может и правда до осени подождать, нам 2г2м будет и в ясли собираемся.
Записаны на 14мая в 12.00 к Лазаревой в ДК Газа, если кто хочет пишите...пока я в раздумьях, может отложу визит...
06.05.2009, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
записаны на 14мая в 12.00 к Лазаревой в ДК Газа, если кто хочет пишите...
|
Лазарева остеопат
|
|
|
06.05.2009, 15:49
|
|
Старожил
|
а кто-нить был у Хаджаевой Лолы Юсуповны
|
|
|
06.05.2009, 15:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настёна
Лазарева остеопат
|
Это вопрос или ответ?
|
|
|
06.05.2009, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настёна
Лазарева остеопат
|
не поняла
06.05.2009, 16:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Felight
и подтвердила мои догадки в отставании в развитии на 2 недели  , но попыталась успокоить тем, что ситуация вполне себе средняя.
|
 Скоро по дням развитие оценивать начнут 
Будем надеяться что кто-то кого-то недопонял...а то можно было бы засомневаться в компетенции такого врача
Цитата:
Сообщение от Гречка
Ждать неделю, прием 1,5 тыс. Удивилась сильно... Вроде и врача здесь хвалили , но я, так поняла ,к хорошим врачам запись чуть ли не за пол-года и стоимость 2,5 тыс...
Ох, боюсь я рисковать...
|
Стоимость еще и от места приема зависит, аренда тоже денег разных стоит...так что, я б не стала компетенцию врача оценивать по стоимости приема
А насчет риска...и ортопедов, и у неврологов бывают залеченные или недолеченные диагнозы
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Были у невролога сегодня, правда у Кагаткиной, сделали узи шеи и головы, там все ок, доплер сделать не дала, тк оч долго ждали, раскопризничалась и у нас сопли, короче вялая-уставшая, да и врач попался неразговорчивый, с ней контакт наладить не пытался даже, а она его испугалась, решили перенести. Девочки подскажите пож-та...Нужно ли все-таки бежать к остеопату если в нашем возрасте говорим первым слогом, причем пытается многое повторять из слов, которые я вскользь скажу, ну там лента к примеру, говорит леле, подражает животных многих, строит слова из 2 слов(напр дядя апа(упал), ма(мяч) та(там)), активно использует указательный палец, когда что-то объясняет - та(там) и показывает либо на улицу(к примеру если про машину говорим с ней), все понимает - просьбы выполняет - выброси в помойку, отнеси кружку и положи на стол на кухне, если сидим в др комнате, очень много рисует, на горшок ходит.
На счет остеопата, записаны уже на след.неделю, но невролог сказала, что пока нет 2х лучше не ходить, до 2х речь имеет полное права становиться..я это и сама в принципе понимаю, тк прогресс у нас есть - в смысле набора новых слов, кот пытается говорить, но опять -таки они неполные, а только их начало.
Что посоветуете? может и правда до осени подождать, нам 2г2м будет и в ясли собираемся.
Записаны на 14мая в 12.00 к Лазаревой в ДК Газа, если кто хочет пишите...пока я в раздумьях, может отложу визит...
|
А вы с какой проблемой хотите к остеопату обратиться? Судя по тому что пишите...развитие речи соответствует возрасту.

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
|
|
|
06.05.2009, 16:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
не поняла
|
это вопрос...
|
|
|
06.05.2009, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настёна
это вопрос... 
|
да она остеопат, на первой странице есть отзывы...
06.05.2009, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
да она остеопат, на первой странице есть отзывы...
|
|
|
|