| |
|
18.09.2009, 18:38
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
|
да, фраза надоели мне гавайи 
18.09.2009, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
да, фраза надоели мне гавайи  
|
девочки, ну правда  мы там уже два раза были, хотя и на разных островах, но хочется уже чего-то новенького, может лет через пять опять на Гавайи потянет

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
18.09.2009, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, нужен совет! Кто-нибудь сдавал анализы на аллерген? Где можно такой анализ сдать и чтоб неочень дорого? У меня Макс с лета постоянно хрипит, хожу к врачу, она говорит, что легкие чистые. Боюсь даже думать, что это так аллергия проявляется.  Ведь есть же и подозрения: стал немного есть молочку - творог, сметану... Хотя кашу ведь мы до этого ели на молоке!? В общем, надо ехать, анализы сдавать. Подскажите, пожалуйста!
|
Настя, мы сдавали на Пражской, в начале 2008 года цена была 100 с копейками за один аллерген. Мы сдавали кошачью шерсть, рыбий корм, домашнюю и библиотечную пыль и несколько пищевых аллергенов, итого получилось около 2 тыс. Вообще-то сами аллергологи говорят, что анализы неинформативны, в детском организме всё очень быстро меняется....У нас по анализам получилось, что больше всего аллергия на яблоки!, хотя, по моим наблюдениям, пыль и кошачья шерсть больше раздражали
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
нам гавайи надоели.,
|
отличная фраза
|
19.09.2009, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verchik
Настя, мы сдавали на Пражской, в начале 2008 года цена была 100 с копейками за один аллерген. Мы сдавали кошачью шерсть, рыбий корм, домашнюю и библиотечную пыль и несколько пищевых аллергенов, итого получилось около 2 тыс. Вообще-то сами аллергологи говорят, что анализы неинформативны, в детском организме всё очень быстро меняется....У нас по анализам получилось, что больше всего аллергия на яблоки!, хотя, по моим наблюдениям, пыль и кошачья шерсть больше раздражали 
|
Вер, а можно поточнее, где на Пражской? Мы ж неместные.  
У нас проблема усложняется тем, что я понятия не имею, на что может быть аллергия, и какую вообще проверять - пищевую или какую другую.  Не помнишь, сколько вся пищевая стоила?
|
|
|
19.09.2009, 00:37
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
|
|
|
19.09.2009, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
Я вам сейчас прикол расскажу.
Скопирую с моего сайта, чтобы заново не набирать.
Долго я вам не рассказывала кое о чем, т.к. стесьнялась, но больше нет сил молчать
Вот уже пятый раз я получаю по почте купон на получение бесплатных трусов в одном из самых, на мой взгляд, суперских магазинов нижнего белья для девушек
Victorias Secret . С тех пор, как родился Максим, четко раз в месяц я достаю из почтового ящика этот самый купон, в котором написано - приходите и получите бесплатно трусы, стоимостью до $8.50 любого цвета и фасона из определенной коллекции + скидка $10 на любой бюстгалтер.

Я прихожу в магазин, мне выдают трусы , бюстгалетр я не покупаю, и ухожу довольная
Вы уж извините, трусняк я вам не покажу, вот пакетик, в который мне упаковали очредную пару могу показать

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
19.09.2009, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
|
Маш, спасибо!!!  Я знаю, что зависит от количества аллергенов, но есть общий анализ (на 90 пищевых аллергенов вроде), интересно, сколько он там стоит... Пока слышала цифру в 6500.
|
|
|
19.09.2009, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Юля, здорово! Когда у нас в стране бесплатно хотя бы трусы будут раздавать.
|
|
|
19.09.2009, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Это ж самореклама частной сети магазинов, у нас такие тож бывают нынче - страна тут причем? 
Вот нам, например, в карусели выдали бесплатный билет на какое-то там детское шоу с подарками, а вообще выдавали бесплатно кучу раз разные штуки с целью рекламы.. самое смешное было - как-то на первом в курсе в универе выдали банку вареной сгущенки какой-то навороченной
А ещё несколько раз на день филфака нам разливали бесплатно туборг грин в неограниченном количестве, со всеми вытекающими 
На младших курсах, какое-то другое пиво было спонсором, не помню...
|
|
|
19.09.2009, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Это ж самореклама частной сети магазинов, у нас такие тож бывают нынче - страна тут причем? 
Вот нам, например, в карусели выдали бесплатный билет на какое-то там детское шоу с подарками, а вообще выдавали бесплатно кучу раз разные штуки с целью рекламы.. самое смешное было - как-то на первом в курсе в универе выдали банку вареной сгущенки какой-то навороченной
А ещё несколько раз на день филфака нам разливали бесплатно туборг грин в неограниченном количестве, со всеми вытекающими 
На младших курсах, какое-то другое пиво было спонсором, не помню...
|
Ой, нам тоже на первом или втором курсе вареную сгущенку выдавали, правда там был целый набор из порошка, мыла и каких-то еще продуктов.
Про туборг насмешила.  Чтоб студентам в неограниченном количестве.  У нас только лимонад раздавали у универа, и то не больше 2-х банок на руки.
|
|
|