|
|
10.11.2008, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, простите, но я туплю по страшному. Муж привез из Финки Рейма, комбез. МОдель Dommel 13023.Ему сказали, что он зимний, а мне кажется, тонкий очень.Я на их сайте не нашла зимний он , или нет.Поддеву тоже купили из флиса.
Значит смесовый бодик+поддева+наш комбез = зима, а без поддевы на сейчас?
Что-то я запутась
|
Комбез зимний. РеймаТек- они все тонкие.
Мы без поддевы до 0 точно ходим. Вы посмотрите сами на ребенка не мерзнет-ли он? Есть такие, кто и в +5 уже с поддевой носят.
10.11.2008, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLIK
А еще интересно, вот наш аналог комбезов Керри - Шалуны ктонить покупал?? Как они??
|
Я нацелилась купить, позвонила в их питерский интернет-магазин, мне сказали, в каких магазинах есть искомый товар искомого размера и расцветки, а по приезду в магазины на месте продавцы заявили, что такого нет и НИКОГДА не было (ни цвета, ни размера, ни артикула). Я в шоке! Расстроена до слез прямо. Во свинство...
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
|
10.11.2008, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mietzchen
Я нацелилась купить, позвонила в их питерский интернет-магазин, мне сказали, в каких магазинах есть искомый товар искомого размера и расцветки, а по приезду в магазины на месте продавцы заявили, что такого нет и НИКОГДА не было (ни цвета, ни размера, ни артикула). Я в шоке! Расстроена до слез прямо. Во свинство...
|
Угу! Я тоже так нажигалась, правда с другими товарами. Теперь прежде чем ехать, обзваниваю эти магазины, выесняя где они и вправду есть и бронирую.
|
10.11.2008, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Шалуны вроде бы с виду и ничего и бюджетней. Но маломерки, нет запаса на движение как в ширь так и в рост  Это вариант, когда типа зубы на полку по семейным обстоятельствам.
|
Ну я прямо обиделась как-то. Всё моё окружение считает, что я с жиру бешусь в желании купить Шалуны. Надо найти на рынке что-то самое дешевое безымянное на пару размеров больше, завернуть годовалого ребенка и пусть лежит, а не ходит.
|
|
|
10.11.2008, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Девочки, нужен совет. У моей подруги у дочи очень частые отиты. Какую шапку лучше всего купить из обсуждаемых тут и какой на них порядок цен.
|
Мне очень понравилась шапочка Рейма, шерсть, а внутри флис + дополнительное утепление на ушах. И еще она так удачно скроена, что полностью закрывает шейку сзади и очень плотненько прилегает к личику. Моделька прошлого года, по-моему. Вот такая.
Шлемики Рейма таже нравятся, но их надо очень тщательно по голове подбирать по голове, чуть велико и уши вылезают.
10.11.2008, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки,подскажите  можно ли комбез Рейма почистить Ванишем жидким для цветного белья (доча разрисовала ручкой),содержит он отбеливатель или нет,может у кого есть бутылочка,посмотрите
|
|
|
10.11.2008, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Девы, а в какую цену я завтра смогу купить раздельный Керри любой коллекции в Детях на Ленинском?
Но я хочу только на изософте. На Комендантском сегодня был наш размер, но сказали, что там холофайбер. Я ещё несколько раз уточнила.
|
|
|
10.11.2008, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлячек
Девочки,подскажите  можно ли комбез Рейма почистить Ванишем жидким для цветного белья (доча разрисовала ручкой),содержит он отбеливатель или нет,может у кого есть бутылочка,посмотрите 
|
Посмотрела, в составе первым номером идет кислородосодержащий отбеливатель. Думаю, что не стоит...
10.11.2008, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Посмотрела, в составе первым номером идет кислородосодержащий отбеливатель. Думаю, что не стоит...
|
Спасибо  ,я думала что только в порошковом Ванише он содержиться,значит и в этом тоже.Тогда точно не буду.
|
|
|
10.11.2008, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mietzchen
Ну я прямо обиделась как-то. Всё моё окружение считает, что я с жиру бешусь в желании купить Шалуны. Надо найти на рынке что-то самое дешевое безымянное на пару размеров больше, завернуть годовалого ребенка и пусть лежит, а не ходит.
|
Ну, не знаю у нас в прошлом году был комбез Шалуны, причем мы не первые в нем ходили, мне его подруга отдала. Остались ну Очень довольны. Не мерзли, хорошо отстирывался ну и т.д.
Последний раз редактировалось МарЯся; 17.11.2008 в 13:34.
|
|
|