2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!! - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 18:38
ответ для Дюшеска , на сообщение « О Юля..чтоб мне тоже Гаваи... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
О Юля..чтоб мне тоже Гаваи надоели...и я б мечтала отдохнуть на даче....а ведь нет тяяяяянет на экзотику
да, фраза надоели мне гавайи
Старый 18.09.2009, 21:53
ответ для Мashick , на сообщение « да, фраза надоели мне гавайи :046::046: »
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
О Юля..чтоб мне тоже Гаваи надоели...и я б мечтала отдохнуть на даче....а ведь нет тяяяяянет на экзотику
Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
да, фраза надоели мне гавайи
девочки, ну правда мы там уже два раза были, хотя и на разных островах, но хочется уже чего-то новенького, может лет через пять опять на Гавайи потянет

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 18.09.2009, 22:38
ответ для Ulitochka , на сообщение « девочки, ну правда:046: мы там уже два... »
Verchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет! Кто-нибудь сдавал анализы на аллерген? Где можно такой анализ сдать и чтоб неочень дорого? У меня Макс с лета постоянно хрипит, хожу к врачу, она говорит, что легкие чистые. Боюсь даже думать, что это так аллергия проявляется. Ведь есть же и подозрения: стал немного есть молочку - творог, сметану... Хотя кашу ведь мы до этого ели на молоке!? В общем, надо ехать, анализы сдавать. Подскажите, пожалуйста!
Настя, мы сдавали на Пражской, в начале 2008 года цена была 100 с копейками за один аллерген. Мы сдавали кошачью шерсть, рыбий корм, домашнюю и библиотечную пыль и несколько пищевых аллергенов, итого получилось около 2 тыс. Вообще-то сами аллергологи говорят, что анализы неинформативны, в детском организме всё очень быстро меняется....У нас по анализам получилось, что больше всего аллергия на яблоки!, хотя, по моим наблюдениям, пыль и кошачья шерсть больше раздражали

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
нам гавайи надоели.,
отличная фраза
Старый 19.09.2009, 00:07   #474
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Настя, мы сдавали на Пражской, в начале 2008 года цена была 100 с копейками за один аллерген. Мы сдавали кошачью шерсть, рыбий корм, домашнюю и библиотечную пыль и несколько пищевых аллергенов, итого получилось около 2 тыс. Вообще-то сами аллергологи говорят, что анализы неинформативны, в детском организме всё очень быстро меняется....У нас по анализам получилось, что больше всего аллергия на яблоки!, хотя, по моим наблюдениям, пыль и кошачья шерсть больше раздражали
Вер, а можно поточнее, где на Пражской? Мы ж неместные.
У нас проблема усложняется тем, что я понятия не имею, на что может быть аллергия, и какую вообще проверять - пищевую или какую другую. Не помнишь, сколько вся пищевая стоила?
Ромашка~ is offline  
Старый 19.09.2009, 00:37
ответ для Мashick , на сообщение « 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5790
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4775
http://www.forum.littleone.ru/showth...F#post22714819
Настя, стоимость завист от того сколько именно ты выберешь аллергенов
Мashick is offline  
Старый 19.09.2009, 10:31
Ulitochka
Наш человек

Я вам сейчас прикол расскажу.
Скопирую с моего сайта, чтобы заново не набирать.
Долго я вам не рассказывала кое о чем, т.к. стесьнялась, но больше нет сил молчать

Вот уже пятый раз я получаю по почте купон на получение бесплатных трусов в одном из самых, на мой взгляд, суперских магазинов нижнего белья для девушек

Victorias Secret . С тех пор, как родился Максим, четко раз в месяц я достаю из почтового ящика этот самый купон, в котором написано - приходите и получите бесплатно трусы, стоимостью до $8.50 любого цвета и фасона из определенной коллекции + скидка $10 на любой бюстгалтер.

Я прихожу в магазин, мне выдают трусы , бюстгалетр я не покупаю, и ухожу довольная

Вы уж извините, трусняк я вам не покажу, вот пакетик, в который мне упаковали очредную пару могу показать

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 19.09.2009, 11:15
ответ для Мashick , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5790
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4775
http://www.forum.littleone.ru/showth...F#post22714819
Настя, стоимость завист от того сколько именно ты выберешь аллергенов
Маш, спасибо!!! Я знаю, что зависит от количества аллергенов, но есть общий анализ (на 90 пищевых аллергенов вроде), интересно, сколько он там стоит... Пока слышала цифру в 6500.
Ромашка~ is offline  
Старый 19.09.2009, 11:16
Ромашка~
Наш человек

Юля, здорово! Когда у нас в стране бесплатно хотя бы трусы будут раздавать.
Ромашка~ is offline  
Старый 19.09.2009, 14:46
Manta
Мега-элита

Это ж самореклама частной сети магазинов, у нас такие тож бывают нынче - страна тут причем?
Вот нам, например, в карусели выдали бесплатный билет на какое-то там детское шоу с подарками, а вообще выдавали бесплатно кучу раз разные штуки с целью рекламы.. самое смешное было - как-то на первом в курсе в универе выдали банку вареной сгущенки какой-то навороченной

А ещё несколько раз на день филфака нам разливали бесплатно туборг грин в неограниченном количестве, со всеми вытекающими
На младших курсах, какое-то другое пиво было спонсором, не помню...
Manta is offline  
Старый 19.09.2009, 14:58
ответ для Manta , на сообщение « Это ж самореклама частной сети... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Это ж самореклама частной сети магазинов, у нас такие тож бывают нынче - страна тут причем?
Вот нам, например, в карусели выдали бесплатный билет на какое-то там детское шоу с подарками, а вообще выдавали бесплатно кучу раз разные штуки с целью рекламы.. самое смешное было - как-то на первом в курсе в универе выдали банку вареной сгущенки какой-то навороченной

А ещё несколько раз на день филфака нам разливали бесплатно туборг грин в неограниченном количестве, со всеми вытекающими
На младших курсах, какое-то другое пиво было спонсором, не помню...
Ой, нам тоже на первом или втором курсе вареную сгущенку выдавали, правда там был целый набор из порошка, мыла и каких-то еще продуктов.
Про туборг насмешила. Чтоб студентам в неограниченном количестве. У нас только лимонад раздавали у универа, и то не больше 2-х банок на руки.
Ромашка~ is offline