|
|
26.01.2010, 04:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
|
Почитала на хвостах тему. прочитала не всю, но и того хватило. Честно говоря не совсем понимаю как можно себе позволить писать ТАКОЕ. Слов нет. Пусть скорее закончится эта история.
Особенно про теремок понравилось. Там ссылка была на тему о его строительстве.
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 04:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Почитала на хвостах тему. прочитала не всю, но и того хватило. Честно говоря не совсем понимаю как можно себе позволить писать ТАКОЕ. Слов нет. Пусть скорее закончится эта история.
Особенно про теремок понравилось. Там ссылка была на тему о его строительстве.
|
Писать ТАКОЕ одному из учредителей Потеряшки. Просто демонстрация, как на самом деле они относятся ко всем... ну кроме тех, кто дает деньги на Теремок. Про тех на фоумах так не напишешь - сразу кислород перекроют.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 04:09
|
|
Элита
|
Ну я с МЯ лично по телефону общалась. Поэтому меня манера разговора ее не удивляет(уже не удивляет, тогда я была мягко говоря шокирована). Но не думала что там еще такие "вежливые и корректные" имеются. Просто на что они расчитывают в данной ситуации?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 08:36
|
|
Мега-элита
|
Расчитывают на то, что все утрясется. Покричат-покричат люди на форумах- и остынут. Как уже не раз бывало.
Устанен Сергей бороться- и плюнет...
На это весь расчет.
А может кто и за вступится...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 09:03
|
|
Наш человек
|
Теремок вообще, такое впечатление - предприятия для выколачиваня денег.
Ну объясните мне , ну как???? можно строить приют для собак!!! а тем более бездомных (помним сколько чужных болезней в средней бродячей собаке) на территории... ПИЩЕВОГО КОМБИНАТА!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 10:37
|
|
Старожил
|
Как жалко собакина!
Может быть те,кто поближе к хозяину-Сергею,надоумят его письмо написать в Питерское ЗС с рассказом о "нарушении прав собакина"(как-то так.)!
Писать,как мне кажется,надо везде и всюду, в надежде на то,что где-нибудь и сработает!Капля камень точит!Ясно,что миром уже ничего не решится,к сожалению! 
Иначе действительно дело сойдет на нет,а мы все дружно будем боятся оголтелой Потеряшки!
И волноваться за наших породистых псов!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Сегодня владелец опять общался с Пушенко. Она сказала:"Выпустили!"
Уже несколько раз "показания"меняет, то "выпустили", то "в надежном месте, никогда не получите назад".
|
 нет слов, одни звуки остались...
|
26.01.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natis
Теремок вообще, такое впечатление - предприятия для выколачиваня денег.
Ну объясните мне , ну как???? можно строить приют для собак!!! а тем более бездомных (помним сколько чужных болезней в средней бродячей собаке) на территории... ПИЩЕВОГО КОМБИНАТА!!!!
|
Насчет территории пищевого комбината не знаю, а вот заливка ленты в зимнее время  . И я не просто повторяю то, что где-то увидела-услышала. Опыт строительства есть. Сейчас максимум опалубку поставить, а весной уже лить.
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 12:23
|
|
Наш человек
|
История действительно мерзкая.И для себя я сделала один вывод-потеряшке больше ни копейки,никогда.
На хвостах девочки мне больше нравятся.
|
|
Цитировать ·
|