~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 13:19
ответ для Bukashonok , на сообщение « Добрый день, девочки! :flower: У меня... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
вот врунишки! мне уверенно сказали, что не надо натощак, я два раза вечером у них сдавала и еще два раза днём, они мне сказали, что если курите, то перед анализом не курить!
ты случайно не на Брянцева сдавала?
Именно там.
Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Подскажите, а у беременных должна быть повышенная температура? У меня точно 36,6
У меня постоянно 37-37,5. Врач сказала ,что для первого триместра это норма.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Только приехали домой. Все хорошо.
Отлично! Рада, что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Вот и мои новости, я уже немножко пришла в себя, так что могу сообщить. Девочки, спасибо всем, кто переживал, но все-таки врач подтвердила диагноз, сказала срочно госпитализация. Говорит, что сама не понимает как и что случилось, но шансов что она ошиблась практически нет. Завтра поеду в больницу, пока тока не знаю в какую, сейчас буду думать как и что. Если кто-то может что подсказать по контактам, напишите в личку если можно.
Я была рада провести с вами несколько недель, я надеюсь, что операция пройдет хорошо и мы еще задумаемся о пополнении полгодика спустя.
Очень хочется чтобы вы не переживали, не накручивали себя, очень, очень боюсь, что могла кого-то напугать, простите пожалуйста, если так случилось, я не знала что так получится.
Я всем всем желаю хорошей беременности и легких родов, потому что сама надеюсь на такое же в будущем и точно знаю что так и будет ) ведь так уже случилось два раза, значит шансов у нас много, даст Бог и все сложится так как должно сложиться

О, господи! Грустно как! Держись! Верь, что все еще будет у тебя, иначе никак не может быть! Обидно, что не зависят подобные ситуации от тебя, мать-природа сама за всех решает.

Цитата:
Сообщение от Galyh Посмотреть сообщение
Я среди первых - ПДР на 1 августа стоит
Первопроходец будешь!

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Нужна срочно ваша помощь!
Вчера ночью, как только погрузилась в сон - у меня произошло 3 сильных сокращения матки. Я чего только не передумала, уже как 3 дня ставлю свечи папаверин, после узи, где обнаружен на задней стенки матки тонус, пью дюфастон, весь день был спокойным, никаких стрессов или беспокойств, и вот тут такое(
Долго думала вызывать ли скорую, потом опять попыталась заснуть, и опять как только подгрузилась в сон было небольшое сокращние матки. Я сегодня весь день не спала, только к утру нашла удобную позу, где матка наиболее расслаблена.
Сейчас буду звонить в скорую, узнаю, куда они меня отвезут. Если в перинатальный, где я на учете, я поеду. Если в 1-ую городскую, куда у нас всех отвозят, в т.ч. бомжей - буду наверное ждать до завтра, когда втсречусь со своим врачом.
Девочки, умоляю, подскажите, что это такое??? У меня уже 4-ый день нет токсикоза, груди по прежднему чувствительна, выделений никаких нет.
Я в панике(
Не думая ,звони в скорую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо было!
Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
Привет девочки))
вот вчера приготовила брусничный песочный пирог
Насмотрелась на ваши кулинарные успехи и тоже в готовку ударилась. Все книжку достала вчера и давай искать повкуснее рецептики. Буду сегодня Лосося в хреновом соусе с овощами готовить. Там вино в рецепте есть, думаю как без него обойтись.

Новичкам, привет! Добро пожаловать в наш густонаселенный домик!
Старый 16.01.2012, 13:23
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Цветоча
Гость

Девочки, а подскажите, пожалуйста, я вот в своей ЖК увидела страшное предупреждение, что мол у кого флюорографии больше 1 года, тот рожать будет или в Боткинской или еще в одной больничке. В остальные мол не пустят. Насколько это справедливо? и что делать в этом случае? Я флюшку делала регулярно, но была уверена что она действительна 2 года. Вот и делала ее один раз в 2 года.
Старый 16.01.2012, 13:28
Каракелле
Гость

Девочки, читала темки про роддома, это везде теперь так строго с флюшкой?
Я в 2005 рожала в 18 роддоме. Муж со мной на родах был, флюшку делал, правда она никому не понадобилась - никто и глазом не взглянул. У меня флюшка была тогда годичной давности. С тех пор флюшку я не делала. А сейчас нужно всем, кто проживает флюшку (отностится ли это к тем, кто прописан, но не проживает? И к тем, кто проживает, но не прописан?), плюс какая-то сверка из тубдиспансера, плюс просят писать заявление о том, что обязуюсь себе сделать флюшку до 1 мес реб.
Меня особенно интересует, что потребуют с 6-тилетнего ребенка - реакцию манту?
Понятно, что я все спрошу в ЖК. Но мало ли, кто-то уже узнавал...
Каракелле is offline  
Старый 16.01.2012, 13:29
Каракелле
Гость

О, пока я сообщение о флюорографии набирала, тут уже и Света о том же
Каракелле is offline  
Старый 16.01.2012, 13:31   #4785
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, пожалуйста, я вот в своей ЖК увидела страшное предупреждение, что мол у кого флюорографии больше 1 года, тот рожать будет или в Боткинской или еще в одной больничке. В остальные мол не пустят. Насколько это справедливо? и что делать в этом случае? Я флюшку делала регулярно, но была уверена что она действительна 2 года. Вот и делала ее один раз в 2 года.
Тогда больше половины Б туда рожать пойдут

Шаманка is offline  
Старый 16.01.2012, 13:32   #4786
вредина-медведина
Участник

Цитата:
Сообщение от Каракелле Посмотреть сообщение
Я в 2005 рожала в 18 роддоме. Муж со мной на родах был, флюшку делал, правда она никому не понадобилась - никто и глазом не взглянул. У меня флюшка была тогда годичной давности. С тех пор флюшку я не делала. А сейчас нужно всем, кто проживает флюшку (отностится ли это к тем, кто прописан, но не проживает? И к тем, кто проживает, но не прописан?), плюс какая-то сверка из тубдиспансера, плюс просят писать заявление о том, что обязуюсь себе сделать флюшку до 1 мес реб.
а я не работаю 3 года вот и не делала пока дома сидела, а теперь что делать? Ведь сейчас то не сделать?
вредина-медведина is offline  
Старый 16.01.2012, 13:33   #4787
loloka
Мега-элита

Цитата:
я еще не вставала на учет и не знаю точно как и что, но если нет действующей флюшки, то сверку с диспансером требуют, многие жк сверку делают сами, некоторых заставляют ехать в тубик брать справку -сверку

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
loloka is offline  
Старый 16.01.2012, 13:33   #4788
Шаманка
Участник

Цитата:
Я в 2005 рожала в 18 роддоме. Муж со мной на родах был, флюшку делал, правда она никому не понадобилась - никто и глазом не взглянул.
В 2009 году женщина с открытой формой туберкулеза в обычный РД попала После этого все ужесточили.

Шаманка is offline  
Старый 16.01.2012, 13:37
Олюшка.
Ветеран

девочки, а Киара никому не писала что там у нее, собирались еще вроде проверить, может всетаки ошиблись? не было ведь никаких симптомов вроде?
Олюшка. is offline  
Старый 16.01.2012, 13:38   #4790
Bukashonok
Частый гость

Никого в Боткина не отправят. Несколько знакомых беременных были без флюшки и ничего родили в нормальных РД, за справкой в тубдиспансер их, правда , отправляли. С мужа и остальных совместно проживающих требуют флюшки.