|
|
24.12.2009, 19:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
может все-таки кто-то подскажет?
|
приветик всем!
Мы прописаны в одном районе, но живем в другом...сейчсас пока у нас страховой полис, кот дали в роддоме... я сразу там сказала, что живу не по прописке, но вот мне и дали его по месту проживанияч...
а потом после прописки надо будет менять и свой и малыша, говорить, что проживаем по другому адресу...и вроде, мне кто-то сказал, что надо будет съездить в пол-ку по месту прописки и взять открепительный талон...вот, вроде так..
24.12.2009, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Пока только совсем криминальные продукты не решаюсь пробовать (капуста, огурцы, бобовые).
|
а я огурцы ем-думала, что зеленый, значит можно
|
24.12.2009, 19:27
|
|
Участник
|
девчонки, у илюхи стока слюней стало  особенно когда он кулачки свои пожевывает...это нормально?
|
24.12.2009, 19:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Дык пора уже (сказала Таня, разворачивая 3-ю подряд шоколадную конфету)
|
А я бы тоже с радостью что-нить съела, а то супик из макарон с морковкой уже достал, но у моего колики и сначала надо восстановить микрофлору, а потом уже и пробовать....
а то так и не поймешь плохо ему от еды или что-то еще беспокоит...
или я не права?
24.12.2009, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Сонный день 
Lakka- не переживай!!! мы тоже еще никаких врачей не прошли. Наша педиаторша вообще сказала, что раньше 3 месяцев и не надо проходить. Но мне кажется, что это у них система такая  (у нас страховка). Вообщем пока думаю как быть-читаю различн
|
сонный день - это мой любимый день недели! 
ура, халявщиков все больше!
я б сходила раньше к тем, по чьей части проблемы могут быть, ттт. А к остальным и сама не рвусь.
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я тож расстраиваемая  у мужа сегодня корпоратив-а я дома сижу  стукнуть прям кого-нить охота  желательно мужа  чтоб не шлялся,а с ребенком сидел лучше 
меня тож совесть терзает,что мы банально к педиатру не ходили,даж не взвешивались  и сегодня провафлили поход к врачу,папа не успел приехать вовремя,а одна я туда по такой погоде не доберусь,заметет еще 
|
корпоративы - это вселенское зло!  у мужа завтра корпоратив. Грозился подойти к купанию. Уже страшно
Цитата:
Сообщение от Радужка
И наше тоже всё!!! Мы 2950 родились, минимальный 2810 где-то, а вчера взвешивались 3600  и нам три недельки))
|
[QUOTE=Василёк;36296641Мы, наверное, тут самые малышки, до 3600 еще только дотянули (родилась 3050, минимальный 2790). Повторяю как мантру Маришкины слова  , мы как раз по нижней границе идем, но врачам же мало  , грозятся докормами  . Так что мантра - наше всё.[/QUOTE]
Девчата, нас, малышек, много: родились 2920, сбросили до 2800, сейчас около 3600. Мы все в норме! А если будете спорить, то сейчас придет Маришка и напишет большими красными буквами про минимальную прибавку
Цитата:
Сообщение от Shine
а кто-нить соусы какие ест? а то у меня ткемалевый стоит.....так его хоца...... 
|
Неа... а хоооочется....
24.12.2009, 19:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
а я огурцы ем-думала, что зеленый, значит можно 
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
а если после покака сразу, всё равно какает??
|
в том то и дело...я раз вставила и потекло усёёё...свечка еще жива,второй раз зажала...через минуту разжала и опять усёё потекло...я третий раз запихала,подержала,одела подгузник отвернулась и слышу..пук....и опяяять!!!!мммлин...тут я вошла в ступор!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Думаешь, до вечера в магазинах останутся лопаты? Ходовой нынче товар, однако!
Спасибо, Надюша, настраиваюсь на позитив, Анютка висит на плече, как попугай Флинта 
Мне кажется, что бифидос и бактерин друг друга не исключают: одно - это одно название от бифидоштук всяких, там просто лактулоза, на которой бифидобактерии растут хорошо, а второе - так сказать рассада бактерий.
|
Наташ я тут немного пропустила,про бифидобактерин этот..встречалас сегодня с Сашей (Фортреза) она на бегу сказала,что они после больницы с Лизой его 3года пили,его после антибиотиков обязательно надо!!!расскажи про него???
Цитата:
Сообщение от Lakka
я свечку вставляла и на короткое время ягодички Аньке зажимала. А что за свечки?
|
Свечи Виферон!!!!
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и что педиатр про это сказала?
|
Ничего не сказала, спросила всегда такая кожа, я сказала - всегда. И всё!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
выкладывать почаще на животик!сказал можно купить спец пластырь с дырочкой и на 10 дней заклеивать (не снимая и при купании), только пупочек вовнутрь и складочкой и сверху его лепить, потом перерыв и заново, но кожа нежная и многие детки не выдерживают, краснеет кожа, мы ограничимся более частым выкладыанием
сказал, что это у большинства деток и не страшно, проходит само по себе, если нет, то оперируют после 5 лет и то, только оч сложные случаи и большиепо размеру!
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
Злате тож привет от Лерика  и от нашей пупочной грыжи  написано -малого диаметра,но не легче от этого.что вам сказали делать?
|
У Ульяны с рождения пупочек наружу и небольшая грыжа(педиатр сказала). До сих пор, если плачет - проявляется. Я по врачам её не водила, ничего не делала, только массаж. Узнавала, что до 6 лет хирурги только наблюдают и дают общие советы, а потом уже можно что-то там зашить.
Алиса родилась - точно такой пуп(кожная часть большая и сильно наружу, сказали наследственное), я её сразу стала на живот часто выкладывать и массаж постоянно делаю. Сейчас отличный "классический" пупик!!!
|
24.12.2009, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
:Дык пора уже (сказала Таня, разворачивая 3-ю подряд шоколадную конфету)
|
Прикольно
|
24.12.2009, 19:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Алиса родилась - точно такой пуп(кожная часть большая и сильно наружу, сказали наследственное), я её сразу стала на живот часто выкладывать и массаж постоянно делаю. Сейчас отличный "классический" пупик!!!
|
а можно уточнить про массажик?? я тоже хочу "отличный "классический" пупик"
|