|
|
05.12.2010, 13:06
|
|
Небожитель
|
Жень, а что, так и не удалось запись выложить? Смотрю, что последнее то, что мы уже видели..
А у нас вчера был "ответственный момент" - девиц смотрела на репетиции лучшая учительница школы - Э.А.Полонская. Ансамбль она часто смотрит, а вот каждого скрипача "по списку", в зале.. В общем, мелкая, видимо, не очень выступила (наша учительница сказала, что маловата барышня, все время отвекается, хоть там и есть знаменитый портрет Баха, на который велено смотреть, когда играешь, чтобы не отвлекаться, но ей не очень удавалось), но ничего, зато впервые вышла на сцену в Большом зале.
А старшую наоборот похвалили, что очень не лишнее в нынешней ситуации
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 13:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
Я с youtube как-то не очень дружу. И не очень понимаю, когда ищешь там исполнение пьесы и получаешь множество среднеиграющих мальчиков-девочек. Мои видео смотрят те, кому это интересно в контакте, а там все как-то слишком общедоступно...
|
Там можно поставить пометку "для друзей"
И мне, честно говоря, именно это множество среднеиграющих мальчиков-девочек из Китая, Польши, Франции, Израиля и России (как-то там обычно)  оччень нравится.
Разбирая что-то новое, если везет - находим несколько ссылок, смотрим..
Мелкая у нас сейчас воюет с "Майской песней" Моцарта - никак ей 3/4 не побороть, уже дней 5 пытается играть, боюсь, что учительница велит "вообще не играть это", а у меня ощущение, что если продерется через эту трудность, дальше у нее хорошо заиграется..
Уж всяко приятнее играть, чем заданный "Марш Октябрят", прости господи
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 13:25
|
|
Мега-элита
|
http://vkontakte.ru/video3460451_156694679
Вот, девочки, смотрите и оценивайте. Я с решением жюри категорически не согласна. Могла бы выложить в подтверждение запись одного из лауреатов, но не считаю это корректным. Есть информация, что места были известны еще до выступления.
И клювом стучит в окошко.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
http://vkontakte.ru/video3460451_156694679
Вот, девочки, смотрите и оценивайте. Я с решением жюри категорически не согласна. Могла бы выложить в подтверждение запись одного из лауреатов, но не считаю это корректным. Есть информация, что места были известны еще до выступления.
|
Я посмотрела и оценила. Сколько лет мальчику? Что за конкурс, статус? Если можно в личку ссылку на лауреата, чтобы уже говорить не голословно.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Посмотрела про конкурс несколькими страницами ранее, в какой категории он участвовал?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Посмотрела про конкурс несколькими страницами ранее, в какой категории он участвовал?
|
Младшие скрипачи  Маленков. Да Бог с ними со всеми - нам важнее, что наша преподавательница довольна игрой. Вот честное слово, ее мнение мне нужнее, чем все остальные и Даньке тоже! Ну а на конкурсах всегда так - что в спорте, что в музыке. Увы. Рада, что среди победителей есть действительно талантливые детки.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
Младшие скрипачи  Маленков. Да Бог с ними со всеми - нам важнее, что наша преподавательница довольна игрой. Вот честное слово, ее мнение мне нужнее, чем все остальные и Даньке тоже! Ну а на конкурсах всегда так - что в спорте, что в музыке. Увы. Рада, что среди победителей есть действительно талантливые детки.
|
А что Вы хотели? Таланты сейчас никому не нужны. Вот если у таланта есть поддержка, то может быть.
Вот сравните и всё встанет на свои места и Вы будете довольны своим результатом
http://vkontakte.ru/video2288628_156303272#comments
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 14:09
|
|
Небожитель
|
 Спасибо за видео
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
|
Было бы интересно результаты конкурса посмотреть, фамилии, школы.
Если нетрудно, киньте ссылочку!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Обалдеть! (это я про пианиста). Ну мы ж на такое и не претендуем!!!
|
|
Цитировать ·
|