|
|
26.01.2010, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sladkaya28
привет) очень нужна помощь, нам прописали электрофорез, а у нас в сертоловской поликлинике даже нет физ кабинета. подскажите, есть ли у нас кто-нибудь, кто может сделать его на дому??? ребенку 5 месяцев!
|
Аня массажистка дешево форез делает (около 100 руб.), но как правило в купе с массажем (400 руб.), скорее всего массаж же вам тоже назначен? а телефон в первом посте вроде был...если надо в личку отправлю...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:15
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Аня массажистка дешево форез делает (около 100 руб.), но как правило в купе с массажем (400 руб.), скорее всего массаж же вам тоже назначен? а телефон в первом посте вроде был...если надо в личку отправлю...
|
спасибо, если можно, пришлите плиз телефон)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
Подскажите, пожалуйста  , может кто знает, когда и где молоко из бидонов разливают? 
|
Добрый день всем!
Молоко из с/х "Пригородный" продают около остановки автобуса на Песоный. Туда привозят по Пн, Срд, Птн. Ориентировочно в 11 утра. Эта же бочка приезжает на Заречную (напротив Сбербанка) по Вт, Чт, Суб. Еще они приезжают на Центральную (около Центральной 4) во Вт и Птн в 10.30.
Молоко хорошее, 3,2%, аллергии у деток не наблюдалось=)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irishka 18
Подскажите пожалюйста кто был у наших гинекологов как туда попасть сейчас??? Я так понимаю они в песочной принимают. Наверное другие уже врачи. Сто лет там небыла. Поделитесь к кому ходили и как. Спасибо.
|
Я наблюдаюсь у Денисовой Галины Борисовны-очень довольна! Но по беременности. Она в Песочке принимает (только вход не в саму больницу, а чуть дальше за пунктом скорой помощи - вторая коричневая дверь слева). На счет Стариковой Елены Ивановны-врать не буду, но по-моему она тоже там.
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:40
|
|
Частый гость
|
Дозвонилась до поликлинике Дали номер Стационара 596 9100 предварительная запись  Врачи другие.
|
26.01.2010, 14:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irishka 18
Дозвонилась до поликлинике Дали номер Стационара 596 9100 предварительная запись  Врачи другие. 
|
Аааа... вспомнила! Наши врачи принимают не в Сертоловской больнице,а в Поликлинике №70, что к городу относится (по крайней мере все печати с этим номером у меня, и справки с ЖК, и б/л)
Цитировать ·
|
26.01.2010, 15:11
|
|
Элита
|
есть г-ги, которые ведут прием в Сертоловской пол-ке на третьем этаже(все довольно молодые девочки, например, Маринченко, и один молодой врач мужского полу  Очерет) Запись к ним по телефону.
А вы, Алена, у Денисовой на втором этаже, это уже городская поликлиника
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 15:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от deny
есть г-ги, которые ведут прием в Сертоловской пол-ке(все довольно молодые девочки и один молодой врач)
А вы, Алена, у Денисовой на втором этаже, это уже городская поликлиника
|
Я звонила в нашу поликлинику никаких врачей там нет, по крайней мере мне так ответили. А принимают в Песочной на 3 этаже.
|
26.01.2010, 15:25
|
|
Элита
|
дак это она и есть, наша поликлиника. гинекологов в Сертолово нет, только в Песочке
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Девочки, кто к ортопедам на Матросова ездил - а к кому вы туда ездили? 
Я помню, что я даже сама кому-то называла фамилию в разговоре тут, но мне сейчас ее не вспомнить   а на скане карточки фамилия не видна... А уже пора ехать снова.
Выручите фамилией, пожалуйста 
|
уже ответили, что вы писали про ортопеда Киселеву. Мы, кстати, после прочтения топика, тоже к ней на прием ездили в год. Теперь вот повторно в феврале надо будет ехать.
Цитата:
Сообщение от LLana
Девочки, а кто нибудь ездил в Абхазию отдыхать?? Я была на экскурсии в 09 году в Абхазии очень понравилось. море супер чистейшее, как стекло голубенькое,мелкие камушки, супер. У меня какой-то бзик случился, вот хочу в Абхазию отдыхать..и всё тут. 
|
были в Абхазии на экскурсии 2,5 года назад, тоже очень понравилось море и климат. "Дикарем" я ехать не боюсь, мы так ездили, правда ребенка тогда еще не было, с ребенком не рискнула бы дикарем ехать. Знаю две семьи (в каждой дети - наши ровесники), которые этим летом отдыхали в Абхазии в частном секторе, им все понравилось. есть одно НО - там практически нет развлечений типа парка аттракционов, дельфинария и т.п.), зато чистый воздух и чистое море. В плане военной обстановки достаточно спокойно. не исключено, что летом тоже соберемся туда, буду просить телефоны хозяев жилья, чтобы договориться о проживании.
|