|
|
26.02.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
Света!!! На тебя надо равняться!!! молодца, отличный недельный отвес. Не то что некоторые (не исключаю и себя!) Или все Светы такие?
Но берегись, могу и догнать :-))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Света!!! На тебя надо равняться!!! молодца, отличный недельный отвес. Не то что некоторые (не исключаю и себя!) Или все Светы такие?
Но берегись, могу и догнать :-))))))
|
Дак догоняй быстрее -тут осталось всего ничего, у тебя результат - ОГО-Го! Брюки- то, наверно, уже на подтяжках носишь. Я наконец-то по одежде заметила разницу- джинсы теперь могу не расстегивая одевать и снимать, всерьез думаю о поддтяжках или ремне: при ходьбе падают. Сегодня купила в ОЗ топик для фитнеса 54 р - оказался большой - нада было 50 брать для стимула
Цитировать ·
|
26.02.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI
Дак догоняй быстрее -тут осталось всего ничего, у тебя результат - ОГО-Го! Брюки- то, наверно, уже на подтяжках носишь. Я наконец-то по одежде заметила разницу- джинсы теперь могу не расстегивая одевать и снимать, всерьез думаю о поддтяжках или ремне: при ходьбе падают. Сегодня купила в ОЗ топик для фитнеса 54 р - оказался большой - нада было 50 брать для стимула 
|
Ой.. штаны сваливаются - караул.. времени нет ушить их.. ремень бы надо.. но тоже времени нет.. вообще-то размеры я носила 62-64  сейчас не знаю... не меряюсь... но до 54 мне как до северного полюса...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 01:28
|
|
Участник
|
Девочки,какие Вы все молодцы,просто нет слов!!!!!!!!!!!!Я не проала и поддерживать Вас буду до самого конца!!!!!!!!!!!!  Читаю каждый день,как у Вас успехи,радуюсь за ВАС!!!!!     МОЛОДЦ Ы!!!!!!!!!!!С понедельника подключаюсь активно к ВАМ,а то я расслабилась,правда + нет,но и отвеса нет((((((((!!!!!!!!!!!!
Элочка на сколько я помню,после 110кг.,муж обещал подключиться!!!!!????? 
Элочка,смотрю и не могу понять по чему возникают плюсы,у меня 2 предполжеия:1-это рис,а 2-это мато пьете жидкости(((((Простите если я слишком много вмешиваюсь  !!!!Кушайте по чаще супчики,особенно из сельдерея(он же очень мочегонный   ),а именно это нам и надо!!!!!!!!!!
А теперь самое главное,девочки как мне приятно читать,что Вы призаете,что кушали Вы не правельно и очень вредную пишу!!!!!!КАКАЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ПРОТО НЕ СЛОВ!!!!!!!!!!! 
|
26.02.2009, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
Девочки, мне эндокринолог прописала меридию пить ( сибутрамин). Что посоветуете????????????? Сама склоняюсь, чтобы не пить, боюсь я что-то.. Тем более как выяснилось, что с эндокринологией все же есть проблемки, пока небольшие, к счастью....ВВвот, мучаюсь теперь, стою перед выбором....
|
Ха, я б пила.
А уж если эндокринолог прописал... то подавно.
Вот тут целый топ пьет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679
Многим никто ничего не прописывал. Пьют, худеют, многим нравится.
Конечно, таблетки серьезные, много противопоказаний. Пойдет побочка - отменяем и все дела.
Цитировать ·
|
26.02.2009, 01:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Таааак-с.. я че-т не понял.. где отчеты??? какие пятницы? девы???? очнитесь!!! а после восьмого марта успешно отмеченного вообще через пару недель будем отчитываться.. неееее.. так дело не пойдет!!!! ну-ка быстренько циферки мне вывели!!!
|
Эла, ты - молодчина! Правильно себя и всех держишь в тонусе, не будем расслабляться!!  Я тоже грешила, но плюса нет, хотя и отвес небольшой. Честно говоря, с преогромным удовольствием после расслабленных праздников взялась за себя и за исключительно правильную еду!!! Просто ловлю кайф от того, что ем все полезное и что вечером мне уже почти не хочется кушать!! Хватет чашки зеленого чая или кефира
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет!!! Девоньки , а ни у кого с кожей лица проблем на диете не возникло?меня обсыпало....всё лицо "цветет" ,вес стоит(((.
|
Проблем особых нет, но появилась какая-то сухость и что ли вялость кожи...Хотя, может быть, это просто весенний авитаминоз??  И волосы какие-то не такие... Буду пить витамины и налегать на вит. С.
Цитата:
Сообщение от Lagunka
ну и еще порадуйтесь за меня..
Сегодня утром весы меня сильно порадовали.. я прям в шоке была..
Вес 109,9 (-500 гр, итого -11,1 кг )
11.00 Мюсли+молоко+ 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра. + зел. чай
15.30 рис+фасоль + 1/2(помидор+ огурец).
23.00 зел. чай (щас сделаю... )
усе..
правда около 20 часов пока резала ребенку яблоко скушала его кожуру... (не ребенка!)
|
Эла, кожура от яблока - это же отлично, самое полезное в яблоке и ноль калорий!!  Мне кажется это только плюс твоему здоровью!!!
А еще хотела написать, что твои успехи и самодисциплина оооочень помогают, спасибо!!! 
Верю в то, что через несколько месяцев ты станешь такой же легендой ЛВ, как и Света
И для таблички:
мой текущий вес - 69,8
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 01:43
|
|
Элита
|
Отчитываюсь: 75,4 кг (прибавка 1 кг) Это мне за поедалки на 23 февраля. Мне так стыдно и обидно, но ничего не поделаешь, главное что я не сошла с пути своего и сижу на диете дальше. А в нашем деле главное умение брать себя в руки во время!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
Девочки,какие Вы все молодцы,просто нет слов!!!!!!!!!!!!Я не проала и поддерживать Вас буду до самого конца!!!!!!!!!!!!  Читаю каждый день,как у Вас успехи,радуюсь за ВАС!!!!!     МОЛОДЦ Ы!!!!!!!!!!!С понедельника подключаюсь активно к ВАМ,а то я расслабилась,правда + нет,но и отвеса нет((((((((!!!!!!!!!!!!
Элочка на сколько я помню,после 110кг.,муж обещал подключиться!!!!!????? 
Элочка,смотрю и не могу понять по чему возникают плюсы,у меня 2 предполжеия:1-это рис,а 2-это мато пьете жидкости(((((Простите если я слишком много вмешиваюсь  !!!!Кушайте по чаще супчики,особенно из сельдерея(он же очень мочегонный   ),а именно это нам и надо!!!!!!!!!!
А теперь самое главное,девочки как мне приятно читать,что Вы призаете,что кушали Вы не правельно и очень вредную пишу!!!!!!КАКАЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ПРОТО НЕ СЛОВ!!!!!!!!!!!  
|
А я как раз, хотела сказать, куда наша Яночка делась?? ну хорошо что с нами, а то я переживать начала.
На счет плюсов... завстра вместо риса будет греча. Хоть и не люблю, но придется. Сделаю к ней тешеную курочку с овощами и будет мне вкусно! 
На счет супчика из сльдерея - а можно рецептик какой-нит простенький в студию? и какой сельдерей? корень или стебель?
А вот с водой - да... бедааааааа.. стараюсь чаще пить, хоть по немного, но все равно не получается, максимум по литру выходит в день, а может меньше... я стараюсь - честно-честно.. но дети отвлекают... тут подруге должна была позвонит с ДР поздравить.. так весь день к трубке пробиралась и так и не позвонила.. дети все мозги в другую сторону переключают...
А муж тут мне выдал что после 19 есть не будет.. ага.. сегодня в 23 пришел ко мне на кухню и давай мясо жареное есть.. ужас... но я его еще не догнала.. говорит, когда вес сравняется тогда и он приступит.. посмотрим...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 02:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandr
Эла, ты - молодчина! Правильно себя и всех держишь в тонусе, не будем расслабляться!!
В первую очередь и вам спасибо!!! То что вы сюда заходите - это огромная для меня поддержка - не дает мне расслабиться.. но если я требовательна к себе то и к вам тоже непреклонна :-))) ругать так ругать, хвалить - так хвалить.
Я тоже грешила, но плюса нет, хотя и отвес небольшой. Честно говоря, с преогромным удовольствием после расслабленных праздников взялась за себя и за исключительно правильную еду!!! Просто ловлю кайф от того, что ем все полезное и что вечером мне уже почти не хочется кушать!! Хватет чашки зеленого чая или кефира
Во-во... я тоже с радостью в колею возвращаюсь, а раньше такая мысль в моей голове даже не задерживалась, никогда не думала что буду питаться до 15-16 часов.. это был какой-то анриал. Правда все равно тяжко смотреть на моих кушающих в 8 вечера, но греет душу то что их уложу всех а сама свой чаек буду потягивать.. как наркоманка прям...
Проблем особых нет, но появилась какая-то сухость и что ли вялость кожи...Хотя, может быть, это просто весенний авитаминоз??  И волосы какие-то не такие... Буду пить витамины и налегать на вит. С.
Ёлки-зеленые - а до витаминов я еще не дошла... вот кремами мажусь.. а внутрь пока не употребляю.. надо до аптеки дойти...
Эла, кожура от яблока - это же отлично, самое полезное в яблоке и ноль калорий!!  Мне кажется это только плюс твоему здоровью!!!
А еще хотела написать, что твои успехи и самодисциплина оооочень помогают, спасибо!!! 
Верю в то, что через несколько месяцев ты станешь такой же легендой ЛВ, как и Света
ууууу... до легенды мне еще очень далеко... может и буду как Света (во всяком случае очень хочу), но легендой ЛВ ... хммм... сумневаюся...
И для таблички:
мой текущий вес - 69,8
|
ок!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 02:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аллченок
Отчитываюсь: 75,4 кг (прибавка 1 кг) Это мне за поедалки на 23 февраля. Мне так стыдно и обидно, но ничего не поделаешь, главное что я не сошла с пути своего и сижу на диете дальше. А в нашем деле главное умение брать себя в руки во время!!!!
|
Я бы сказала, что главное не распускаться, но и твой вариант тоже хорош, т.к. без исключений не бывает правил.
Кстати в пятницу у меня тоже вроде как намечается еда в ресторане причем в "неурочное время", но постараюсь не сильно злоупотреблять... но это если все карты лягут как надо...
Девченки, табличка в первом посте обновлена!!!
|
|
Цитировать ·
|