2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 14:40
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мусятина82
Участник

Под вечер, еле ковыляя,

Таща в руках мешки с едой,

С работы тётка молодая

Брела по улице домой.

"Картошка, лук?- она шептала,

Сосиски, майонез, кефир,

Треска, конфеты, булка, сало?

Да вроде всё взяла? А сыр?!

Да нет, и сыр купила тоже?"

С трудом давался каждый шаг.

Вновь перечислила и всё же

Не успокоится никак.

И вот в подъезд она заходит.

Маньяк навстречу ей шагнул!

Глазами жертву он находит

И плащ эффектно распахнул!

А под плащом - нагое тело

Ей демонстрирует своё!

На тело тётка поглядела

И вдруг сказала: "Ё-моё?"

Устало сумки опустила

И продолжает говорить:

"Вот, дура старая - забыла?

ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"

Мораль той сказки такова-

Готовьтесь к пасхе, господа!
Старый 03.04.2010, 14:52
Мусятина82
Участник

повеселитесь!!!!!!!
Мусятина82 is offline  
Старый 03.04.2010, 15:34
Bobby
Участник

всем привет!
и меня возьмите к себе: всю беременность читала вас и сейчас почитываю.
Родилась моя Зина 03/03 хотя ПДР ставили на февраль, 4,5 кг, 56 см. учитывая параметры моей барышни пришлось делать ЭКС
Bobby is offline  
Старый 03.04.2010, 15:56
ответ для AMARO , на сообщение « на паспорт нового образца нужны сами... »
Сида
Старожил

Привет дневочки
Наконец-то я в инете.
За вчера перечитала все что вы написали. Плюсовала цитатки но так и не ответила -вырубилась, а муж комп выключил.
Поздравляю всех у кого первая дата была и у кого вторая
Маша-умничка всех обманула, я честно тоже поверила
Валюша-держись, то радуемся за тебя , то переживаем, ты живешь как на вулкане, муж сразу видно ГЛАВА семьи, с ним ты как за каменной стеной (помоему скромному мнению) он тебя старше? на много?
А мы погуляли с Леной (кысена), Лен спасибо за подгузники , но нам они тоже большие когда же наш жопка дорастет до 2 размера. Купила я снова 2-5 кг.

Я плохая мать. Все решила перестать бороться за ГВ точнее грудь давать буду, но докармливать смесью буду тоже по необходимости, т.к. голодная доча это очень печально, я тут пыталась ее постоянно у груди то одной, то к другой приложу, а она ж не может сосать пустую грудь так промучились 4 часа только воздуха наглоталась и живот заболел, даже сися заболела. В итоге дала смесь и все О счастье ! Соня уснула с блаженной улыбкой на лице, даже не доела Я поняла что я совсем
Сейчас кормлю и так и так, иногда просто грудью наедается, докармливаю 50 мл

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 03.04.2010, 16:38
ответ для Сида , на сообщение « Привет дневочки:) Наконец-то я в... »
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Я плохая мать. Все решила перестать бороться за ГВ точнее грудь давать буду, но докармливать смесью буду тоже по необходимости, т.к. голодная доча это очень печально, я тут пыталась ее постоянно у груди то одной, то к другой приложу, а она ж не может сосать пустую грудь так промучились 4 часа только воздуха наглоталась и живот заболел, даже сися заболела. В итоге дала смесь и все О счастье ! Соня уснула с блаженной улыбкой на лице, даже не доела Я поняла что я совсем
Сейчас кормлю и так и так, иногда просто грудью наедается, докармливаю 50 мл
На мой такой предвзятый взгляд (сами на СВ), как раз хорошая мать - не моришь дите голодом Я сперва тоже бороться пыталась - 2 недели младенца мучала, а молока больше не стало. Да еще и все врачи в один голос говорили, что он голодный и худой Так что здоровье-то дитячье важнее - иммунитет свой из молочка получит, а питание из смеси

Зато мы на такой "диете" за первый месяц вымахали с 51 см до 59

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 03.04.2010, 17:04
ответ для AMARO , на сообщение « на паспорт нового образца нужны сами... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
на паспорт нового образца нужны сами дети , наверно поэтому без очереди...

девочки-рукодельницы, кто-то спрашивал про оверлок во время Б, тогда я не могла помочь, он не настроен был хотя пыталась много раз, а сейчас с очередной попытки таки удалось (вот что значит жизнь заставила, свекровь 7 штор сделать нужно было в подарок...)

так что теперь обращайтесь, оверлок в 3 нити,можно с колясками и детками, есть где хранить коляски, и чай у меня всегда есть
Саш, а что у тебя за машинка - или у тебя только оверлок? хочу новую машинку купить, вот думаю какую выбрать...

Девочки, а может кто-нибудь свой пылесос похвалить или поругать? И есть ли смысл моющий покупать?
мамзончик is offline  
Старый 03.04.2010, 17:33
Босечка
Частый гость

Всем приветик!! Девулечки, помогите, у меня вопрос, зуб заболел, наджо идти лечить, но без анастезии я не могу.... сколько потом кормить нельзя?
Старый 03.04.2010, 17:42
Босечка
Частый гость

На счет СВ, каждый раз корю себя, когда смесь даю... а ведь и впрвду - главное сытый ребенок!
Груди у меня как-то странно... стли меньше наливаться... а то как барабаны были, а теперь мяконькие... и и з одной кормлю, а из другой течет рекой... может так и надо? Вчера за сутки я ей скормила 90 мл смеси (30 мл утром, смешала с бифидумом и каплями-витаминами, и 60 мл ночью, а то ей было не уснуть...)... сегодня пока не давала.
Старый 03.04.2010, 18:15   #4789
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
На мой такой предвзятый взгляд (сами на СВ), как раз хорошая мать - не моришь дите голодом Я сперва тоже бороться пыталась - 2 недели младенца мучала, а молока больше не стало. Да еще и все врачи в один голос говорили, что он голодный и худой Так что здоровье-то дитячье важнее - иммунитет свой из молочка получит, а питание из смеси

Зато мы на такой "диете" за первый месяц вымахали с 51 см до 59
Наверно ты права.
Вот сейчас сцедила молочко 60 мл с 2-ух грудей, минут через 10 пойду еще поцежу, чай попью и доиться...........
Доча всего час поспала слышу всхлипывает, глазки открыла лежит, может уснет еще, перед сном поела смеську что то быстро начала просыпаться... вдруг опять животик заболел.

А так животик уже несильно беспокоит , пукает доча хорошо, какать правда не очень получается, я ей трубочкой помогала, сейчас наверно снова запоры начнутся,т.к. водичку мы так и не хотим пить , навожу смесь немного не по пропорции на 40 мл ложку смеси

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
На счет СВ, каждый раз корю себя, когда смесь даю... а ведь и впрвду - главное сытый ребенок!
Груди у меня как-то странно... стли меньше наливаться... а то как барабаны были, а теперь мяконькие... и и з одной кормлю, а из другой течет рекой... может так и надо? Вчера за сутки я ей скормила 90 мл смеси (30 мл утром, смешала с бифидумом и каплями-витаминами, и 60 мл ночью, а то ей было не уснуть...)... сегодня пока не давала.
Я раньше еще и плакала давая смесь
У меня тоже перестали груди наливаться, и молока стало гораздо меньше , теперь только по ночам и то невсегда

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 03.04.2010, 18:31
ответ для Сида , на сообщение « Наверно ты права. Вот сейчас сцедила... »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А так животик уже несильно беспокоит , пукает доча хорошо, какать правда не очень получается, я ей трубочкой помогала, сейчас наверно снова запоры начнутся,т.к. водичку мы так и не хотим пить , навожу смесь немного не по пропорции на 40 мл ложку смеси

Надя,а мне свекровь посоветовала и у меня подруга так делает,вместо трубочки,когда помогаешь ей прокакаться,вставлять кончик градусника,он менее болезненен и раздражителен для кожи,т.к. трубочка все таки маленько островата на концах
nata79-2411 is offline