|
|
06.08.2009, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Наташенька!
я похожа на аппетитного шарпея....
объемы остановились - а кожи столько что можно минимум кошелек сделать))) с пупком на отделении для мелочи)))
|
Ой, ну вы даете!   
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:02
|
|
Элита
|
привет!!! я вчера сорвалась и схела в обед курочку с вермишелью(((очень расстроилась потом, теперь жутко переживаю что вес встанет((сегодня ноль((но у меня ещё и критические дни начались, может и поэтому(( врач во вт. разрешила мне уже слезать с диеты, но сказала что было бы конечно ещё нелишним недельку посидеть, видно эти слова меня и сгубили(((если б сказали мне жестко ещё неделю как штык сидеть...эхххххххххх
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:16
|
|
Участник
|
Всем привет 
У меня контрольно-замерочное утро 
За неделю ушло 1,2кг
В объемах ушло по 2 см с живота и талии, а хрудь и бёдра без изменений (это за неделю, на прошлой было больше). В размерах я с начала похудения изменилась на 1 (низ), на этой неделе он стал просто еще чууууть свободней, а верх - без изменений.
Продолжаю полёт.

Стройнею СНОВА с 16.04.2010 г.
До первой цели осталось 14,6 кг
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 10:22
|
|
Старожил
|
Привет, девчонки!!! Жаль, сейчас много работы, не выйти, спокойно не пообщаться, а дома отключили, надо ползти платить  все не дойти. Сегодня бананы, а с утра в субботу взвешивание, так хочется увидеть отвесик, желательно не 200 грамм
Наташа, ждемс результатов осмотра тебя мамой,я думаю мама была в шоке  Реснички я все-таки сделала, красотища, и пришла к мысли, что приятнее себя так вознаграждать, чем тупо едой  И еще, Наташа, я дошла до той стадии, когда на каблуках реально стало ходить легче, о чем ты и говорила 
Ириш, просыпайся уже, пора есть бананы
Цитировать ·
|
07.08.2009, 10:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от busena_ru
привет!!! я вчера сорвалась и схела в обед курочку с вермишелью(((очень расстроилась потом, теперь жутко переживаю что вес встанет((сегодня ноль((но у меня ещё и критические дни начались, может и поэтому(( врач во вт. разрешила мне уже слезать с диеты, но сказала что было бы конечно ещё нелишним недельку посидеть, видно эти слова меня и сгубили(((если б сказали мне жестко ещё неделю как штык сидеть...эхххххххххх
|
ага, с вермишелькой, значить  Ну ладно, хорошо, что не тортик  пусть она пройдет незамеченной
Цитировать ·
|
07.08.2009, 10:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marinart
Всем привет 
У меня контрольно-замерочное утро 
За неделю ушло 1,2кг
В объемах ушло по 2 см с живота и талии, а хрудь и бёдра без изменений. В размерах я с начала похудения изменилась на 1 (низ), на этой неделе он стал просто еще чууууть свободней, а верх - без изменений.
Продолжаю полёт.
|
Так это же отлично, и вес, и объемы ушли  Продолжаем-продолжаем, все уйдет, хрудь пусть только останется
Цитировать ·
|
07.08.2009, 10:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
Так это же отлично, и вес, и объемы ушли  Продолжаем-продолжаем, все уйдет, хрудь пусть только останется 
|

Спасибо! За хрудь я не боюсь, у меня её мнооооогааа

Стройнею СНОВА с 16.04.2010 г.
До первой цели осталось 14,6 кг
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 11:12
|
|
Элита
|
Доброго утречка всем, а Маришке вечера!!!!  
Вот и отчетик мое встречи с мамой!!!
Она была в шоке. Помните, я писала, что скоро из-за швабры меня видно не будет...Так вчера мама на менЯ прямо смотрит и звонит мне по сотовому, где я??????, я а уже в 20 шагах от нее!!! Прикиньте!!!. Знала я, знала каждое слово, которое она мне скажет. В итоге: РЕЗЮМЕ мамы: "Ты себя довела до такого состояния, что.....Хватит, пора остановиться, это преебор....Ты похожа ни цыпленка (хорошо не на кузнечика в обмороке!!!!!-цыпленок еще меня радует!!!  " и все в этом духе..В общем у мамы шок!!!!Надо было почаще видеться, но она на даче, возможно, не так бы ее шокировала... Все, как я говорила. И опять вопрос: "ты хоть что-нибудь ешь?" Эх, мама, мама....всегда меня откармливала, а я борись потом с наследственностью... Мама сказала, что я в школе такой худой не была, разве что в 8 классе!!! И еще сказала, что я выросла- стала выше....Так я на каблуках была... И хрудь совсем исчезла.Раньше стакан стоял спокойно....А уж про купальник 44 размера я ваще промолчала...У мамы был такой вид-ей меня стало жалко, она сразу хотела меня накормить!!!!
В итоге вручила мне пакетик с крыжовником, что утром для меня собрала.Этим и поужинала!!! за весь сумасшедший день получилось 2 яблока и крыжовник.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 11:27
|
|
Старожил
|
Наташечка, так это же классно, когда мама говорит, что ты дохлик, значит все в шоколаде, для мам и бабушек мы всегда худые  Очень за тебя рада, М-О-Л-О-Д-Ц-А    Только не говори ей, что вдохновленные тобой постепенно превращаются в шкелетиков еще определенное количество людей  Побереги мамины нервы
Цитировать ·
|
07.08.2009, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
|
Не, Ольчик, ей наоборот надо было именно это сказать, что тысячи любей занимаются собой ради себя, любимых, ради красоты и здоровья...Но для мамы мой вид - болезненный. И еще на очень загорелой коже!!! Обязательно когда-нибудь, когда она ко мне приедет, покажу ей фотки девчонок-похудюшек!!! Пусть посмотрит!!!
|
|
Цитировать ·
|