|
|
17.08.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юдж
Кстати, стоя в кассе с характерным набором продуктов задался вопросом: как могла бы выглядеть корзинка продуктов у холостячки? 
|
хи.хи.хи... не поверите... я в воскресенье была в призме,а до этого в Окее.... у меня куплено... макароны,греча,рис,консервы,сахар мука... и все это по два,три пакета.))))..да,да..я хапуга...хоз.нужды...в большом количестве... все и сразу надо было..корче, в доме если захотеть,то много чего найдется,но вот некому все это приготовит...или просто не надо и не охота,да и не для кого.))))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:27
|
|
Элита
|
А вот у меня вопрос, мой мозг, в связи с крупным огорчением сегодняшним, сказал мне "до завтра" и не хочет даже пытаться включиться... Собссно сабж:
Цитата:
Да, загадка перед сном.
У меня необычное отчество.
Вопрос из области литературы.
Бабушка была романтическая натура. Она назвала своего сына в честь одного героя. Роман писательницы был очень
популярен в России, но почти неизвестен на её родине.
Итак внимание вопрос. Как моё отчество?
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
я в Контакт к тебе 
|
Вэлкам
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:30
|
|
Ветеран
|
так вот какие же бывают эти вариации диеты?.. не всё же секс-кекс-секс
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:33
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
оооуууу.... я сейчас не в состоянии что либо сказать по всему этому поводу... я пьюнаяааайааа  ... у меня завтра ответственный день а я нажралась с гостями  ик... ложусь спать... почитала вас и пипец... все высказались хоть... а то держали при себе свои эмоции и мысли... а теперь хоть сказали что думают....
... а я хочу чтобы все мы дружили и встречались... и чтобы Настенка в своем счастие нас приходила вдохновлять и радовать... и вообще ... ребята давайте жить дружно.... капец блин из-за чего всё началось... мы просто с Машей приятно побеседовали на интересующие нас темы... Машулечка не закрывайся пожалуйста и не уходи... нас тут итак мало и нам нужно держаться вместе  ... я уверена что никто не имеет никаких претензий к тебе лично... просто так получилось... мне тоже не особо кайфово... но ты держи меня в курсе, и я все таки готова помочь... я смогу и электрика найти и кузовщика и кого нужно будет...
ну фсе, я упала спать
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юдж
так вот какие же бывают эти вариации диеты?.. не всё же секс-кекс-секс 
|
при чем здесь диета?
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:35
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Зоя а я понял теюбя и вообще я вас всех люблю... и Танчика рада видеть... год прошел как ты ушла
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
ну фсе, я упала спать 
|
словечко только одно потри перед сном 
а что за день ответственный?
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
оооуууу.... я сейчас не в состоянии что либо сказать по всему этому поводу... я пьюнаяааайааа  ... у меня завтра ответственный день а я нажралась с гостями  ик... ложусь спать... почитала вас и ... все высказались хоть... а то держали при себе свои эмоции и мысли... а теперь хоть сказали что думают....
... а я хочу чтобы все мы дружили и встречались... и чтобы Настенка в своем счастие нас приходила вдохновлять и радовать... и вообще ... ребята давайте жить дружно.... капец блин из-за чего всё началось... мы просто с Машей приятно побеседовали на интересующие нас темы... Машулечка не закрывайся пожалуйста и не уходи... нас тут итак мало и нам нужно держаться вместе  ... я уверена что никто не имеет никаких претензий к тебе лично... просто так получилось... мне тоже не особо кайфово... но ты держи меня в курсе, и я все таки готова помочь... я смогу и электрика найти и кузовщика и кого нужно будет...
ну фсе, я упала спать 
|
Ириска,во ты меня повеселила... молодец... ржу не могу...))))))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тюльпан
А вот у меня вопрос, мой мозг, в связи с крупным огорчением сегодняшним, сказал мне "до завтра" и не хочет даже пытаться включиться... Собссно сабж:
|
ну ты задала вопрос на ночь глядя
Цитировать ·
|