|
|
31.03.2010, 09:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну, во-первых, мне уже 40.
Во-вторых, у нас 3 мальчика будет, что навевает на мысль, что муж девочек производить просто не умеет. А 4 мальчик - это застрелиться проще.
А в-третьих, он давно уже предлагает девочку из детдома взять (мол, тогда уже точно не мальчик). Но я морально не готова.
Ну и не думаю, что с 4 детьми могу справиться.
|
Вот и мой девочек делать не умеет
Цитата:
Сообщение от yaguzhinskaya
Девочки привет вам от сентябренка 2009.
У нас трансформер Адамекс Ярис 3.
Проходимость отличная по всем сугробам езжу без проблем, есть переноска удобно ходить в поликлинику.
Зимой гуляли в шерстяном комбезе+пуховый комбез+ меховой конверт это если -15, если теплее то место шерстяного комбеза тонкий.
В прогулку будем пересаживатся на днях. Лично я её покупаю только на весну лето осень следующей зимой будем ездить опять в трансформере
|
Чтио-то сентябрята 2009 к нам зачистили  Давайте уже предлагайте ваши модные девайсы для нашей мелочи  Интересуют стульчики, колыбельки и прочее
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Можа я без цитат, а просто по темам? Времени нет, работать буду всю ночь, наверно, а еще тут сижу 
На каблуках конкретно не очень хожу, но босиком — совсем себя не уважать при моем росте (150 см  ). Так что все на танкете   
Про анализы на скрытые — мож и от ЖК зависит, но у нас (проверено в четвертый раз  ) делают обязательно как на СПИД/сифилис бесплатно на 4 основные и самые для Б опасные — мазок.
Врачей не проходила и проходить не буду — это никому не надо, особенно в РД вообще никого не интересует, а к стоматологу в пол-ку ваще никогда и ни за что 
Че там у вас еще интересненького? Всего уж не упомню... Про животы еще хотела сказать. Форма только от индивид. особенностей деушки зависит, пол тут ни при чем, проверено на себе: живот всегда был очень маленький, он где-то внутри у меня всегда (у некоторых бывает смотрится вообще как бутафорский — кабутта пристегнули  ), форма одна и та же, но всеж-таки пара мужичков и барышня. Так что никакой связи  А у вас правда живот уже видно? Мне пока никто не верит и похоже, не поверят еще долго, джинсы нигде не давят, юбки все обычные ношу... 
Че-то еще было — не помню уже... 
|
У меня уже живот и в пальто рассмотреть можно, а уж в футболке я вообще круглопузая
Цитата:
Сообщение от parfaite
спасибо!!!!!! уже 17, а белый друг по прежнему со мной. когда же это кончится...
квас обожаю. а сейчас слопала упаковку чипсов. так захотелось, аж жуть. большую. 160 грамм. теперь корю себя страшно.
|
Мне от белого друга помогло ессенциале 10 дней и следом хофитол - красота!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а меня больше на спрайт тянет, с квас это вообще супер!
|
Квас только хороший сложно найти - мне муж балтику квас выискивает - он настоящий на солоде  А от спрайта тоже не откажусь, но тянет имкенно на колу
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
31.03.2010, 09:04
|
|
Старожил
|
|
|
|
31.03.2010, 09:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
спасибо за наводку,надо наведаться,я там недалеко работаю кокарс.А к ним можно без предупреждения?
|
я не звонила, просто приехала и все
|
|
31.03.2010, 09:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Квас только хороший сложно найти - мне муж балтику квас выискивает - он настоящий на солоде  А от спрайта тоже не откажусь, но тянет имкенно на колу 
|
+10000 про квас
|
|
31.03.2010, 09:23
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Нам в школе дали целый один день выходной перед выходом детей с каникул, так что гулять, гулять и еще раз гулять
|
|
31.03.2010, 09:44
|
|
Частый гость
|
Доброго солнечного утречка всем!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Вот и мой девочек делать не умеет 
|
У наших друзей было два мальчика. Решили: надо бы девочку...и родили девочку. На следующий год подумали, и решили: надо бы девочке сестренку, а то пацаны ее забьют.....и родили.........опять мальчика....
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Чтио-то сентябрята 2009 к нам зачистили  Давайте уже предлагайте ваши модные девайсы для нашей мелочи  Интересуют стульчики, колыбельки и прочее 
|
Я им предложила "Дружить домами"  , так что теперь можем друг к другу в гости ходить: они к нам - понастальгировать, мы к ним - за опытом по свежим следам так сказать...  
|
|
|
31.03.2010, 10:39
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
а я тута 
просто запары на работе и как-то все больше времени на чтение уходит  ...
все, вроде, ттт 
|
Ну и слава богу, что все хорошо, не пропадайте так!
Цитата:
Сообщение от witchka
Девыыыыыы, я тоже шевелюшек хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
+1000000000000000000000 И я, и я, и я хоооооооооооооочуууууууууууууууу
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжжка
Встряну 
Я вообще насчет диеты не парилась! Ела то, что хотела (беременный организм сам подскажет что ему надо)  В икре ничего плохого нет! 
|
+1 Икра очень полезна для организма. У меня муж когда на Камчатку в командировки ездит то 3-х литровыми бакками привозит    . Ем пока не поплохеет, но что интересно, еще не разу не поплохело  , так что кушайте наздоровье!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Всем доброе утро! Нам в школе дали целый один день выходной перед выходом детей с каникул, так что гулять, гулять и еще раз гулять 
|
И правельно, погода очень хорошая!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
31.03.2010, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Девы, доброе утро!!!!!!!!!! Чет посмотрела с утра на себя в зеркало - такой пуз уже. и в пальто видно! только место в метро не уступают =)))) я сегодня иду сдавать эту кровь на уродцев вечером.
|
|
|
31.03.2010, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Начиталась вас... терь в обед побегу за квасом!
|
|
|
31.03.2010, 10:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, доброе утро!!!!!!!!!! Чет посмотрела с утра на себя в зеркало - такой пуз уже. и в пальто видно! только место в метро не уступают =)))) я сегодня иду сдавать эту кровь на уродцев вечером.
|
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему вечером? Ее не на голодный желудок сдают?
|
|
|