***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 21:29
ответ для Veroni , на сообщение « Марина, просто кошмар :001:. Так жалко... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, а я тоже с новостями. С одной стороны с хорошими, а с другой, как-то мне страшненько. Вобщем мы переезжаем жить в Москву. Мужу предложили повышение по работе. Я до последнего надеялась, что договориться остаться здесь. Не договорились . Шанс такой конечно упускать нельзя, решили согласиться. Но как это все будет выглядеть, мне страшно представить. На след. неделе едит смотреть квартиры. Я посмотрела эти съемные квартиры, мне стало страшно . Блин, еще напряжно от той мысли, что в Питере есть своя хорошая, уютная, чистая, а там придется жить в чужом. А мою квартирку придется кому-то сдать и будут в ней чужие люди . Я хотела с сентября ребенка в садик отдать, уже договорились, а что теперь будет - не знаю. Вобщем я как-то вся в растерянности пока нахожусь. Надо будет там няню искать хотя бы на 2 дня в неделю. Где искать, куда бежать - не знаю. Тут хоть через знакомых можно, там - никого.
Veroni is offline  
Старый 17.02.2010, 21:42
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Veroni
Мега-элита

Забыла рассказать про Лину. У нас все нормально, лезут последние пятерки. Надеюсь, что на этом наши ночные просыпания закончатся. Но у нас так и нет нижних двоек . Я в шоке и, судя по всему, они и не планируют вылезать. Вылезли клыки и для двоек места не осталось. Каждый день нас смешит. Тут баловалась, я ей говорю сейчас придет папа и тебя отругает. Приходит папа и спрашивает: "кого тут отругать надо?". На что Лина отвечает: "соседку, Лина хорошая!". Садится ежедневно за комп, начинает бить по клавишам и говорит: "Лина маме пишет диссертацию!" Потом я ее готовлю ко дню рожденья, говорю, что придут гости, принесут подарки, а мама испечет тортик. Она берет мой телефон и начинает обзвон: "Але, теть Инна, презжай на день рожденья! Але, баба, приезжай! Але, Костя, приезжай". Потом подходит ко мне и говорит: "Все приедут!" Вобщем смеемся над ней
Veroni is offline  
Старый 17.02.2010, 21:48
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, а я тоже с новостями. С одной... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже с новостями. С одной стороны с хорошими, а с другой, как-то мне страшненько. Вобщем мы переезжаем жить в Москву. Мужу предложили повышение по работе. Я до последнего надеялась, что договориться остаться здесь. Не договорились . Шанс такой конечно упускать нельзя, решили согласиться. Но как это все будет выглядеть, мне страшно представить. На след. неделе едит смотреть квартиры. Я посмотрела эти съемные квартиры, мне стало страшно . Блин, еще напряжно от той мысли, что в Питере есть своя хорошая, уютная, чистая, а там придется жить в чужом. А мою квартирку придется кому-то сдать и будут в ней чужие люди . Я хотела с сентября ребенка в садик отдать, уже договорились, а что теперь будет - не знаю. Вобщем я как-то вся в растерянности пока нахожусь. Надо будет там няню искать хотя бы на 2 дня в неделю. Где искать, куда бежать - не знаю. Тут хоть через знакомых можно, там - никого.
Неожиданно
А в Москве есть что-то типа ЛВ? Если да, то можешь даже не переживать
Не бойся перемен, постепенно ко всему адаптируешься

У меня подруга прожила там 3 года, так теперь в Питере не может, все в Москву рвется. Правда жили они в доме на Рублевке, но она в восторге именно от Москвы и от московского климата! Не смогла в Питере, теперь муж купил им там квартиру, и скоро они с сынишкой переезжают.
А что с квартирами? Плохие? Ну ведь не все.

Вика, я верю в тебя!
Snowy is offline  
Старый 17.02.2010, 21:50
ответ для Катюшонок , на сообщение « :046::046::046: у меня так Алиска в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

у меня так Алиска в финку один раз позвонила
Да, уж лучше Красной Шапе, как тут уже заметили
Хорошо, что у меня денег на телефоне немного, а то Даня мог бы и бабушке в Эстонию позвонить!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Ну с освоением вас!
Спасибо большое!
Snowy is offline  
Старый 17.02.2010, 21:53
ответ для Veroni , на сообщение « Забыла рассказать про Лину. У нас все... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Забыла рассказать про Лину. У нас все нормально, лезут последние пятерки. Надеюсь, что на этом наши ночные просыпания закончатся. Но у нас так и нет нижних двоек . Я в шоке и, судя по всему, они и не планируют вылезать. Вылезли клыки и для двоек места не осталось. Каждый день нас смешит. Тут баловалась, я ей говорю сейчас придет папа и тебя отругает. Приходит папа и спрашивает: "кого тут отругать надо?". На что Лина отвечает: "соседку, Лина хорошая!". Садится ежедневно за комп, начинает бить по клавишам и говорит: "Лина маме пишет диссертацию!" Потом я ее готовлю ко дню рожденья, говорю, что придут гости, принесут подарки, а мама испечет тортик. Она берет мой телефон и начинает обзвон: "Але, теть Инна, презжай на день рожденья! Але, баба, приезжай! Але, Костя, приезжай". Потом подходит ко мне и говорит: "Все приедут!" Вобщем смеемся над ней
Ой, какие умнички! Очень хорошо говорите!
Мы чуть поменьше. Вернее, все это говорим, что в такие длинные предложения пока не связываем

Вика, а что говорит ортодонт по поводу зубок? Снимок в таком возрасте не делают? Там, вроде, минимальные дозы облучния (вернее, совсем незначительные).
Snowy is offline  
Старый 17.02.2010, 22:09   #476
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девочки, волшебные ЛВ кулачки творят чудеса Выписали моих из больницы, правда с условием, что они в травмпункт ходить будут каждый день для осмотра. Температура у мелкой прошла, остался отек, промывают фурацилином все время. Подружке тоже лучше, хотя самочуствие так себе. Ездили сегодня в гаи,там ей все рассказали, сказали, что та тетка хочет с ней связаться, поговорить (видимо хочет без суда договорится и предложить помощь).
Ну слава Богу!
Snowy is offline  
Старый 17.02.2010, 22:12
ответ для Snowy , на сообщение « Ой, какие умнички! :flower: Очень... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Неожиданно
А в Москве есть что-то типа ЛВ? Если да, то можешь даже не переживать
Не бойся перемен, постепенно ко всему адаптируешься

У меня подруга прожила там 3 года, так теперь в Питере не может, все в Москву рвется. Правда жили они в доме на Рублевке, но она в восторге именно от Москвы и от московского климата! Не смогла в Питере, теперь муж купил им там квартиру, и скоро они с сынишкой переезжают.
А что с квартирами? Плохие? Ну ведь не все.

Вика, я верю в тебя!
В принципе на ЛВ есть раздел для московских мамашек. Знаю, что есть еще ева.ру. Ну я ж с вами все равно буду общаться. Очень напрягает то, что буду отрезана от любимых закупок. Да квартиры я так бегом посмотрела примерные на сайте по аренде квартир. Есть конечно ничего, но это надо бегать-бегать-искать-искать. Конечно на мужниной работе помогут с выбором квартиры, но ведь я ее видеть не буду. Придется ехать туда, что выдерут без меня . Ну да ладно, где наша не пропадала. Во имя будущего поеду. У меня уже такие мысли шальные появляются - а может пусть муж дует туда без нас, будет приезжать, а мы тут останемся. Но он категорически отказался от такого расклада. Да и я соглавна в принципе - семья должна быть вместе

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, какие умнички! Очень хорошо говорите!
Мы чуть поменьше. Вернее, все это говорим, что в такие длинные предложения пока не связываем

Вика, а что говорит ортодонт по поводу зубок? Снимок в таком возрасте не делают? Там, вроде, минимальные дозы облучния (вернее, совсем незначительные).
Ортодонту обязательно до переезда планирую показать, пока не показывала
Veroni is offline  
Старый 17.02.2010, 22:38
ответ для Alinchik , на сообщение « Димуську и Василинку с двушечкой!!!! ... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Димуську и Василинку с двушечкой!!!!

Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ljush is offline  
Старый 17.02.2010, 22:39
ответ для Ljush , на сообщение « ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!... »
Ljush
Птица-Говорун

Вика,
удачи вам с переездом!!! @@@@@@@@@@@@@@

Пока детки маленькие, имхо, это не так сложно, а вот от школ-занятий не все уезжают, у меня многие знакомые живут на два города, точнее папы - там работают, а сюда на выходные...
Ljush is offline  
Старый 17.02.2010, 23:12
ответ для Ljush , на сообщение « Вика, удачи вам с переездом!!!:flower:... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девочки, волшебные ЛВ кулачки творят чудеса Выписали моих из больницы, правда с условием, что они в травмпункт ходить будут каждый день для осмотра. Температура у мелкой прошла, остался отек, промывают фурацилином все время. Подружке тоже лучше, хотя самочуствие так себе. Ездили сегодня в гаи,там ей все рассказали, сказали, что та тетка хочет с ней связаться, поговорить (видимо хочет без суда договорится и предложить помощь).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!

Цитата:
Вика, все будет хорошо!
поработаете в москве, купите тут двушку
Alinchik is offline