13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2007, 12:07
ответ для MamaCholi , на сообщение « спасибо, с малышкой все нормально. уже... »
Крестьянка
Мега-элита

Поздравляю с лялечкой!
Самое главное ,что роды прошли хорошо, а бытовые условия -такая фигня , забудте и не вспоминайте.
Старый 02.10.2007, 14:29
ответ для MamaCholi , на сообщение « недавно выписались из 13 РД. если... »
**Rose**
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaCholi Посмотреть сообщение
недавно выписались из 13 РД. если хотите спокойно родить с мужем или по контракту, заключайте договор заранее. Не надейтесь на слова главврача, чтио все можно сделать на месте.мы давно решили,что будем рожать вместе и что заключим договор , чтобы лечь на платное - т.к.папа может видеть малыша только так,а мы к папе оооочень привязаны.но все тянули с заключением договора, и вот дотянули. Мы приехали в 4 утра. ВО-ПЕРВЫХ нам сказали, что мест нет и после родов будете лежать в коридоре, пока кого-нибудь не выпишут. ВО-ВТОРЫХ в 4 утра в РД нет человека, который имеет полномочия на заключение с вами договора. Мы ждали ,когда придет начмед до 9.30,благо наша девочка не очень торопилась. на платном отделении бронируются места только под УЖЕ заключивших договор. Желающие сделать это в приемном могут спокойно идти лесом. Так мы попали на бюджетное отделение. Сейчас там холодно - отопление пока не включили. В понедельник пришла лечащий врач. я попросилась в платную палату. мне в лицо было сказано, что я тупая безмозглая дура, которая тратит деньги на всякую фигню." лучше бы ребенку что-то купила". когда я сказала,что мы скучаем по папе, мне было сказано: нафиг он вам сдался. Но на платное она меня все-таки отпустила. Там мы тоже никому не оказались нужны. Пришла лечащий врач и с порга поинтересовалась,что это мне не сиделось на бесплатном. я попыталась объяснить, что хотела заключить договор, но была прервана словами: мало ли кто что хочет, а вы приперлись и место занимаете. На фоне всего этого ,молока у меня не появилось. Пришлось сажать малышку на смесь. Спасибо большое соседке по палате Оле. Она смогла меня успокоить и настроить на лучшее. Выписывалась бегом. Хотелось поскорее покинуть стены такого негостеприимного заведения. Что обиднее всего - рожать мне у них очень понравилось. Замечательная бригада. Очень внимательные врачи Владислав Валерьевич - акушер и Андрей Владимирович - анестезиолог и акушерка Лия Петровна.
Спасибо за рассказ, очень полезная информация!!! Поздравляю с рождением ляли!!!
Старый 03.10.2007, 01:28
ответ для MamaCholi , на сообщение « недавно выписались из 13 РД. если... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от MamaCholi Посмотреть сообщение
недавно выписались из 13 РД. если хотите спокойно родить с мужем или по контракту, заключайте договор заранее. Не надейтесь на слова главврача, чтио все можно сделать на месте.мы давно решили,что будем рожать вместе и что заключим договор , чтобы лечь на платное - т.к.папа может видеть малыша только так,а мы к папе оооочень привязаны.но все тянули с заключением договора, и вот дотянули. Мы приехали в 4 утра. ВО-ПЕРВЫХ нам сказали, что мест нет и после родов будете лежать в коридоре, пока кого-нибудь не выпишут. ВО-ВТОРЫХ в 4 утра в РД нет человека, который имеет полномочия на заключение с вами договора. Мы ждали ,когда придет начмед до 9.30,благо наша девочка не очень торопилась. на платном отделении бронируются места только под УЖЕ заключивших договор. Желающие сделать это в приемном могут спокойно идти лесом. Так мы попали на бюджетное отделение. Сейчас там холодно - отопление пока не включили. В понедельник пришла лечащий врач. я попросилась в платную палату. мне в лицо было сказано, что я тупая безмозглая дура, которая тратит деньги на всякую фигню." лучше бы ребенку что-то купила". когда я сказала,что мы скучаем по папе, мне было сказано: нафиг он вам сдался. Но на платное она меня все-таки отпустила. Там мы тоже никому не оказались нужны. Пришла лечащий врач и с порга поинтересовалась,что это мне не сиделось на бесплатном. я попыталась объяснить, что хотела заключить договор, но была прервана словами: мало ли кто что хочет, а вы приперлись и место занимаете. На фоне всего этого ,молока у меня не появилось. Пришлось сажать малышку на смесь. Спасибо большое соседке по палате Оле. Она смогла меня успокоить и настроить на лучшее. Выписывалась бегом. Хотелось поскорее покинуть стены такого негостеприимного заведения. Что обиднее всего - рожать мне у них очень понравилось. Замечательная бригада. Очень внимательные врачи Владислав Валерьевич - акушер и Андрей Владимирович - анестезиолог и акушерка Лия Петровна.
Спасибо за инфу... Завтра еду знакомится с врачом. Хочу рожать платно по договору... Но чего-то боязно мне ехать... Прямо таки мандраж у меня. Особенно после такой информации о приветливости сего роддома...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2007, 09:10
ответ для **Rose** , на сообщение « Спасибо за рассказ, очень полезная... »
Gaid
с Луны

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Спасибо за рассказ, очень полезная информация!!! Поздравляю с рождением ляли!!!
саое страшное- что не первый раз уже так говорят.. что спецы супер- но отношение
Gaid is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2007, 14:01
ответ для Gaid , на сообщение « саое страшное- что не первый раз уже... »
Olga_T
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
саое страшное- что не первый раз уже так говорят.. что спецы супер- но отношение
Поэтому и надо с врачом договариваться
Старый 03.10.2007, 14:30
ответ для Natalena , на сообщение « Спасибо за инфу... Завтра еду... »
Ольkа
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу... Завтра еду знакомится с врачом. Хочу рожать платно по договору... Но чего-то боязно мне ехать... Прямо таки мандраж у меня. Особенно после такой информации о приветливости сего роддома...
А мне сказали, что у них договор только с дежурной бригадой, а врача выбрать нельзя. У кого есть информация по этому поводу, отзовитесь.

Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Ольkа is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2007, 14:50
ответ для Gaid , на сообщение « саое страшное- что не первый раз уже... »
**Rose**
Элита

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Да, Рин, я щас ищу РД... склоняюсь к 13-му, т.к. 15 на проветривании будет. Далеко ехать от дома не хочется...
Старый 03.10.2007, 15:15   #478
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
А мне сказали, что у них договор только с дежурной бригадой, а врача выбрать нельзя. У кого есть информация по этому поводу, отзовитесь.
Так и есть. Мне конкретного врача посоветовала наша педиатр. То есть по знакомству...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2007, 12:56   #479
Mariyshka
Старожил

Цитата:
Не правда, врача можно выбрать любого, главное знать его!!!!! Единственное врач берет отдельную плату!!!!!
Mariyshka is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2007, 17:14   #480
асюта
Элита

Цитата:
правильно сказали..,официально можно оплатить только дежурную бригаду!!!
а с врачем знакомишься лично и договариваешься тет а тет, потом денежку в карман кладешь!!!чего тут не понятного..
асюта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение