|
|
13.05.2010, 13:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от A_nn_a
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит виза для ребенка 4г, если он вписан в мой паспорт в визовом центре? 
|
900 руб.
|
|
|
13.05.2010, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а фотка на визу должна быть матовая или глянцевая?
|
|
|
13.05.2010, 14:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от InCloud
Девочки, а фотка на визу должна быть матовая или глянцевая?
|
Без разницы. Я в этот раз делала, как на сайте прописано: 3х4, размер головы 2 см и т.д. А в прошлый раз фотка была гораздо больше, и лицо крупным планом - приняли - ничего не сказали. Кстати, в этом году мои друзья сдавали такие же крупные глянцевые фото - тоже приняли.
|
|
|
13.05.2010, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dialva
Без разницы. Я в этот раз делала, как на сайте прописано: 3х4, размер головы 2 см и т.д. А в прошлый раз фотка была гораздо больше, и лицо крупным планом - приняли - ничего не сказали. Кстати, в этом году мои друзья сдавали такие же крупные глянцевые фото - тоже приняли.
|
Мы дома сами сделали фотки и всё прокатило
13.05.2010, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilgelmina
Поздравляем 
Нам кстати в страховой специально на неск дней больше сделали, это правила Греции, как они сказали.
|
Спасибо))) А нам что-то не напомнили об этом в страховой... Ну будем надеятся, что вылет не задержат.
|
|
|
13.05.2010, 15:26
|
|
Наш человек
|
Всем большой и греческий привет! 
Сегодня с утра погода преподнесла сюрприз: у нас прошел дождик, и на небе тучки. Правда, это не помешало нам совершить приятное путешествие на Веселом Паровозике. Возили нас на озеро Айа, мы не впечатлились, т.к. все в тине. Понравились черепашки, которые там копошились. Пожалуй, самые приятные впечатления оставил апельсиновый сад, в котором я нарвала собственноручно огромные, ароматные и безумно сладкие апельсины. А сколько из одного такого апельсина сока!!! А на вкус!!! Я теперь поняла, почему я не люблю апельсины. Ту кислятину в рот взять невозможно!Вечером попробую перегрузить фотку
|
|
|
13.05.2010, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sanja
Девочки подскажите!!!мы определились,что поедем в материковую часть Халкидики,в какой отель лучше поехать???
4 или 5* с питанием все включено,чтобы территория была хорошая и первая линия.И самое важное нормальное питание и конечно анимации веселые,надо мамульку выгулить.
Заранее спасибо!
|
Мы едем в Potidea Palace 4*. Едем первый раз, но отзывы хорошие
13.05.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Сегодня с утра погода преподнесла сюрприз: у нас прошел дождик, и на небе тучки. Правда, это не помешало нам совершить приятное путешествие на Веселом Паровозике. Возили нас на озеро Айа, мы не впечатлились, т.к. все в тине. Понравились черепашки, которые там копошились. Пожалуй, самые приятные впечатления оставил апельсиновый сад, в котором я нарвала собственноручно огромные, ароматные и безумно сладкие апельсины. А сколько из одного такого апельсина сока!!! А на вкус!!! Я теперь поняла, почему я не люблю апельсины. Ту кислятину в рот взять невозможно!Вечером попробую перегрузить фотку 
|
Да! Апельсины там просто что-то!!! Завидую вам и хочу уже в Грецию.
|
|
|
13.05.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
|
МММ- вкуснятина, я здесь то апельсины люблю, а там так вооще.....  , сказка наверное!!!
|
|
|
13.05.2010, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TanyaB
|
Цитата:
Сообщение от InCloud
Посмотрите отели Sani. Правда, это совсем не бюджетный вариант, но Вы про бюджет ничего не писали  . Сама я там не отдыхала, а лишь видела что-то краем глаза, но на экскурсию мы ездили с девочкой, работавшей там в спа-центре. Наслушались от нее - восторгов море (девочка эта по отелям уже поездила в разных странах, так что может сравнить).
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Мы едем в Potidea Palace 4*. Едем первый раз, но отзывы хорошие
|
Девочки,спасибо огромное пошла выбирать   

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
|
|
|