| |
|
26.07.2010, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Решили научить играть дочку ( 4 года) в карты - девятки там всякие, Акулины (кстати, кто помнит как играть). Сидим, "играем" (у нее карты открытые, мастей не знает, подсказываем). Дочкина реплика по ходу игры: "Хорошо с вами играть, господа!" (похоже из какого-то фильма, но к месту).
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 15:02
|
|
|
Элита
|
Рассказывает о том, как папа хорошо может перессказать серию про Томаса и ураган.
Я говорю, "Я тоже когда-нибудь смогу"
На что получаю:
-Ты не сможешь. Для этого надо учиться в институте. Для этого тебе надо перестать быть мамой, стать мужчиной и учиться в институте. Тебе никак.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
- Мама посмотри как я умею, а вот так, а вот этак
- Стася, ты просто гений
- Да, мам, я гениалистка
Ходит по дому и ищет печенье, которое где то положила, а где забыла
- Печенююююха, ты где? Это я, твоя Стася.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
бабушка в бане поставила банку с краником для наливания воды. ессно, банка и кружки теперь хит сезона.
дочка бегает, наливает воду в кружки и всех поит. я говорю, чтоб угомонилась, пол кафельный, мокрый, и сейчас она либо воду прольет, либо кружку разобьет. не прошло и 3 минут - и вот оно, чудо! волшебный дзынь! отругала (не за кружку, а сам факт, что 300 раз попросила угомониться), подмела осколки. выходим на улицу, дочка насупленная. далее диалог:
- что, думаешь я тебя не правильно отругала?
- нет, мамуль, не правильно ты все сказала.
- а что, по-твоему, я должна была сказать (любопытство распирает)?
- ты должна была сказать: "доченька! милая! ну хоть вторую-то кружечку не разбей, пожалуйста!"
|
27.07.2010, 03:04
|
|
|
Наш человек
|
Давняя история, отмечали ДР, 4 года или 5. За столом сидим, около 30 человек.
Сын: -хорошая компания собралась....компания жуликов.
Откуда он это взял и что имел ввиду?
Сейчас 7 лет. Спрашивает у бабушки (моей мамы) - а финансовый кризис у всех, или только у мамы?
Опять про кризис. Мечтал о танке. Были в магазине, посмотрели, но не купили. Расстроился. Вечером не ужинал, лег раньше спать расстроенный. Наутро заявляет: мам, ты подумай о танке две недели...но если у тебя кризис, то три...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера перед сном:
Я хочу поехать к бабушке. Но я же не могу водить машину. И ты, мама, не можешь. А папа - может. Потому что у него ручки большииие. А у меня маленькие ручки. И у тебя, мама - тоже маленькие.
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 13:10
|
|
|
Участник
Адрес: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.
|
Дочка гостит у бабушки. Дочери конфеты и школад не даем. К бабушке заходит соседка, приносит шоколадку.
Дочь (3 года): Я шоколад не ем, но мы положим его в холодильник, приедет папа, мы его угостим!
Цитировать ·
|
27.07.2010, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash_pov
бабушка в бане поставила банку с краником для наливания воды. ессно, банка и кружки теперь хит сезона.
дочка бегает, наливает воду в кружки и всех поит. я говорю, чтоб угомонилась, пол кафельный, мокрый, и сейчас она либо воду прольет, либо кружку разобьет. не прошло и 3 минут - и вот оно, чудо! волшебный дзынь! отругала (не за кружку, а сам факт, что 300 раз попросила угомониться), подмела осколки. выходим на улицу, дочка насупленная. далее диалог:
- что, думаешь я тебя не правильно отругала?
- нет, мамуль, не правильно ты все сказала.
- а что, по-твоему, я должна была сказать (любопытство распирает)?
- ты должна была сказать: "доченька! милая! ну хоть вторую-то кружечку не разбей, пожалуйста!"
|
суупер логика!
Цитировать ·
|
28.07.2010, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
- я живу в Росии, значит, я - Росян, а ты, мамомчка, Росинка
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 12:32
|
|
|
Старожил
|
Мой заботливый мужчина 4лет11мес
Разговор по телефону, сын с садом на даче:
- Мамочка, ты представляешь, как сейчас в городе плохо?!!! А у нас воздух све- е-е-жий... Ты знаешь, как на работу сейчас трудно ходить??Так жарко!!! Знаешь, тебе нужно много пить. Ты на работу водичку бери, в бутылочках. Три бутылочки. Нет, у тебя, наверное, очень жарко, ты бери ДЕВЯНОСТО бутылочек.  И будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|