|
|
08.02.2010, 03:16
|
|
Наш человек
|
Куда-то все затарились  . Как дела у бросающих курить?
Цитировать ·
|
08.02.2010, 03:23
|
|
Наш человек
|
выходные.....отдыхают все......
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 03:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Куда-то все затарились  . Как дела у бросающих курить? 
|
Туточки. 
Не знаю кто как, но мне пришлось еще и есть бросить,  т.к. после расставания с курением вес пополз вверх и никак не захотел устаканиваться. После 7 кг прироста ужаснулась и занялась этим вопросом вплотную.
Вот, с 1 февраля еще один счетчик похудательный веду.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 10:35
|
|
Ветеран
|
я снова к Вам 
уже второй раз
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Туточки. 
Не знаю кто как, но мне пришлось еще и есть бросить,  т.к. после расставания с курением вес пополз вверх и никак не захотел устаканиваться. После 7 кг прироста ужаснулась и занялась этим вопросом вплотную.
|
тоже самое  + 5 кг 
но я их за прошлую неделю уже убила
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 11:10
|
|
Небожитель
|
Девочки, я тут! Но уже рыльце в пушку... 
Моя субботняя busparty была полной впечатлений и эмоций, сигарета в руках была, даже несколько раз....но счетчик оставляю пока , так как ни до ни после вечеринки курить не соиралась и не собираюсь...оставьте мне на совести эти пару нетрезвых сигарет...никаких особых реакций не было...не противно, но и не кайфово, никак....
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
выходные.....отдыхают все...... 
|
  Надеюсь, не так отдохнули?
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
....
Не знаю кто как, но мне пришлось еще и есть бросить....
|
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Olika_01
я снова к Вам 
уже второй раз 
|
И снова здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от moskitik
тоже самое  + 5 кг 
но я их за прошлую неделю уже убила 
|
Так держать!  Мы, вообще, самые красивые, умные, а ещё и сильные- курить вот бросаем!
Вот, девочки, делала я опрос- прибавили ли вы в весе, когда бросили курить- бОльший процент был, что остались в своём весе, а тут у нас получается, что всё же прибавляем.  У меня это, правда, временно было, но всё же. Желаю всем поскорее избавиться от жора и лишних кг!
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Девочки, я тут! Но уже рыльце в пушку... 
Моя субботняя busparty была полной впечатлений и эмоций, сигарета в руках была, даже несколько раз....но счетчик оставляю пока , так как ни до ни после вечеринки курить не соиралась и не собираюсь...оставьте мне на совести эти пару нетрезвых сигарет...никаких особых реакций не было...не противно, но и не кайфово, никак.... 
|
 Я так и знала, что после выходных появятся те, кто приложился к сигарете, но, главное, что Вы вернулись к нормальной жизни, без сигарет!  Что курили? Наверное, вкусненькое что-то? 
У меня муж, когда в последний раз бросал курить (хотя это громко сказано) перешёл с сигарет за 50 р на Капитан блэк черри за 75.  Теперь я уже ему даже не предлагаю бросить курить, вдруг на сигары перейдёт.  Но если серьёзно, он говорит, что не готов.
Цитировать ·
|
08.02.2010, 12:55
|
|
Хранитель
|
а у меня дела хуже всего  в субботу думала последнюю докурила, вчера весь день дома сидела, а сегодня ноги сами понесли  причем, на работе то я для всех уже не курю.....приходится позорно скрываться  а это самое гадостное, вот как они доводят
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 13:20
|
|
Ветеран
|
а я почти дочитала Карра 
хоть он и пишет не бросать, у меня какое-то отвращение..не могу курить...хотя чудовище кушать хочет
|
|
Цитировать ·
|