| |
|
25.05.2010, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, вот блинство с подарком какое(
Лена, какой Дима очаровательный канеш! Садиковское фотографирование добавляет какой-то винтажности)
|
|
|
25.05.2010, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
а помпезные рестики мне и не нравятся. я, видимо,закомплексованная вся, ну не могу, чтобы за спиной тенью стоял официант, угадывал каждое желание, да потом помнить все эти вилки-ложки, пытаться манерно жрать.....фу его....проще налопаться карлса-джуниора, пообливаться кетчупом, на крайняк палками потыкать в суши и никаких тебе манер)))
Димкин такой зайчик-одуванчик у вас.....Лен...  если он еще и гадости делает с таким божественно-ангельским видом - прикоооольно)))
|
  "ладно, салатную вилку я запомнила"  спасибо, но гадости делаются с другим выражением лица
Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Такой трогательный здесь 
Не расстроенный, нет?
|
да нет, чета губы сжал как-то
Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Светк, а че такое карлс-джуниор? Мож и мне надо...
Ну да сказать про МакДо ресторан - это мега
А у нас вчера произошла еще беда: Макс всю неделю прошлую копил себе на подарок, то есть отказывался от сладостей, журналов и дисков новых. В субботу мы поехали и выбрали ему кайфового пирата, недешевого вовсе. Вчера деть его взял в садик показать деткам, кстати сказать он всегда берет игрушки в садик и ни разу ничего с ними не происходило плохого, а тут этого кайфового пирата сломал тот же парень, который в пятницу врезал Максу в живот. Этому персонажу видите ли не понра, что Макс разрешил игрвть в пирата другому мальчику и он не нашел ничего лучше, чем треснуть его с размаху об пол. Пират сломан 
|
карлс-дж. это тоже картошка фри и прочие бургеры. Обидно про подарок, особенно когда он так достался  как Максим? чета у вас не пруха какая-то...
Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ленк, а по поводу чего летний бал-то был? Типа выпускного?
Кстати, сегодня же последний звонок в школах! Я так прекрасно помню это время, эх... А потом еще выпускные экзамены и выпускной вечер...
|
Бал по поводу прихода лета, у нас же два праздника тематические - НГ и 8 марта и два стндартные осенний и весенний.
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
когда Алёне было 2.2, а Арише 3.5 и я сломала плечо - вот это было хммм тяжело  
или когда Арише было 2.5, а Алёне 6 мес и мне надо было ухаживать на протяжении 3 мес за мамой, которая сломала шейку бедра и просто лежала - вот это была жопа ))))
а все остальное - это просто быт  временами нудный, монотонный, временами - более яркий и насыщенный добрыми событиями
конечно, приходится мириться с какими-то лишениями и несбыточными желаниями (если нет помощи ниоткуда)
а все равно радости от них вагон - от детей
|
это понятно, что радости от них намного больше, ты просто Даша оптимистка по жизни  и ко всему относишься с юмором и правильным настроем
|
|
25.05.2010, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PMaria
Лена, вот блинство с подарком какое(
Лена, какой Дима очаровательный канеш! Садиковское фотографирование добавляет какой-то винтажности)
|
спасибо, Маш
|
|
25.05.2010, 21:04
|
|
|
Banned
|
девушки, еще раз хочу предложить присоединиться к нам в музей воды на экскурсию "Кто в башне живет" 30 мая, в воскресенье, в 12.00 - освободилось 2 места. Вот ссылка на топ: http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post43029969
|
|
|
25.05.2010, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
|
Инна, запиши нас с Димой  мы с удовольствием, сколько денег я должна и можно ли на месте оплатить?
могу быть сопровождающим, что делать то надо?
|
|
25.05.2010, 22:36
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
вот последний садиковский "стандарт"  У нас вчера был летний бал, Дима был кузнечиком и играл на металлофоне, все как обычно было здорово, подарили им по книжке

|
Чудесный какой
Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
А у нас вчера произошла еще беда: Макс всю неделю прошлую копил себе на подарок, то есть отказывался от сладостей, журналов и дисков новых. В субботу мы поехали и выбрали ему кайфового пирата, недешевого вовсе. Вчера деть его взял в садик показать деткам, кстати сказать он всегда берет игрушки в садик и ни разу ничего с ними не происходило плохого, а тут этого кайфового пирата сломал тот же парень, который в пятницу врезал Максу в живот. Этому персонажу видите ли не понра, что Макс разрешил игрвть в пирата другому мальчику и он не нашел ничего лучше, чем треснуть его с размаху об пол. Пират сломан 
|
Вот обидно-то!!!
|
|
|
25.05.2010, 23:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Инна, запиши нас с Димой  мы с удовольствием, сколько денег я должна и можно ли на месте оплатить?
могу быть сопровождающим, что делать то надо? 
|
ок. счас запишу.
давай, бум с тобой вдвоем сопровождать  .
только, если есть возможность, кинь денюшку на карту СБ. ну, если уж совсем никак - тогда на месте  .
|
|
|
25.05.2010, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
ок. счас запишу.
давай, бум с тобой вдвоем сопровождать  .
только, если есть возможность, кинь денюшку на карту СБ. ну, если уж совсем никак - тогда на месте  .
|
Инна, а сколько в итоге кидать? кинь в личку реквизиты, завтра буду в Сбере - перечислю...
|
|
26.05.2010, 00:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
А у нас вчера произошла еще беда: Макс всю неделю прошлую копил себе на подарок, то есть отказывался от сладостей, журналов и дисков новых. В субботу мы поехали и выбрали ему кайфового пирата, недешевого вовсе. Вчера деть его взял в садик показать деткам, кстати сказать он всегда берет игрушки в садик и ни разу ничего с ними не происходило плохого, а тут этого кайфового пирата сломал тот же парень, который в пятницу врезал Максу в живот . Этому персонажу видите ли не понра, что Макс разрешил игрвть в пирата другому мальчику и он не нашел ничего лучше, чем треснуть его с размаху об пол. Пират сломан 
|
ойойой  Макс расстроен сильно, наврное? Самое обидное, что ничего и не сделаешь в таких детских "разборках"..
|
|
|
26.05.2010, 03:54
|
|
|
Наш человек
|
|