Ваша самая суперская свадебная фотка!!! - Страница 478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 12:01
ответ для taniaDr , на сообщение « А это мы почти 4 года назад - 24... »
More
Участник

Цитата:
Сообщение от taniaDr Посмотреть сообщение
А это мы почти 4 года назад - 24 августа 2005
я видела ваши фото в свадебном журнале
мне очень понравился ваш образ, прическа просто шикарна!
хочу такую же
More is offline  
Старый 16.06.2009, 12:07
ответ для LOLA , на сообщение « Такое ощущение, что свадьба... »
lynx_a
Участник

Цитата:
Сообщение от Невеста программиста Посмотреть сообщение
ОФФ
А куда гостей девать?
Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что свадьба устраивается исключительно ради фотосессии, а гости - это ненужная помеха.
А вы видели, как на свадьбах при фотографировании гости зачастую откровенно скучают? Надо ли их так мучить?

На нашей свадьбе мы отправили гостей на экскурсию по Питеру, время прошло для них очень незаметно.. Они пообщались, зазнакомились друг с другом, пофотографировались.. На удивление, экскурсия понравилась не только приезжим гостям, но и местным
lynx_a is offline  
Старый 16.06.2009, 12:21   #4773
Настасья Филип-повна
Элита

и мы тоже так делаем: сами на фотосессию в Петергоф (у нас там выезд.регистрация потом), а гостей с экскурсоводом веселым по Петергбургу, гулять, пить и есть и фотаться у памятников (пить и есть - НЕ у памятников).
Приедут к нам уже "готовые", перезнакомленные, в позитиве!
Кстати, мои гости тоже 100% все хотят на экскурсию, и местные, и приезжие.
И мы спокойно фото и видео съемку сделаем, и им будет чем заняться.
Мне кажется, у них не останется чувства "ненужности и помехи"...
Кстати, поделитесь опытом, сколько часов у Вас была экскурсия?
Мне кажется, надо не больше 2х с тремя остановками, а то устанут...
Настасья Филип-повна is offline  
Старый 16.06.2009, 12:29
ответ для lynx_a , на сообщение « А вы видели, как на свадьбах при... »
LOLA
просто элита

Вы - молодцы.
Но я немного не об этом. Меня смущает сама тенденция устравивание свадьбы для фотосессии.
И гости должны быть одеты в тон, чтобы не выглядеть на фотографии слишком ярко и т.п., и т.д.

Мне само название "свадебная фотосессия" очень коробит. Свадебная фотосъемка, свадебная фотография и то как-то получше.
LOLA is offline  
Старый 16.06.2009, 12:32   #4775
lynx_a
Участник

У нас было 3 часа вместе с 1 точкой.. Итого, без нас они ездили 2.5 часа.. Говорят, что времени на авроре не хватило Потом еще 30 минут они были без нас в ресторане, прихорашивались после прогулки, попивали шампанское с фруктами, писали пожелания
lynx_a is offline  
Старый 16.06.2009, 12:39
ответ для LOLA , на сообщение « Вы - молодцы. Но я немного не об этом.... »
lynx_a
Участник

Цитата:
Но я немного не об этом. Меня смущает сама тенденция устравивание свадьбы для фотосессии.
Не для, а в том числе для фотографирования.. Эти фотографии будут потом частью Ваших воспоминаний.. Потом внукам будете показывать, какие были красивые бабуля-дедуля... и какие они были влюбленные..

Если брать про процентному соотношению, то банкет занимает побольше времени.. Неужели тогда свадьбы устраиваются для......
lynx_a is offline  
Старый 16.06.2009, 12:52
ответ для lynx_a , на сообщение « Не для, а в том числе для... »
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от lynx_a Посмотреть сообщение
Если брать про процентному соотношению, то банкет занимает побольше времени.. Неужели тогда свадьбы устраиваются для......
Гы... Отчасти поэтому мы ограничились фуршетом и прогулкой по городу во время которой нас фотографировали. Ладно, это оффтоп.
LOLA is offline  
Старый 16.06.2009, 12:52
ответ для LOLA , на сообщение « Вы - молодцы. Но я немного не об этом.... »
Настасья Филип-повна
Элита

Цитата:
Вы - молодцы.
И гости должны быть одеты в тон, чтобы не выглядеть на фотографии слишком ярко и т.п., и т.д.

Мне само название "свадебная фотосессия" очень коробит. Свадебная фотосъемка, свадебная фотография и то как-то получше.
Мне кажется, что сейчас есть тенденция устраивать "не свадебную съемку в свадебных нарядах". Это прекрасно! Я пока только мечтаю, но обязательно осуществлю!
Но у меня, например, кроме фото и видео, по сути, не останется ничего материального (в смысле того, чтоб было что руками поШШШШупать) от дня, который является в моей жизни эпохальным моментом, к котором у я столько готовилась... И эмоции, которые будут у нас в ДЕНЬ свадьбы - это то, что я бы хотела увидеть и через 10, и через 20 лет.
Я так устала от этих "бытовых фотографий", с неясным ежедневным фоном. Ну, посмотрите, как редко в нашей жизни мы, с появлением этих "мыльниц" стали видеть по-настоящему КРАСИВЫЕ фотографии.
Мы стала раз в год водить детей в фото студию, устраивать там фото сессии. Поэтому дня нас день свадьбы - прекрасная возможность сделать художественные фотографии этого важного для нас дня. Поэтому и фотограф, на мой взгляд, должен быть отличным профи, и экономить на нем нельзя.
Как и во всем остальном другом, важно любое благое начинание не доводить до фанатизма и идиотизма.
ИМХО: а одеть гостей в едином цветовом варианте - ничего плохого не вижу... У меня, например тоже свадьба в 2х тонах. Но не для того, чтобы гости бледно выглядели, а потому, что мне кажется это красивым и гармоничным.
Если я записываюсь к Вам на раздачу, прошу также не пользоваться моим заказом. В противном случае - откажите мне, пожалуйста.
Настасья Филип-повна is offline  
Старый 16.06.2009, 12:53
ответ для tomasonya , на сообщение « а вот моя одна из любимых)) 2872346 »
косточка
Старожил

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
а вот моя одна из любимых))
Вложение 2872346
яркая фото....красиво!!!
Старый 16.06.2009, 13:04   #4780
LOLA
просто элита

Да Вы не спорьте со мной. Я, к примеру, считаю, что если и "вкладываться" в свадьбу, то исключительно в фотографии. Просто зачастую невозможно понять что происходит: фотосессия или свадьба. Иногда одно другому мешает. Совместить и то, и то - задача как молодых, так и фотографа.
LOLA is offline