13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 18:01
ответ для Зайчона , на сообщение « Всегда рада помочь.:flower: Вы... »
venera1975
Banned

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всегда рада помочь. Вы спрашивайте-я расскажу, что помню.
Да, скажу сразу, что за 5 дней на бесплатном ПО очень редко стояла в очередь в душ и туалет.
Еще в РД в аптечном киоске есть одноразовые трусы молипанц (знаю, что многие их ищут).
Что еще интересного.... а, при мне мамочка на детское приносила соску стерилизовать-не отказали.
Пеленок для деток стерильных много, что очень удобно. Переодел малыша, пеленку в бак кинул.

О-О! я что-то вчера не видела аптеки там она же была на 1 этаже? мне действительно нужны Молипанц
Старый 05.08.2009, 18:04
ответ для Зайчона , на сообщение « Всегда рада помочь.:flower: Вы... »
venera1975
Banned

Цитата:
Всегда рада помочь. Вы спрашивайте-я расскажу, что помню.
Да, скажу сразу, что за 5 дней на бесплатном ПО очень редко стояла в очередь в душ и туалет.
Еще в РД в аптечном киоске есть одноразовые трусы молипанц (знаю, что многие их ищут).
Что еще интересного.... а, при мне мамочка на детское приносила соску стерилизовать-не отказали.
Пеленок для деток стерильных много, что очень удобно. Переодел малыша, пеленку в бак кинул.

да, и ещё хотела спросить: если я на бесплатном послерод.отдел.-понятно посещений нет, но ко мне могут приходить родные и приносить что-нить, а я к ним спускаться? нет посещений-это ж значит что они ко мне подняться не могут так ведь?
и 2-й вопрос: если можно всё же списочек что с собой на роды взять а?
Старый 05.08.2009, 18:14
ответ для venera1975 , на сообщение « да, и ещё хотела спросить: если я на... »
BANDER
Ветеран

Цитата:
Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
да, и ещё хотела спросить: если я на бесплатном послерод.отдел.-понятно посещений нет, но ко мне могут приходить родные и приносить что-нить, а я к ним спускаться? нет посещений-это ж значит что они ко мне подняться не могут так ведь?
Вы можите к ним спуститься, они к вам нет. Но мои делали похитрому, шли через лестницу которая к кабинетам узи и кардиологам, поднимались ко мне на этаж и все передавали.
BANDER is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 18:36
ответ для BANDER , на сообщение « Вы можите к ним спуститься, они к вам... »
venera1975
Banned

Цитата:
Сообщение от BANDER Посмотреть сообщение
Вы можите к ним спуститься, они к вам нет. Но мои делали похитрому, шли через лестницу которая к кабинетам узи и кардиологам, поднимались ко мне на этаж и все передавали.

во, дельный совет попробуем и мы
Старый 05.08.2009, 19:21
ответ для BANDER , на сообщение « Вы можите к ним спуститься, они к вам... »
venera1975
Banned

девульки, скажите плиз (тут просто пугают всякими послеродовыми рассказами, и что это якобы зачастую в 13 РД): после родов вам делали УЗИ??? а то пишут что попадают в Мариинку с температурой-оказывается остаются в матке кусочки плаценты и...ЦИТИРУЮ: "метроэндометрит.Врачи ЗАБЫЛИ кусочек плаценты в матке.Из 6 послеродовых в палате-4 из 13 роддома.Там это почти в порядке вещей.И все врачи гинекологии в голос говорят, что наибольшая частота таких случаев в 13 роддоме".....ХЕЛП! дайте ответ!!!
Старый 05.08.2009, 19:48
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
mashka84
Участник

Девочки подскажите плиз. на ДО что из одежды можно? пока не рожать, а на обследование. сегодня видела только список документов

Не можешь укусить, не скаль зубы.
mashka84 is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 20:10
ответ для venera1975 , на сообщение « девульки, скажите плиз (тут просто... »
BANDER
Ветеран

Цитата:
девульки, скажите плиз (тут просто пугают всякими послеродовыми рассказами, и что это якобы зачастую в 13 РД): после родов вам делали УЗИ??? а то пишут что попадают в Мариинку с температурой-оказывается остаются в матке кусочки плаценты и...ЦИТИРУЮ: "метроэндометрит.Врачи ЗАБЫЛИ кусочек плаценты в матке.Из 6 послеродовых в палате-4 из 13 роддома.Там это почти в порядке вещей.И все врачи гинекологии в голос говорят, что наибольшая частота таких случаев в 13 роддоме".....ХЕЛП! дайте ответ!!!
Девочки лежала на ДО 3 недели!!! Я в палате была за старичка, обосновалась уже . Итак, при мне родили три и сделано три кесаревых, со всеми общаюсь и с теми кто сам рожал и с теми кому резали, все ОК! Хочу сказать, что благодарна судьбе, что попала в 13 РД. К нам девочка из Снегиревки поступила(они на проветривание закрылись), рассказывала страсти! Не бойтесь ничего, врачи оч. хорошие и внимательные на ДО. А вот на ПО уже все похуже или я попала в сильный наплыв?
Всем кого кесарили, точно знаю, делали узи, знаю по себе.
Старый 05.08.2009, 20:27
ответ для BANDER , на сообщение « Девочки лежала на ДО 3 недели!!! Я в... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фуфанна Посмотреть сообщение
а как в 13ом с "физиологическими родами" - в смысле с родами в других положениях кроме "лёжа"?
Если сам процесс рождения-то не знаю..Скорее на кресле только. а так....из всех 5 часов, что я провела в родилке-никто ко мне не приставал. Принесли мяч, показали. как им пользоаться и я делала, что и как хотела
Цитата:
О-О! я что-то вчера не видела аптеки там она же была на 1 этаже? мне действительно нужны Молипанц
Да,на1 этаже.Посмотрите-может не заметили.
Цитата:
К вам могут приходить. Вы можете спуститься вниз, а так же родные могут подняться к Вашему этажу, а Вы просто на лестницу к ним выйдете. Зачем бегать вниз? Кстати. я так дочку мужу даже показывала! Муж поднялся на 3 этаж (ПО), открыл дверь на этаж и стоял прямо в дверях. а я с дочкой стояла напротив мужа в коридоре на отделении. На руки мужу отдать ребенка нельзя, а показать с расстояния полметра-метр-можно.
2. На роды? На роды ничего не надо. Вам дадут рубашку и халат, под ними у Вас ничего не будет. С собой только носки (некоторые берут еще бутылку воды, но я не брала). Телефон мне тогда пронести не разрешили. Я так и шла только с носками в руках в родилку. И мне там ничего и не понадобилось больше.
Цитата:
Сообщение от BANDER Посмотреть сообщение
Зачем такие сложности? Ко мне так тоже муж в 1-й раз пришел по моему настоянию, но нас увидели детские врачи и сказали. что бы мы дурью не маялись, а муж поднимался ко мне по главной лестнице. Муж там и приходил потом. Кстати, не только ко мне по главной лестнице поднимались.
Старый 05.08.2009, 20:33
ответ для Зайчона , на сообщение « Если сам процесс рождения-то не... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Не всем там делают УЗИ. Мне не делали. Я врача спросила-а как же я, врач ответила, что у меня роды прошли легко, матка оочень хорошо сокращается-надобности нет. Я настаивать не стала. У меня всенормально. ТТТ. А некоторым из моей палаты делали (девочке с двойней, другой девочке, у к-й матка плохо сокращалась)
Цитата:
Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плиз. на ДО что из одежды можно? пока не рожать, а на обследование. сегодня видела только список документов
Что хотите!
Я туда брала спортивный костюм (тоже лежала там на обследовании в сентябре), несколько трусов, носков..Ну с нижним бельем сами решите. Так же брала шерстяные носки и теееплую кофту (был конец сентября. отопления еще не было и ремонта тоже небыло, так что было очень холодно в палате). Врачам все равно, в халате Вы там будете или в костюме спортивном. Мне только врач сказала-главное, что бы резинка под живот не давила.
Старый 05.08.2009, 20:35
ответ для Зайчона , на сообщение « Если сам процесс рождения-то не... »
BANDER
Ветеран

Цитата:
Зачем такие сложности? Ко мне так тоже муж в 1-й раз пришел по моему настоянию, но нас увидели детские врачи и сказали. что бы мы дурью не маялись, а муж поднимался ко мне по главной лестнице. Муж там и приходил потом. Кстати, не только ко мне по главной лестнице поднимались.
Я там лежала 2 месяца назад, про то чтоб кто-либо свободно мог подняться к девушкам на ПО, даже говорить не приходилось, все исхищрались, как могли. По центральной лестнице не пускали никого охранники! Приходилась, как я раньше говорила либо по лестнице где кабинеты, либо называть фамилии тех кто еще лежит на ДО!

Добавить сообщение