|
|
20.02.2012, 11:58
|
|
Старожил
|
расскажите пож про муз терапию..как это происходит?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel
Значит, мне надо уже строить планы! У нас с культурной и спортивной программами пока провал. Все занятия, занятия и врачи по выходным. Куда ж мне бассейн запихнуть?
Кстати, про бассейн. Я уже давно думаю про это. Как начать заниматься? Явно не с группой, а индивидуально. Но вот где найти такого педагога, который будет с моим заниматься? Или это не все так сложно???
|
мы ходим в бассейн по воскресеньям ( по поводу тренера и места не подскажу, т.к. мы в Гатчине), просто расскажу как мы ходим.
Начали в сентябре с группой ( в воде он без меня), первые несколько занятий Илька ничего и никого не слышал и не слушал, просто скакал в воде как кузнечик , у него восторг ! У меня радость , что вообще пошел в воду без меня. Пообщались с тренером, объяснила ей немного про ребенка, она поняла , сказала пусть ходит, привыкает, просто результата придется ждать долго. Потом постепенно он стал повторять за др. детьми некоторые упражнения в воде , тренера слышит через раз. С каждым разом у него получается всё лучше и лучше, уже может сам прыгнуть с бортика . конечно по сравнению с остальными детьми он сильно отстает, они все уже плавают и ныряют, а мой боится голову в воду опустить. Но мы будем продолжать ходить, главное ему нравится, идет с удовольствием.
|
20.02.2012, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marselinochka1
мы ходим в бассейн по воскресеньям ( по поводу тренера и места не подскажу, т.к. мы в Гатчине), просто расскажу как мы ходим.
Начали в сентябре с группой ( в воде он без меня), первые несколько занятий Илька ничего и никого не слышал и не слушал, просто скакал в воде как кузнечик , у него восторг ! У меня радость , что вообще пошел в воду без меня. Пообщались с тренером, объяснила ей немного про ребенка, она поняла , сказала пусть ходит, привыкает, просто результата придется ждать долго. Потом постепенно он стал повторять за др. детьми некоторые упражнения в воде , тренера слышит через раз. С каждым разом у него получается всё лучше и лучше, уже может сам прыгнуть с бортика . конечно по сравнению с остальными детьми он сильно отстает, они все уже плавают и ныряют, а мой боится голову в воду опустить. Но мы будем продолжать ходить, главное ему нравится, идет с удовольствием.
|
класс!!!!!! Спасибо за отзыв! Значит, мой тоже научится!
|
20.02.2012, 12:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darken
расскажите пож про муз терапию..как это происходит?
|
присоединяюсь к просьбе Может нам тоже надо и пора бежать очередь занимать?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сарабка
мы шли по игралочке тоже лет с 4х, в 3 ему до фени было. с отставанием в год-полотора, и так мы все и сидели себе на тетрадке 5-6 там все было безобидно... а потом вдруг как пошли эти лучи и числовые отрезки, так чего-то мне поплохело, я просто и альтернативы-то не знаю. И в школе куда мы собираемся, если возьмут, 6 вида, идут по 2100
|
Ну если в 6-го вида уже 2100, то мне можно сразу себя настраивать на двойки.
Цитата:
Сообщение от Сарабка
моего бабушка научила болеть, он тоже теперь кричит "на давай, давай же" и объясняет что болеет ЗА НАШИХ
|
, ну правильно, главное за наших!
Цитата:
Сообщение от Сарабка
мой такой же они такие МИШИ пони не было, были лошадки просто с гривами, но зублики девичьи ему вполне больше бакуганов полюбились
|
у моего зублсов нет, только багуканы. Но как рекламу зублсов видит, сразу надо купить!
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sniks
Мне сказали там разные группы есть, и 7 и 8 вид кажется надо будет уточнить в ПНД,правда мы туда только в четверг идём...
|
Наша садиковская логопед настоятельно нам не рекомендовала в этот сад, сказала, если туда попадем, то все ребенок застрянет, очень там тяжелые детки. Нас туда год назад наша заведущая хотела перевести, мы отказались
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамаЛеля
Наша садиковская логопед настоятельно нам не рекомендовала в этот сад, сказала, если туда попадем, то все ребенок застрянет, очень там тяжелые детки. Нас туда год назад наша заведущая хотела перевести, мы отказались
|
а мне его очень рекомендуют в ПНД:детей мало и спецы хорошие, занимаются... эх
делать-то что мне ааааа
|
20.02.2012, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамаЛеля
|
Мне логопед так и сказал-Всеми силами пытайтесь попасть в логосад,нужно попасть на ступеньку выше...Потому,что ребь отстаёт канешь,но он старается и тянется за другими...
Я просто думаю,что делать если в лого откажут и предложат всё-таки 96? Они же там Ре оценивают за 10 минут Как поступить на месте,на комиссии...
На консультации в логосаду были- одна логопед как то с недоверием смотрела на сына,а вторая пришла сразу же нашла контакт и поговорила с ним.сказала ничего страшного можем взять...
Завтра идём на комиссию на Чапу...Там и посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel
а мне его очень рекомендуют в ПНД:детей мало и спецы хорошие, занимаются... эх
делать-то что мне ааааа
|
Ну вы на нашего логопеда не сильно ориентируйтесь, все таки это мнение одного человека. Просто она меня убедила, что мой сможет потянуть логогруппу, пусть будет самым слабым, но зато будут примеры для подражания. А туда мы всегда успеем. Но ведь все дети разные, поэтому тут надо ориентироваться на каждого конкретного ребенка.
Но если вы чувствуете, что не все так плохо у вас, то я бы хорошо подумала, прежде чем туда переводить.
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамаЛеля
у моего зублсов нет, только багуканы. Но как рекламу зублсов видит, сразу надо купить!
|
Девочки, мой Илья вообще не в курсе, что это ( и многое другое) такое. И я тоже. Нет, конечно, "папуганов" Илья в саду видел, но не более того. И отрадно, что такое "выпадение" из современной детской масс-культуры не мешает быть Илье общительным и, наверное, самым "популярным" мальчиком в детском коллективе. Чего я и добивалась, к чему и вела его
ЗЫ. До не давнего времени у нас не было ТВ, да и сейчас мы его используем только как большой экран для скачанных фильмов...
Цитировать ·
|