2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2008, 17:56   #4781
Nessy
Элита

Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение
Мне врач еще в середине февраля сказала записаться на март, я подошла к администратору, а та меня "лесом послала", типа со своими 11ю неделями идите гуляйте! Позвонила в начале этой недели - уже весь март расписан. Завтра с утра заеду - попробую хоть куда-нибудь записаться, хоть на апрель....Надеюсь, моя мне ничего плохого не скажет?
Странно, моя врач, наоборот, сказала поближе к 30 неделям лучше всех спецов проходить (и в первую Б она мне то же самое говорила), а на таких сроках просто не разрешала. Исключения в эту Б составил окулист, тк давление повышалось, вот и отправлили аж в 12 недель посмотреть глазное дно. А так я только недавно последнего спеца прошла . Главное, не переживайте, моежт еще раз уточните у своего врача, почему именно в марте, и если ничего критичного, спокойно запишетесь на апрель после 15 числа Удачи вам и легкой беременности

Максим (2006) и Никита (2008)
Nessy is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2008, 18:14
ответ для Nessy , на сообщение « Странно, моя врач, наоборот, сказала... »
GoMa
Хранитель

мне вот тоже рекомендовано было все после 30 недель проходить. в итоге я попала на "безгематологовый период", на лекциях мне говорят, что у меня уже слишком большой срок, чтоб начинать тренироваться, времени на пересдачи анализов и повторные приемы нет (могу раньше родить ), да и ездить лишний раз тяжело с большим животом.
Так что сильно откладывать тоже не рекомендую. Особенно с учетом обсуждаемых очередей
GoMa is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2008, 18:21
ответ для Nessy , на сообщение « Странно, моя врач, наоборот, сказала... »
ЧerniЧka
Участник

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Странно, моя врач, наоборот, сказала поближе к 30 неделям лучше всех спецов проходить (и в первую Б она мне то же самое говорила), а на таких сроках просто не разрешала. Исключения в эту Б составил окулист, тк давление повышалось, вот и отправлили аж в 12 недель посмотреть глазное дно. А так я только недавно последнего спеца прошла . Главное, не переживайте, моежт еще раз уточните у своего врача, почему именно в марте, и если ничего критичного, спокойно запишетесь на апрель после 15 числа Удачи вам и легкой беременности
Спасибо за понимание...

Я тоже всегда считала (основываясь на опыте молодых мамочек), что чем позже врачей обходишь - тем лучше. Специально своему врачу позвонила сегодня, чтобы уточнить - говорит "Нет в апреле, поздно..."
Завтра с утра там буду - попробую еще раз выяснить. Если что - буду писаться на апрель. Не нравится мне постановка вопроса "Приходи вечером - пробуй без записи попасть..."
ЧerniЧka is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2008, 22:29
ответ для ЧerniЧka , на сообщение « Спасибо за понимание...:) Я тоже... »
Джуна
Активный участник

Девочки, расскажите, кто-нибудь лежал на ДО в 2-ке, сколько это по деньгам и как там готовят. На сколько я понимаю, они не очень то спешат класть на ДО..
Старый 28.02.2008, 22:56   #4785
masyanya
Элита

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, кто-нибудь лежал на ДО в 2-ке, сколько это по деньгам и как там готовят. На сколько я понимаю, они не очень то спешат класть на ДО..
по цене не скажу, готовят хорошо, если нужно положат
Старый 29.02.2008, 00:04   #4786
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
Я лежала на ДО, правда, в 22 недели. Самые приятные остались впечатления. Кормят очень вкусно, на выбор предлагают несколько вариантов завтрака, обеда, ужина. плюс приносят кефир, йогурт, фруткы...
По деньгам в ноябре было так: первый день+последний 2700, остальные по 1700 (что-то в таком духе).
GoMa is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2008, 01:50
ответ для GoMa , на сообщение « Я лежала на ДО, правда, в 22 недели.... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Я лежала на ДО, правда, в 22 недели. Самые приятные остались впечатления. Кормят очень вкусно, на выбор предлагают несколько вариантов завтрака, обеда, ужина. плюс приносят кефир, йогурт, фруткы...
По деньгам в ноябре было так: первый день+последний 2700, остальные по 1700 (что-то в таком духе).
ППКС. Лежала перед плановым КС в конце ноября. Все именно так. Осматривает там Гневашева. Все супер. Палаты классные кормят классно, меню на выбор. Вообщем отменное ДО

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2008, 08:46
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
masy
Элита

Сейчас Гневашева на курсах до 17 марта. Может поэтому и не спешат класть
masy is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2008, 09:47
katrin_
Мега-элита

И я лежала на ДО, все супер...
Цены точо такие как выше писали
Еладут на ДО, если действительно это нужно!!!
katrin_ is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2008, 09:59
Trulelya
Мега-элита

И я с нежностью вспоминаю ДО. В больницах никогда не лежала(боюсь - жуть) Даже в роддоме первый раз побоялась остаться и сбежала...
А тут так отдохнула, с чудесной девочкой в палате, отдыхали, болтали, ну меню на выбор как полагается(кормили на убой), мужья нас по выходным выгуливали(я даже в мегу умудрилась с мужем съездить что то по дому докупить- ремонт был) пока на до лежала

После этого уже не боялась рожать и оставаться в роддоме Правда этой еды после родов мне было уже не достаточно- ходила вечно голодная. До сих пор постоянно ем и постоянно голодная
Trulelya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение