ОТ спирали может быть внематочная это раз
и во вторых мне подруга, верующая, объяснила, что спираль - тот же аборт.
зачатие-то все равно происходит. просто спираль мешает зародышу прикрепиться и малыш погибает
я раньше об этом даже не задумывалась
Кстати,да. Мне и врач сказала,выбирайте что хотите,спираль- абортируемый эффект,таблетки -делают вас на время бесплодными.от сейчас я только поняла смысл. Купила Эксклютон,начну принимать
Моя тоже гулит смешно,так " гыыыы" и улыбается во всю
Наташ,это чего это ты поела,шашлычка небось?
Девочки,скажите а можно есть чернослив,курагу,вареную свеклу и сырую морковь? Смотрю,везде по-разному написано, а мне надо,пардон,проблемы со стулом у меня и, я так думаю,поэтому непропукаться и детке
Татьяна,на даче,наверное сейчас благодать......
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Чернослив и свеклу после 21 дня можно точно. Вообще, сухофрукты можно все, кроме изюма.
Я еще, петрушку, укроп и салат стала есть. Ничего, пошло... А, то совсем "заткнет" на такой диете...
Странно а я себе компот из чернослива, кураги, изюма и яблок сразу после выписки из роддома начала варить и до сих пор пью - и сама и доча нормально в туалет ходим
На даче просто зашибись, только сейчас жарища стоит - так мы с обеда в доме прячимся, на улице гуляем с утра и вечером.
Конечно, хорошо, когда помогают в самом начале. У меня муж несколько раз пеленки погладил, а потом...У меня спина раскалывается, но приходится и по дому, и ребенка укачать, еле вырываюсь помыться, пока Тима спит. Иногда получается сходить в магазин, но тоже не для себя что-то купить, а дитю или продукты. А хочется элементарно для себя что-нибудь любимой
А еще у меня трагедия - стенка зуба обломилась, зуб итак почти разрушился во время беременности. Сейчас боюсь, что заболит. И еще...если идти к врачу, то как быть с кормлением?!
У еня та же история- отвалилась стенка зуба и пломба из середины вывалилась - ползуба осталось - была вчера у зубного - она мне все сделала за полчаса и без укола обошлись
Кстати а мы прибавили всего 800 гр за месяц и 2 см роста Сдали какахи на дисбактериоз и ждем результатов, а в среду утром еду делать детскую карту, а вечером идем к детскому эндокринологу.
Кстати а что у вас с прививкой от гепатита - если вы не делали в роддоме то когда вам сказали ее делать - просто мне сказали сделать ее перед детсадои примерно в год ??
А вот и мы
У еня та же история- отвалилась стенка зуба и пломба из середины вывалилась - ползуба осталось - была вчера у зубного - она мне все сделала за полчаса и без укола обошлись
Кстати а мы прибавили всего 800 гр за месяц и 2 см роста Сдали какахи на дисбактериоз и ждем результатов, а в среду утром еду делать детскую карту, а вечером идем к детскому эндокринологу.
Кстати а что у вас с прививкой от гепатита - если вы не делали в роддоме то когда вам сказали ее делать - просто мне сказали сделать ее перед детсадои примерно в год ??
А вот и мы
Какая красотка в тюльпанчиках!!!!
Гепатит я не делала в РД,сказали - в 3 месяца будут делать,вместе с АКДС
у нас вообщем-то ночью теперь спит часа по 2,5-3,но под утро спит плохо, а т.к. засыпает со мной, то мне не поспать толком. Боюсь на него навалиться. Но уже легче стало немного. Эх, днем бы так спал, чтобы я тоже могла прикорнуть, а то вчера только заснула, уже вставать надо
Моя Сашулька ночью по 3-4 часа спит. Утром иногда каки ее беспокоят, тужится, кряхтит, но во сне, так что мы до 8 и даже до 9 иногда спим. А боятся придавить я уже перестала. Раньше отодвигалась подальше, а сейчас бесполезно. Все равно Саша каким то образом заползает мне под мышку и там спит Уже которое утро ее у себя под боком нахожу. Так что расслабься и спи. Говорят что только очень пьяная мать может своего малыша задавить. Мы же на простое изменение дыхания и то просыпаемся - инстинкт.
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Доброе утречко всем!!!
Не выкладывала фотки-исправляюсь. Вот мое чудо.
Какой малыш очаровательный А волосики ну прямо модельная стрижка!
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
Девочки! всем привет! у мня та же история. Каждый день у меня подъем в 4-40 или в 5. И колбасимся от 40 мин. до 1,5 часа. Зарядку делаем, просто на ручках носим. Спать в это время категорически отказываемся. Так что мама теперь раньше первых петухов))))))))) А еще сегодня расстроилась очень-тетя моя любимая уехала домой. После 1,5 месяцев пребывания. Мне так грустно, плачу хожу полдня. Привыкла уже, что кто-то есть рядом, если что, поможет. А теперь вот остались мы с Владиком одни. Папа наш конечно хороший помощник, но сним ни чайку попить, ни сериалы посмотреть. А еще когда тетя с сыночком гуляла, я всегда помыться, приготовить и даже по мазинам пробежаься успевала, а теперь....... Конечно, многие с самого начала одни справлялись, и я справлюсь, нл грустно все равно, слов нет.....
Витаминачка держись! Ты справишься, да и с деткой скоро полегче будет. Мы со следующей недели на дачу переедем, у меня там тоже помощников кроме мужа не будет. Тоже страшновато. Тут дочка старшая помогает и мама забегает периодически. А на даче только свекровь по выходным будет приезжать, она конечно хочет помочь, но хозяйка из нее никакая, мне проще самой сделать.
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
А вот и мы
Просто принцесса! Очень платьице вам идет!
А разве 800 гр это мало? Мы за первый месяц 750 прибавили - это средний показатель. Сколько за второй пока не знаю.
Вот здесь можно нормы посмотреть http://www.malyavka.ru/table_rostmal.html
Нам прописали много всякого, но я даю только энтерофурил. После лечения (через 7 дней) сдадим калл на анализ и в СЭС на дисбактериоз, а еще сдали на стафилакок. Буду надеяться, что все в порядке...ттт...