ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 22:12   #471
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Раскрашиваю Радугу Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю. Я старшая сестра двух братьев, которым я вечно была нянькой. Еще родители постоянно твердили мне какая я умница, красавица, талант и ждали от меня каких-то высот. (в 14 лет я написала нечто такое "Ни роза, ни ромашка мой цветок. Ковыль! Трава седая, сразу от рождения. Я все про эту знаю жизнь. И всё прощаю ей без сожаления" Представляешь, какой старушкой я была?) Твои 2 удовольствия должны тебе помочь понять, что ты хочешь для себя.
С ума сойти... у меня прямо мурашки по коже... Стихи-то какие! А главное - абсолютно мое ощущение... Я тоже упаднические стихи писала))))... Значит, надо молодеть! А то из девочки сразу в старушку как-то некомильфо)))
Старый 28.06.2009, 22:23   #472
лесюша
Ветеран

Я вот поняла, что это важно. Мы часто живем "Как надо, что подумают и неосознанно -чего от нас ждут"
Мне вот сейчас кажется, что на пенсии, я буду очень занятной старушкой, с короткой стрижкой, в брючках, с фотоаппаратом, колесить по миру (или по стране), научусь рисовать и играть на гитаре[/QUOTE]

Эта пенсионная схемка давно в моем сознании торчит))). У меня недавно стали проявляться мои реальные желания...они так ...хм...необычны, что мне порой самой себе нелегко признаться, что я этого хочу!))))
Ну, из приличного....хочется 3 языка знать, поехать в Ирландию, и сегодня...поймала себя на мысли, что если мне удастся довести свое тело до такой красоты, что я смогу без стеснения стриптиз на пилоне танцевать - вот это будет ПОБЕДА!!!!
Старый 28.06.2009, 23:29   #473
Дисота
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение

Эта пенсионная схемка давно в моем сознании торчит))). У меня недавно стали проявляться мои реальные желания...они так ...хм...необычны, что мне порой самой себе нелегко признаться, что я этого хочу!))))
Ну, из приличного....хочется 3 языка знать, поехать в Ирландию, и сегодня...поймала себя на мысли, что если мне удастся довести свое тело до такой красоты, что я смогу без стеснения стриптиз на пилоне танцевать - вот это будет ПОБЕДА!!!!
[/QUOTE]
О!!! Вперед, к цели!!!Это супер! А я все собираюсь на танец живота пойти (стриптиз тоже хочу, мужу станцевать так, чтобы обалдел а то давно уже его этим не баловала)
Такс, я что-то подумала, что пора завести книжечку Мечт, все желания и мечты, большие и не очень записывать и галочками отмечать-осуществила
Старый 29.06.2009, 00:15
ответ для Дисота , на сообщение « [/QUOTE] О!!! Вперед, к цели!!!Это... »
лесюша
Ветеран

О!!! Вперед, к цели!!!Это супер! А я все собираюсь на танец живота пойти (стриптиз тоже хочу, мужу станцевать так, чтобы обалдел а то давно уже его этим не баловала)
Такс, я что-то подумала, что пора завести книжечку Мечт, все желания и мечты, большие и не очень записывать и галочками отмечать-осуществила[/QUOTE]

Я уже давно завела! Записанная мечта становится целью! На некоторых галочки уже стоят))но список огромен! и все время пополняется...))
Главное - постройнеть до 54кг. Но сегодня на весах опять 87кг... А объемы по 1см уменьшились... Чет я как-то по-черепашьи ползу...
Старый 29.06.2009, 00:28   #475
Элпис
Элита

Ну вот почитала вас и теперь тоже стриптизом "заболела"... клевенько.. только стройное тело надобно сначала)))
Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 00:36
ответ для Элпис , на сообщение « Ну вот почитала вас и теперь тоже... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
Ну вот почитала вас и теперь тоже стриптизом "заболела"... клевенько.. только стройное тело надобно сначала)))

давай! сначала мечтаешь, а потом и сама не заметишь, как в реале мечту воплотишь... Мне идея со стриптизом только сегодня в голову пришла...)))
Старый 29.06.2009, 17:02
ответ для Дисота , на сообщение « [/QUOTE] О!!! Вперед, к цели!!!Это... »
лесюша
Ветеран

Танюш, прости меня, пожалуйста! Как-то я понадеялась на смс и решила, что звонить не нужно((((. Илька ночью дал температуру, я всю ночь с ним бегала, а утром смс тебе отправила и вырубилась.
Может, через недельку еще раз соберемся? Очень хочется все же попасть в этот чудо-магазин!!!!
Старый 30.06.2009, 11:45
ответ для лесюша , на сообщение « Танюш, прости меня, пожалуйста! :091:... »
лесюша
Ветеран

Дорогие кустовые поддерживатели!
Не убегайте, пожалуйста! Я сейчас лечу сына и мне некогда писать на форум...может, только ночью...
Я все так же занимаюсь своей стройностью, но вес пока стоит -87кг...
Всех люблю. Новости буду слать оперативно)))если таковые случатся..
Старый 30.06.2009, 13:00   #479
Дисота
Активный участник

Олесь, перестань, что у меня самой дети внезапно не заболевали!
Все нормально!
ps: Смска пришла в час дня
Старый 30.06.2009, 13:24   #480
Элпис
Элита

Привет от кустовода!!!В очередной раз встав сегодня на весы весь мой оптимизм сошел на нет....почему блин не худеется???у меня припадки и дп скоро начнется... хочу как в кино "Джонни, сделай мне монтаж!!" раз и стройная!!!Дату что ль какую придумать, чтоб к ней похудеть??? не могу без стимула...
Элпис is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение