16 рд Васильев - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2008, 16:15
ответ для Valla , на сообщение « Расскажите, а там старый аппарат или... »
Люся Удачкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
Расскажите, а там старый аппарат или новый? (конечно, на вид )
И есть ли там мониторчик для мамы? (чтоб было удобно смотреть ребеночка и шею не вытягивать в сторону монитора врача). И есть ли запись УЗИ на диск/видеокассету? (я все переживаю по этому поводу, хочу записать )
И расскажите, как договорились по поводу родов... (Если это секрет, то в личку )
Аппарат, конечно, не супер-пупер, но и не полный отстой.
Для мамы там не просто мониторчик, а нормальный телевизор, стандартных размеров, где-то 54 см диагональ
УЗИ можно записать только на кассету, ДВД у них нет, сказал, что надо б уже обзавестись
Стоит УЗИ 500 руб, запись входит в стоимость, кассету приносите свою, оплата у него в кабинете.
Договориться про роды легко...
Просто сообщаете ему, что хотите с ним рожать. Он спрашивает, Семейные роды или просто платно.
Говорите, не Семейные, просто...
Мне вчера была озвучена сумма в 15 тыс рублей лично ему плюс обязательное его условие - отдельная платная родилка, еще 6 тыс.
После родов по желанию - хочешь в бесплатную 4-местную палату, хочешь в 2-местную за 1 тыс в сутки или 1-местную за 2 тыс.
Так что ничего страшного и сложного
Старый 09.09.2008, 18:11   #472
Valla
Элита

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Аппарат, конечно, не супер-пупер..... УЗИ можно записать только на кассету, ДВД у них нет, сказал, что надо б уже обзавестись
Договориться про роды легко...
Пасиб за подробный ответ Жаль, что запись только на кассету, потом придется изощряться, переписывать на ДВД, но это конечно, мелочи Вы приносили кассету? Или решили не записывать?
Я так понимаю , что в итоге получаются т.н. "бесплатные роды" (а не СР), а разницы с СР почти никакой (в смысле заботы и ответственности). А сумма итого: 15т.+6т.+10т. (если одноместная палат по 2т.руб. в день) = 31 т.руб. Наверно, еще можно стоимость анестезии посчитать, если она понадобится...
И еще хотела у Вас спросить, Вы не уточняли, можно ли мужу присутствовать на родах?
И когда оплачивать роды?
Какая красота должна быть у женщины... ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи ... но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!
(Бунин И.А. "Легкое дыхание")
Valla is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2008, 18:32
ответ для Valla , на сообщение « Пасиб за подробный ответ :flower: Жаль,... »
Гражина
Элита

Цитата:
Пасиб за подробный ответ Жаль, что запись только на кассету, потом придется изощряться, переписывать на ДВД, но это конечно, мелочи Вы приносили кассету? Или решили не записывать?
Я так понимаю , что в итоге получаются т.н. "бесплатные роды" (а не СР), а разницы с СР почти никакой (в смысле заботы и ответственности). А сумма итого: 15т.+6т.+10т. (если одноместная палат по 2т.руб. в день) = 31 т.руб. Наверно, еще можно стоимость анестезии посчитать, если она понадобится...
И еще хотела у Вас спросить, Вы не уточняли, можно ли мужу присутствовать на родах?
И когда оплачивать роды?
Я так поняла, что это будет платная палата на обычном отделении, т.е. туалет-душ где-то на этаже, родственников пускают только в часы посещений, 2 тыщи в день берут только за гордое одиночество?
Не, я уж тогда лучше на СР, там все прям в палате и муж рядом круглосуточно
Гражина is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2008, 18:40   #474
Valla
Элита

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
Я так поняла, что это будет платная палата на обычном отделении, т.е. туалет-душ где-то на этаже, родственников пускают только в часы посещений, 2 тыщи в день берут только за гордое одиночество?
Не знаю... как там обстоят дела просто с платной палатой, и чем она отличается от СР
Мож, и не так страшно, как Вы думаете
Какая красота должна быть у женщины... ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи ... но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!
Старый 09.09.2008, 23:58   #475
Luchika
Ветеран

Цитата:
за 2 тыщи в день это одноместная палата. В ней телевизор, душ и туалет. Но пускают вроде как по часам, т.е. не как на СР.
Лично мне комфорт не так важен,важнее ход родов, чтоб со мной и ребеночком все было хорошо. Потому хочу сэкономить.
Люда, я смотрю расценки поднимаются, со мной за 10т.р. Васильев договорился. Как бы не поменял свое решение на родах
Старый 10.09.2008, 00:33
ответ для Luchika , на сообщение « за 2 тыщи в день это одноместная... »
Люся Удачкина
Мега-элита

Цитата:
И когда оплачивать роды?
Цитата:
Девочки, там даже в бесплатных 4-местных палатах душ и туалет имеется
А уж про платные одно- и двухместные можно не беспокоится, только бы они свободны были.
Но посещения родственников действительно не круглосуточное как на Семейных родах.
Мой муж всё равно не будет постоянно в палате сидеть, ему на работу ходить надо, да и сын у нас вроде как имеется
И, честно говоря, толку от него...

Мужу на родах присутствовать можно, равно как и любому родственнику по вашему желанию - мама, бабушка, сестра...
Это входит в стоимость.
Равно как и анестезия тоже входит в стоимость.
Т.е. мне Васильев сказал, что всё, что потребуется в родах, включая и экстренное КС, входит в эту сумму.
Оплата по видимому будет в процессе, наверно деньги надо с собой в роддом брать, потому как он сказал, что предварительно никаких денег не надо.
Этот вопрос я подробно не уточняла, т.к. моя детка лежит неправильно и в 36 недель я опять с ним всречаюсь, чтоб выяснить, перевернулась она или нет.
Тогда ж и выясню про момент передачи денег.

Так что действительно, якобы бесплатные роды получаются очень даже платные, но я уже прошла через роды исключительно по сертификату и повторения этого больше не хочу
И 31 тыс всё равно почти в 2 раза меньше официальной платы за Семейные роды.

И напоследок для Valla: я кассету на УЗИ с собой приносила.
Чистой не нашлось, пришла с мультиками про Простоквашино Всё нормально записалось.
Старый 10.09.2008, 00:39
ответ для Luchika , на сообщение « за 2 тыщи в день это одноместная... »
Люся Удачкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Люда, я смотрю расценки поднимаются, со мной за 10т.р. Васильев договорился. Как бы не поменял свое решение на родах
Оксан, я вот тоже удивилась
Или он мне выше цену поднял за тазовое предлежание, типа взможны сложности в родах или даже КС???
И поскольку заранее денег не берет, как он помнит, кому сколько говорит?
А если я со схватками поеду в р/д, позвоню ему, он приедет, скажет с вас 15 тыс, а я скажу, " А МЫ Ж НА 10 ДОГОВАРИВАЛИСЬ"
Короче, пока этот вопрос не совсем ясен
Старый 10.09.2008, 12:57   #478
Valla
Элита

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки, там даже в бесплатных 4-местных палатах душ и туалет имеется А уж про платные одно- и двухместные можно не беспокоится, только бы они свободны были.

И 31 тыс всё равно почти в 2 раза меньше официальной платы за Семейные роды.
И напоследок для Valla: я кассету на УЗИ с собой приносила.
Чистой не нашлось, пришла с мультиками про Простоквашино Всё нормально записалось.
Спасибо
Я тоже считаю, что 31 тыс. - это нормуль И с Васильевым тоже хочу договориться рожать.
А про роддом говорят, там все же есть какая-то проблема с туалетами, только я не поняла, нет туалетов в предродовом или в палате послеродовой.
Старый 10.09.2008, 14:10
ответ для Аксиньюшка , на сообщение « 16 рд Васильев »
~Elena~
Небожитель

на ДО в бесплатных палатах нет туалетов, в платных палатах есть. На ПО туалеты и душ есть в любой палате
Старый 10.09.2008, 14:28
ответ для Аксиньюшка , на сообщение « 16 рд Васильев »
TanyaT
Элита

Девчонки, вспоминаю Владимира Егоровича с теплотой!!! Захожу в топик, читаю новости

Девчонки, хотите для сравнения цены 2000, 2004 года?
В 2000г. оплата В.Е. за роды 300дол, неонатолог 100дол, платная родилка 1000руб, а семейные роды были 4000руб., за платную двухместную палату цены не помню
В 2004г оплата В.Е. за роды 300дол, неонатолог 200дол, платная родилка 3000руб, а семейные роды были 16000руб., платная палата, кажется, 300руб сутки

Сколько там теперь СР?
Думаю, что 10 и даже 15 тыс за роды с В.Е. это недорого. Хорошо, что он опять стал принимать роды не только на СР.
А деньги муж отдавал ему в день выписки первый раз, а во второй раз я сама за день до выписки.
В платных палатах: душ + туалет на 2 палаты (раньше так было)

Всем легких родов и здоровых деток!
TanyaT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение