|
|
07.08.2009, 12:07
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
Так это же отлично, и вес, и объемы ушли  Продолжаем-продолжаем, все уйдет, хрудь пусть только останется 
|
Февочки, а у меня 12 августа сынуле 20 лет!!! Я буду не только тортик печь, но и есть его, и пить Маритини, и мяско по-французски сделаю с легким салатиком, греческим. Надо отпраздновать. Мне можно, я заслужила. Сынуля захотел торт-ЧЕРЕПАШКУ. Если не забуду, сфоркаю свой шедевр!!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Февочки, а у меня 12 августа сынуле 20 лет!!! Я буду не только тортик печь, но и есть его, и пить Маритини, и мяско по-французски сделаю с легким салатиком, греческим. Надо отпраздновать. Мне можно, я заслужила. Сынуля захотел торт-ЧЕРЕПАШКУ. Если не забуду, сфоркаю свой шедевр!! 
|
Ты и правда это заслужила!   
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:19
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Наташа, читала про реакцию твоей мамы, смеялась, я вчера тоже встречалась со своей мамой - она меня пыталась накормить, я говорю - на диете я, она - ты что????? зачем тебе это нужно??????????
Я пришла домой, достала альбом с фотками, и еще раз сказала себе - да, мне это нужно, мне это очень нужно. Судите сами - на первых двух я вешу 55, на последнем - 80( особенно наглядно рядом с сестрой-стройняшкой)
Ой, а я не могу вставить изображения с компьютера - не получается, кто-нибудь подскажет?
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фатинья
|
Светуля, спасибо!!! В начале пути, помню,наверное у многих было такое ощущение, что я вся такая правильная-ни шагу назад.....Но я такая же как и все-со своими слабостями (вот Мартини люблю!!!) Но ведь это же говорит, что я горькая пьяница, нет....Никто из нас не подписывался на строгое соблюдение правил. Есть и исключения-праздники, например, дурное настроение, хандра.... Главное-переворот в моей голове произошел такой мощный, что даже не описать словами тот драйв, который я сейчас испытываю от жизни. И любые неприятности отходят на последний план. Как-то легко и свободно, летать хочется...радовться каждому мгновению...Ох, судьба меня правильно направила на ЛВ!!! Столько положительных эмоций. Я без вас, девчонки не могу уже...бум продолжать общаться-это многого стоит!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Обязательно сфоткай, будем ждать фото  тортики я обожаю!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Привет, девочки!
Наташа, читала про реакцию твоей мамы, смеялась, я вчера тоже встречалась со своей мамой - она меня пыталась накормить, я говорю - на диете я, она - ты что????? зачем тебе это нужно??????????
Я пришла домой, достала альбом с фотками, и еще раз сказала себе - да, мне это нужно, мне это очень нужно. Судите сами - на первых двух я вешу 55, на последнем - 80( особенно наглядно рядом с сестрой-стройняшкой)
Ой, а я не могу вставить изображения с компьютера - не получается, кто-нибудь подскажет?
|
Викуля, заинтриговала меня...Значит так. Через радикал копируешь фото , а потом вствляешьв сообщение. Ждем-с!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Обязательно сфоткай, будем ждать фото  тортики я обожаю!
|
Знала, что ты заинтересуешься тортиком.... сладкоежка ты наша...  Сфоткаю...
У нас с тобой вчера был мамин день.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Викуля, заинтриговала меня...Значит так. Через радикал копируешь фото , а потом вствляешьв сообщение. Ждем-с!!!!
|
ха-ха-ха а что такое радикал?
У меня они осканированы на сканере и сохранены в компьютере
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
ха-ха-ха а что такое радикал?
У меня они осканированы на сканере и сохранены в компьютере
|
Набери в поиске радикал и загружай фотки с компа в сообщение вставляй. А я через 20 минут к мужу поеду!!!! Ураааааааааа! 
|
|
Цитировать ·
|