|
|
20.01.2010, 01:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
мне тоже другое говорили при заключении договора..... я рожала как раз в этой родилке на пятом этаже, а общим туалетом муж пользовался, слава богу там никого не было.....
|
а моему предлагали "если что в душ сходить.." но он выдержал, тем более мы там не долго были до рождения прошло 2,5 часа..а после уже не до пописать было
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
а моему предлагали "если что в душ сходить.." но он выдержал, тем более мы там не долго были до рождения прошло 2,5 часа..а после уже не до пописать было 
|
а мы там провели 4 часа до родов, а потом 5 часов после, так что терпеть нельзя было
|
20.01.2010, 01:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
а мы там провели 4 часа до родов, а потом 5 часов после, так что терпеть нельзя было 
|
Ваш не испугался? мой все боялся в коридор выйти там тогда девочек много рожала они по коридору гуляли. А еще он все просил дверь закрыть, что бы меньше слышать как другие кричат...говорил всем сразу помочь хочется
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 10:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Я рожала в ноябре с Алексеевой. акушерка была Гребнева Ирина Николаевна
|
Как вам, понравилось?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от really
К какой акушерке записываться?..посоветуйте душевную, мягкую и профессиональную женщину!
|
Слезкина Ирина! Она просто настоящий профи. Веселая, бодрая, заботливая!
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от really
А платную палату нужно очень задолго забивать? вообще как её забивать..на ПДР ? а вдруг раньше получится рожать? Поделитесь, как это было у вас?..а друг не окажется свободной, когда приеду? Развейте опасения!
|
Договор заключается не раньше чем на 37 неделе. Мы договор заключить не успели, но т.к была договоренность с врачом, то оплатили все после родов.
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
Девочки, расскажи мне пожалуйста, а то ничего не понимаю - чем отличаются акушерка и врач? почему кто-то берет только акушерку, кто-тотолько врача, а кто-то пару?
а то мне никак не доехать до 10 (заболели-засопливились совсем)... рожать там буду, однозначно платно и с папой... а какие вариаеты договоров есть?
|
Рожать только с акушеркой можно если у вас не предвидится никаких сложностей при родах, и возраст до 30 лет.
Мы рожали с врачом и акушеркой, я считаю это идеальный вариант.
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:35
|
|
Элита
|
А на какой день теперь выписывают, если нет никаких осложнений?
И выписывают ли в воскресение?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анютка 80
Как вам, понравилось?
|
Да, все очень понравилось! И Алексеева и Гребнева.
Акушрка вообще со мнеой все роды была (минут на 15 несколько раз только выходила), а так следила, чтоб все хорошо было, чтоб дышала как надо, разговорами отвлекала. Врач тоже супер!!!
Цитата:
Сообщение от Облако
А на какой день теперь выписывают, если нет никаких осложнений?
И выписывают ли в воскресение?
|
выисывают на 4-5й день. Но на 4-й не очень любят отпускать (врачи сами говорят). По поводу воскресенья не знаю..
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 13:01
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
вроде еще Людмила Лукинична была.... это я по отзывам на ЛВ помню... ее тоже все хвалили!
почему так торопилась НЮ 
меня она тоже торопила.(но у меня 42 недели уже было).. три дня так на до провалялась я.. а на четвертый день ламинарии... а в пятницу уже все... с утра рожать побежала  ....
|
ЛЛ ушла на пенсию..поэтому я и спросила..
меня тоже торопила..итог 4 дня ДО потом ламинарий, прокол пузыря, полностью стимул роды....но срок тоже был почти 41 неделя..поэтому я полностью ей доверилась) с реб всё ок) за что и спасибо ей большое!
|
|
Цитировать ·
|