|
|
Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
|
Пойду
|

|
27 |
28.72% |
Не пойду
|

|
56 |
59.57% |
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства
|

|
0 |
0% |
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством
|

|
11 |
11.70% |
12.10.2009, 11:05
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Вывод - Газоскреб ужасен, но люди гаже во сто раз. Ничего не изменилось и не изменится, кроме тем лозунгов. Удивительный город Питер - где еще так органично могли соединиться скудные представления о духовности и революционная истерика? 
Засим бай-бай! Да, Тирца, не забывай - ты не прокурор, ага? 
ЗЫ:Наезды на Денсвана как на личность выглядят омерзительно, особенно с упоминанием дочери. Зарвавшееся обличение всегда так выглядит.  Будьте аккуратны, коренные, пристяжные и молочные!

|
ОР, ты ведь тоже не прокурор, чтобы решать, что писать можно, а что нельзя.
На мой взгляд, все то, что пишет Денис ,уже давно за гранью. И если бы у меня получилось любым путем заткнуть этот фонтан красноречия - я была бы рада. Увы ,пришли защитники и стали разводить тут треугольник Карпмана 
Но я не ведусь на всякие банальные треугольники Карпмана. Посему дискуссию с тобой ,Ирой или еще кем-то, кто сейчас придет махать флаги в защиту Дениса, прекращаю.
Мнение свое о нем менять не буду.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Про какой митинг - за или против строительства? Можно ссылочку на статью.
|
вы же знаете, в какой я газете работаю? в яндексе введите - найдите ссылку на первую страницу - эта статья там.
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:09
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от игрок
И, тем не менее, противники строительства - реально существующие люди. Они разные и их много. А сторонники - неуловимы и воздушны как туман.
Даже в этом топике не нашлось желающих защищать проект.
А вот защитников Денсвана целых несколько. Думаю, в целом по городу будет похожая статистика - у Дениса защитников чуть больше, чем у проекта.

|
Не совсем так. Защитников у дениса здесь много, потому что у нас треугольник Карпмана образовался. Прямо по всем его классическим законам. Почитайе про него. Суть в том, что ни один из защитников не защищает Дениса- они просто вертятся в давно описанной социальной моделе, весьма на автомате. Если бы вместо Дениса был бы дед мороз- они бы деда мороза защищали. Т.е. эта хзащита к личности Дениса вообще не имеет отношения. Она имеет отношение к нападению на его противников. И в этом- очень большая разница.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:10
|
|
Наш человек
|
Лена, я не знаю, что такое треугольник Карпмана и не защищаю Дениса. А лишь не хочу вестись на его провокации. Пока что ему прекрасно удается поссорить всех, развести всех на плевки и шипение и разговоры о его персоне.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:13
|
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Суть в том, что ни один из защитников не защищает Дениса...Она имеет отношение к нападению на его противников. И в этом- очень большая разница.
|
С этим не соглашусь. Защитники Дениса - они против (может и неактивно, но я так поняла, что против его позиции в отношении башни). И не против противников. Здесь дело именно в Денисе, я уверена: высказывай те же тезисы тот же Падонаг - никто и слова бы в его защиту не сказал.
Найти этому отгадку мешает мне редкое посещение форума. Что-то было пропущено - ну и ладно
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:17
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от iralisk
Лена, я не знаю, что такое треугольник Карпмана и не защищаю Дениса. А лишь не хочу вестись на его провокации. Пока что ему прекрасно удается поссорить всех, развести всех на плевки и шипение и разговоры о его персоне.
|
Да? А я вот этого как раз не замечаю. Я сомневаюсь, что именно он сейчас ссорит нас. Мы ссоримся потому ,что ценности ОР, твои ценности и мои ценности просто кардинально расходятся в вопросе того, где грань, за которую можно заходить в разговоре. Денис именно в этом совсем ни при чем.
Я тебе другое скажу. Лично я к этой грани даже еще не подошла, с мой точки зрения. А с вашей точки зрения- я ее переступила. Т.е. тут не Денис нас ссорит, а наше разное понимание жизни.
Про Карпмана почитай на досуге.У нас сейчас именно он развернулся. И он настолько часто происходит в любых более-менее массовых коммуникациях, что знать его, ИМХО, просто необходимо. И отслеживать, чтобы не вертеться по кругу.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:19
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от vlv
С этим не соглашусь. Защитники Дениса - они против (может и неактивно, но я так поняла, что против его позиции в отношении башни). И не против противников. Здесь дело именно в Денисе, я уверена: высказывай те же тезисы тот же Падонаг - никто и слова бы в его защиту не сказал.
Найти этому отгадку мешает мне редкое посещение форума. Что-то было пропущено - ну и ладно 
|
Я сейчас имею в виду ОР и iralisk.
Они точно в данном случае не за Дениса выступают, а против моего тона.
Более того, скажу еще одну крамолу. Я вообще не вижу никаких тезисов у Денсвана.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:36
|
|
Наш человек
|
Лена, я с тобой не ссорюсь. Особенно из-за такой чепухи, как тон. В моем понимании никакой грани ты не переступала. Просто мы говорили про Газоскреб,а перешли на Денсвана. И это - с моей тз - неправильно. И все. Ссориться не буду. Про Карпмана почитаю. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:53
|
|
Идеал
|
Ир, тогда ОК.  Миру мир
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:58
|
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
ЯБолее того, скажу еще одну крамолу. Я вообще не вижу никаких тезисов у Денсвана.
|
Ты не поверишь: я сама раздумывала, какое слово сюда прилепить. "Аргументы" - ну это слишком, "слова" - как-то глуповато, "мысли" -  . Короче, забила на поиски за неимением времени, и написла "тезисы"
Цитировать ·
|