| |
|
29.03.2010, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sota
тошнит-не тошнит это еще не признак!!!
не хочешь экстренно узи,значит дождись чт
но я все таки думаю,что это из-за эрозии .
ох...как я мечтаю,чтоб и нам выдали направление
я в Калинин.р-н записала....
|
мне мама тож так говорит...у нее тоже была эрозия большая. брата когда носила, то грит, и мазало и болело сильно.ей тогда врач сказала, что из-за эрозии.Кака я хочу. чтоб мне в четверг сказали - гематома вышла, сердце бьёся, вы так за неделю выросли
а у кого гаматома выходила???? как это проявляется?
|
29.03.2010, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
я нормально пока без выделений, приходили врачи, сказали что все более мение, позовут на кресло и все раскажут. короче опять не чего не сказали. моя врач выписала дюфастон и все пока. сказала что если на кресле все будет хорошо может ужезавтра на домой отправят, лежу опять жду))))))))))))))))
|
Гелечка,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девчонки, опять мазня!!!!!! не болит, просто мазня!!!! уже опять прекращается.....
|
Свет,и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
у меня по плану узи в четверг в 18 РД. и прием в ЖК тоже в четверг. я подумала,что если до четверга все будет нормально - то пойду и разберусь, а если нет, то слабого эмбриончика спасать не буду....может это и звучит грубо....но у меня нет возможности лежать всё время, у меня ребенок, который сидит дома, потому что в саду ООООчень болеет. Родители далеко. Я хочу здоровую беремеенсть и здорового малыша! и мне всего 25 ))
|
Ты права,надеюсь у тебя все хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Привет! Поздравляю с выпиской! А ты как с садом будешь, когда родишь? Я вот прямо и не знаю - мы с сентября планировали пойти, но теперь боюсь - это ж болезни начнутся, особенно первое время, а дома мелкий 
|
Ходить будем без вариантов,моя дома с ума сходит.Уже в среднюю группу пойдет-большая 
Болеет часто,в основном из-за аллергии,сейчас лечимся-думаю получше должно быть...
Единственное,боюсь инфекции...У нас в этом году скарлатина была в группе,меня трясло из-за старшего-у него неврология тяжелая.Ветрянкой болели уже.Как будет,что ж делать...
Цитата:
Сообщение от tacyk
И мы с сентября планируем пойти в садик... Для меня будет самое главное - самой не заболеть до родов, а то я от ребенка легко хватаю. А потом будем смотреть... болезнь болезни рознь...
|
Верно,болеть как ни крути будет...вот только чем и как.А может и ничем.Не угадаешь...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
29.03.2010, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Я правда собираюсь там только родить, если возможно. Уж очень там платные палаты дорогие  . Я в прошлый раз и на бесплатном ПО хорошо отлежала. И как раз было с кем ребенка оставить.
|
Я в первый раз рожала на СР, а ПО тоже бесплатное было (3 дня в боксе, а последний - в 4 местной палате, но нас там было трое, кого не выписали). Мне понравилось, в этот раз хочу также, платить такие деньги за палату не буду, тем более, что со мной там жить некому, мама с мужем будут старшего по очереди пасти
|
29.03.2010, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Так Вы же на ГВ будете наверно.
Болеть конечно будет по любому и это возможно не на один год (мы вот только сейчас (третий год в саду) стали получше ходить.) Не будешь же с двумя до садика младшего сидеть.
Извините, если не туда влезла
Просто по подружке смотрю, у нее мальчику летом 3 будет. а дочка в декабре родилась. В сентябре в сад передумали отдавать. Человек реально мучается и это при том, что бабушки попеременно ездят помогать.
Все же садик хоть на полдня облегчение даст, один ребенок в доме будет. ИМХО
|
Так я вот и думаю, как лучше. Я в принципе за сад обеими руками, тем более, что у дочки энергии через край и очень общительная она уже сейчас. А бабушки у нас задействованы по полной - обычно моя мама забирает дочку с вечера среды до воскресенья за город, а свекровь сидит в понедельник, вторник и среду днём по мере необходимости. С двумя до садика младшего сидеть - я убилась бы. Просто думаю, может как -то не в сентябре пойти, а например с НГ, вроде бы так можно, как-то договариваются...
|
|
|
29.03.2010, 14:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sota
привет,как-то редко ты заходишь... 
|
я тут часто, еле вас читать успеваю  Пишу редко, т.к днем много работы, а вечером сил нет, больше лежу.
Сегодня к Лебедеву записалась, теперь жду его звонка.
А еще у нас переезд, вещи собираем, а при моем вялом самочувствие все движется еле-еле. Вообщем у нас засада
|
|
|
29.03.2010, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Можно и так-напишите заявление у заведующей,что мама в декрете и может с ребенком дома сидеть,обычно ноябрь-декабрь самые дохлые месяцы...болеют все и капитально((

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
29.03.2010, 14:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sota
вот ППКС!!!!!
долго размышляла на эту тему.
вывод только один-ребенка в сад!!!!
теперь молюсь о направлении 
|
Для меня вопрос стоит так - идти в сентябре или перенести примерно к НГ? Зато с направлением у нас проблем нет - по работе уже всю администрацию своего района знаю)))
|
|
|
29.03.2010, 14:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Можно и так-напишите заявление у заведующей,что мама в декрете и может с ребенком дома сидеть,обычно ноябрь-декабрь самые дохлые месяцы...болеют все и капитально((
|
Спасибо! Ну вот, пока писала предыдущее сообщение, уже ответили. Ещё раз спасибо!
|
|
|
29.03.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
ну если бы вторая у нас была девочка, мы бы 99% остановились  но сейчас - даже если будет мальчик, за четвертым не пойдем!!! однозначно.
|
чет мне кахалось наоборот должно быть?!
|
29.03.2010, 15:00
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|