| |
|
26.05.2009, 18:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Поставьте себя на место людей 5 лет девочку растивших, прикипевших к ней каждой частичкой своей души. И теперь у них эту душу вынули. А так называемая мать, столько боровшаяся за ребенка отпихивает ее со всей силой. Да, можно ребенка и шлепнуть, но не в такой ситуации, когда она и так в стрессовом состоянии. Сначала нужно добиться ее любви, а потом уже перевоспитывать.
|
Если обо мне....То я бы отдавала себе отчет, что ребенок не мой и за ним в любой момент может приехать его мама. Я работала с детьми.  Пока еще понимаю кто мой, а кто нет.  .....понятное дело, что к детям привязываешься и к чужим. И любишь их.....
Они бездетные что ли сами?.....Не понятно почему у них такая реакция....Мама же не на совсем им дочку отдала. Они предложили, что бы ребенок временно пожил у них.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:05
|
|
|
Ветеран
|
Думаю они отдавали себе отчет и в том, что из себя эта мама представляет. Отсюда и весь ужас! Будь на ее месте ЛЮБЯЩАЯ мать, пожалуй и до скандала не дошло бы.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:07
|
|
|
Ветеран
|
И что вы скажете насчет того, чтобы сначала заслужить право мамой называться?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Emily
Сообщение от Мадлен!
Но это не так на самом деле.....Девочка быстро привыкнет к родной матери. Голос крови. Он очень сильный. Очень.
Мадлен, так давайте всех детей из под опеки и удочерений/усыновлений раздадим био-родителям... там ведь голос крови.. и ничего, что они пьют и без удобств... голос крови ведь... так?
|
Я поняла, почему ещё так бурно реагирую на тему, я ОЧЕНЬ нежно люблю подфорум "приемные дети", я знаю многие истории, слежу, интересно читать дневники мам, там добрая атмосфера.
Сейчас подумала, а как наверное больно сейчас им всем наблюдать за этой ситуацией, вдруг завтра "та мамаша" проснётся и решит отыскать...
Девочка их МАМОЙ и ПАПОЙ называла! Всё! точка! Материнский инстинкт, если он есть, я думаю подсказал бы отойти в сторону (не уйти, а отойти). Так сложилось, без поиска виновных.
зы. Значит в Россию едут, к Малахову небось, я думаю мамаша еще удивит общественность на передаче
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Argona
Поставила . Не оставила бы ребенка чужим людям . Смотреть за ребенкам могла бы и няня . И уж не понятно почему она уехала из Португалии одна .
|
Девочки, .....для няни деньги нужны.....Надо достаточно денег на все....на жизнь за границей...Даже в Германии я видела зарплаты в 400 евро, в 500 евро....А квартира но
рмальная от 1000 евро...А налоги, а страховки...а еда, одежда.....Без вида на жительство я, вообще, не представляю как там можно жить.....Ну не получилось у женщины, не сложилось....Она из деревни, понимаете.....
...без образования, вероятно,.....могу только догадываться как она там жила....  ....какая там няня.....Может она все время надеялась что поднимется.....дочку заберет....все наладится...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
я думаю мамаша еще удивит общественность на передаче
|
думаю что еще найдется компромат какой-нибудь на приемных родителей, или еще что-нибудь что не даст "мамчоке" отпускать Александру в гости к потругальцам или им приезжать к ней  думаю с компроматом ей "помогут" если она сама не додумается 
грустно как , к сожалению 6-летний ребенок не в состоянии побороть систему
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Я поняла, почему ещё так бурно реагирую на тему, я ОЧЕНЬ нежно люблю подфорум "приемные дети", я знаю многие истории, слежу, интересно читать дневники мам, там добрая атмосфера.
Сейчас подумала, а как наверное больно сейчас им всем наблюдать за этой ситуацией, вдруг завтра "та мамаша" проснётся и решит отыскать...
Девочка их МАМОЙ и ПАПОЙ называла! Всё! точка! Материнский инстинкт, если он есть, я думаю подсказал бы отойти в сторону (не уйти, а отойти). Так сложилось, без поиска виновных.
зы. Значит в Россию едут, к Малахову небось, я думаю мамаша еще удивит общественность на передаче 
|
я тоже очень бурно реагирую, ибо у меня у самой приемная дочка... и я даже не представляю, что скажу "родной маме", если у нее вдруг проснется голос крови.. много всего, наверно, скажу...
и не верю я в голос крови, совсем не верю... как меня не убеждайте!!!
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Девочки, .....для няни деньги нужны.....Надо достаточно денег на все....на жизнь за границей...Даже в Германии я видела зарплаты в 400 евро, в 500 евро....А квартира но
рмальная от 1000 евро...А налоги, а страховки...а еда, одежда.....Без вида на жительство я, вообще, не представляю как там можно жить.....Ну не получилось у женщины, не сложилось....Она из деревни, понимаете.....
...без образования, вероятно,.....могу только догадываться как она там жила....  ....какая там няня.....Может она все время надеялась что поднимется.....дочку заберет....все наладится...
|
ПО головам поднимется??? Деревенская удаль не знает границ, конечно, за то мы её и любим(или) (деревня уже совсем не та  ), но может все остальные тоже жизнь одну проживают, а не в твоей массовкой работают???
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Светлая История;26639874] Материнский инстинкт, если он есть, я думаю подсказал бы отойти в сторону (не уйти, а отойти). Так сложилось, без поиска виновных.
QUOTE]
Еще раз вспомним притчу:
К царю Соломону пришли две женщины и принесли ребенка. Каждая из женщин утверждала, что это ее ребенок. Тогда царь сказал: “Если вы обе называете этого ребенка своим, так разделите его поровну”. И велел разрубить дитя пополам и каждой из женщин отдать половину. Тогда одна женщина вскрикнула: “Хвала тебе, о мудрый царь! Прекрасно твое решение и справедливо, и пусть будет так, как ты повелел”. А вторая с плачем бросилась царю в ноги: “Пощади, правитель! Отдай дитя этой женщине, только не убивай его!” И тогда Соломон поднял ее с колен и произнес: “Возьми дитя. Именно ты – его настоящая мать!”.
|
|
Цитировать ·
|