|
|
03.04.2010, 14:40
|
|
Участник
|
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.
"Картошка, лук?- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало?
Да вроде всё взяла? А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже?"
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: "Ё-моё?"
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
"Вот, дура старая - забыла?
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
Мораль той сказки такова-
Готовьтесь к пасхе, господа!
|
03.04.2010, 14:52
|
|
Участник
|
|
|
|
03.04.2010, 15:34
|
|
Участник
|
всем привет!
и меня возьмите к себе: всю беременность читала вас и сейчас почитываю.
Родилась моя Зина 03/03 хотя ПДР ставили на февраль, 4,5 кг, 56 см. учитывая параметры моей барышни пришлось делать ЭКС
|
|
|
03.04.2010, 15:56
|
|
Старожил
|
Привет дневочки 
Наконец-то я в инете.
За вчера перечитала все что вы написали. Плюсовала цитатки но так и не ответила -вырубилась, а муж комп выключил.
Поздравляю всех у кого первая дата была  и у кого вторая 
Маша-умничка всех обманула, я честно тоже поверила 
Валюша-держись, то радуемся за тебя , то переживаем, ты живешь как на вулкане, муж сразу видно ГЛАВА семьи, с ним ты как за каменной стеной (помоему скромному мнению) он тебя старше? на много?
А мы погуляли с Леной (кысена), Лен спасибо за подгузники  , но нам они тоже большие  когда же наш жопка дорастет до 2 размера. Купила я снова 2-5 кг.
Я плохая мать  . Все решила перестать бороться за ГВ точнее грудь давать буду, но докармливать смесью буду тоже по необходимости, т.к. голодная доча это очень печально  , я тут пыталась ее постоянно у груди то одной, то к другой приложу, а она ж не может сосать пустую грудь так промучились 4 часа только воздуха наглоталась и живот заболел, даже сися заболела  . В итоге дала смесь и все О счастье ! Соня уснула с блаженной улыбкой на лице, даже не доела  Я поняла что я совсем 
Сейчас кормлю и так и так, иногда просто грудью наедается, докармливаю 50 мл

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
03.04.2010, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Я плохая мать  . Все решила перестать бороться за ГВ точнее грудь давать буду, но докармливать смесью буду тоже по необходимости, т.к. голодная доча это очень печально  , я тут пыталась ее постоянно у груди то одной, то к другой приложу, а она ж не может сосать пустую грудь так промучились 4 часа только воздуха наглоталась и живот заболел, даже сися заболела  . В итоге дала смесь и все О счастье ! Соня уснула с блаженной улыбкой на лице, даже не доела  Я поняла что я совсем 
Сейчас кормлю и так и так, иногда просто грудью наедается, докармливаю 50 мл
|
На мой такой предвзятый взгляд (сами на СВ), как раз хорошая мать - не моришь дите голодом  Я сперва тоже бороться пыталась - 2 недели младенца мучала, а молока больше не стало. Да еще и все врачи в один голос говорили, что он голодный и худой  Так что здоровье-то дитячье важнее - иммунитет свой из молочка получит, а питание из смеси
Зато мы на такой "диете" за первый месяц вымахали с 51 см до 59
|
|
|
03.04.2010, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
на паспорт нового образца нужны сами дети  , наверно поэтому без очереди...
девочки-рукодельницы, кто-то спрашивал про оверлок во время Б, тогда я не могла помочь, он не настроен был хотя пыталась много раз, а сейчас с очередной попытки таки удалось (вот что значит жизнь заставила, свекровь 7 штор сделать нужно было в подарок...)
так что теперь обращайтесь, оверлок в 3 нити,можно с колясками и детками, есть где хранить коляски, и чай у меня всегда есть 
|
Саш, а что у тебя за машинка - или у тебя только оверлок? хочу новую машинку купить, вот думаю какую выбрать...
Девочки, а может кто-нибудь свой пылесос похвалить или поругать? И есть ли смысл моющий покупать?
|
|
|
03.04.2010, 17:33
|
|
Частый гость
|
Всем приветик!! Девулечки, помогите, у меня вопрос, зуб заболел, наджо идти лечить, но без анастезии я не могу.... сколько потом кормить нельзя?
|
|
03.04.2010, 17:42
|
|
Частый гость
|
На счет СВ, каждый раз корю себя, когда смесь даю... а ведь и впрвду - главное сытый ребенок!
Груди у меня как-то странно... стли меньше наливаться... а то как барабаны были, а теперь мяконькие... и и з одной кормлю, а из другой течет рекой... может так и надо? Вчера за сутки я ей скормила 90 мл смеси (30 мл утром, смешала с бифидумом и каплями-витаминами, и 60 мл ночью, а то ей было не уснуть...)... сегодня пока не давала.
|
|
03.04.2010, 18:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
На мой такой предвзятый взгляд (сами на СВ), как раз хорошая мать - не моришь дите голодом  Я сперва тоже бороться пыталась - 2 недели младенца мучала, а молока больше не стало. Да еще и все врачи в один голос говорили, что он голодный и худой  Так что здоровье-то дитячье важнее - иммунитет свой из молочка получит, а питание из смеси
Зато мы на такой "диете" за первый месяц вымахали с 51 см до 59 
|
Наверно ты права.
Вот сейчас сцедила молочко 60 мл с 2-ух грудей  , минут через 10 пойду еще поцежу, чай попью и доиться...........
Доча всего час поспала слышу всхлипывает, глазки открыла лежит, может уснет еще, перед сном поела смеську  что то быстро начала просыпаться... вдруг опять животик заболел.
А так животик уже несильно беспокоит , пукает доча хорошо, какать правда не очень получается, я ей трубочкой помогала, сейчас наверно снова запоры начнутся,т.к. водичку мы так и не хотим пить  , навожу смесь немного не по пропорции на 40 мл ложку смеси
Цитата:
Сообщение от Босечка
На счет СВ, каждый раз корю себя, когда смесь даю... а ведь и впрвду - главное сытый ребенок!
Груди у меня как-то странно... стли меньше наливаться... а то как барабаны были, а теперь мяконькие... и и з одной кормлю, а из другой течет рекой... может так и надо? Вчера за сутки я ей скормила 90 мл смеси (30 мл утром, смешала с бифидумом и каплями-витаминами, и 60 мл ночью, а то ей было не уснуть...)... сегодня пока не давала.
|
Я раньше еще и плакала давая смесь
У меня тоже перестали груди наливаться  , и молока стало гораздо меньше , теперь только по ночам и то невсегда

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
03.04.2010, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
А так животик уже несильно беспокоит , пукает доча хорошо, какать правда не очень получается, я ей трубочкой помогала, сейчас наверно снова запоры начнутся,т.к. водичку мы так и не хотим пить  , навожу смесь немного не по пропорции на 40 мл ложку смеси
|
Надя,а мне свекровь посоветовала и у меня подруга так делает,вместо трубочки,когда помогаешь ей прокакаться,вставлять кончик градусника,он менее болезненен и раздражителен для кожи,т.к. трубочка все таки маленько островата на концах
|
|
|