|
|
21.06.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
нет, я так поняла, он определяетя разово и если вообще по нулям, то про него можно забыть  отпишитесь о результатах 
|
Отпишусь. Самой интересно.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
Конечно, поможет
А вообще сейчас на удивление много людей болеют - простужаются...вот вам и лето
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 22:00
|
|
Активный участник
|
Девочки! Мой муж сделал биопсию (азооспермия у нас). Результат биопсии нашли сперматозоиды типа Д 0-1 в поле 5-7. Может кто знает как это прокомментировать? Материал сейчас заморожен. Каковы шансы ИКСИ
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 23:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ivashka-durashka
а как не циклится????  у нас уже голову сносит не подетски   ,особенно когда кругом все друзья рожают....  у нас уже секес не удовольствие,а сплошная механика,знаешь что за чем нужно сделать-как ноги поднять,как лежать-не дышать,не двигаться....   смех да и только 
|
И у нас тоже самое!! 
Врач говорит откличи голову, думай про работу, учебу, а как голову отключить ?! Не получается...
|
21.06.2010, 23:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
куда вообще делась моя подпись???????????ааааааааааа
|

У меня тоже подписи не было, теперь сновасама появилась
|
21.06.2010, 23:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
А откуда у вас такие сведения? Не обижайтесь, конечно, но фраза "а по-моему в аве не центрифугируют их" не очень убедительно звучит, особенно после подробнейшего объяснения врача, который разбирается в правилах проведения анализа именно в Аве!
|
дык потому что в АВЕ же 5 лет назад их ТОЧНО не центрифугировали  потому что я искала именно ЭТО 
и ТОГДА (может сейчас уже и иначе делают!) - НЕ БЫЛО - А. может и не знать.. ибо НЕ он делает СГ... на минуточку... если уж Каменецкий не смог ответить на этот вопрос про Аву...
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Да, точно-точно в О. как минимум 1 раз, я делала мониторинг, и мы активничали несколько дней, в том числе и в О. Я вообще её чувствую....
Что-то влияет.. знать бы, что это "что-то" ... 
|
моя ситуация такая - О. чувствую, по мониторингу, сделанному один раз в МЦРМ, другой в Сканди - на 14-16 день все чики-пуки...
и БАЦ - неудачные 5 штук - наступали именно в эти сроки... замирали до 9 максимум недель..
а две хорошие - наступали - одна на 23 день, другая на 28 день = ЧЕТКОГО КАК ЧАСЫ цикла (31 день)!!! причем та, которая на 28 день - наступила ИМЕННО в тот цикл, когда делали мониторинг и сдавала гормоны в МЦРМ  и когда вердикт был четкий - о, на 14 день О. есть...
оба раза я отмечала ПА - когда на 28 день - это был единственный ПА за тот месяц (мы же к Эко готовились уже)
на 23 - ПА были до 10 дня и с 23 дня - по узи в 7 акушерских - поставили 5 и 2 дня или три дня... вобщем ТОЧНО, что не на 10 день все случилось.. а явно по срокам развития плода - на 23
и вобще - Асатрян велел в активный цикл не циклиться на О. - и работать каждые два дня
а в моем случае - возможно - работает теория второй волны овуляции - типа из того же фолликула на самом деле в 30 процентах всех овуляций - выходит вторая ЯК =- ПОЗЖЕ...
Цитата:
Сообщение от JulyashaF
Девочки! Мой муж сделал биопсию (азооспермия у нас). Результат биопсии нашли сперматозоиды типа Д 0-1 в поле 5-7. Может кто знает как это прокомментировать? Материал сейчас заморожен. Каковы шансы ИКСИ
|
это в тему про ИМ.. но если среди них есть морфологически нормальные - то шансы есть...
кто-то у нас делал с таким диагнозом и с биопсией - там вроде был даже один всего лишь нормальный...
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:05
|
|
Элита
|
девы,доброе утречко!!сеня муж сдавала анализ в АВе,задал врачу наш вопрос!!!!!тот ответил,что всех товарищей делят на 3 группы,и потом всех рассматривают,то есть я так поняла что не только группу А+В смотрят по параметрам Крюгера,но и неподвижных тоже!!!но вечером выспрошу у мужа поподробней!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
моя ситуация такая - О. чувствую, по мониторингу, сделанному один раз в МЦРМ, другой в Сканди - на 14-16 день все чики-пуки...
и БАЦ - неудачные 5 штук - наступали именно в эти сроки... замирали до 9 максимум недель..
а две хорошие - наступали - одна на 23 день, другая на 28 день = ЧЕТКОГО КАК ЧАСЫ цикла (31 день)!!! причем та, которая на 28 день - наступила ИМЕННО в тот цикл, когда делали мониторинг и сдавала гормоны в МЦРМ  и когда вердикт был четкий - о, на 14 день О. есть...
оба раза я отмечала ПА - когда на 28 день - это был единственный ПА за тот месяц (мы же к Эко готовились уже)
на 23 - ПА были до 10 дня и с 23 дня - по узи в 7 акушерских - поставили 5 и 2 дня или три дня... вобщем ТОЧНО, что не на 10 день все случилось.. а явно по срокам развития плода - на 23
и вобще - Асатрян велел в активный цикл не циклиться на О. - и работать каждые два дня
а в моем случае - возможно - работает теория второй волны овуляции - типа из того же фолликула на самом деле в 30 процентах всех овуляций - выходит вторая ЯК =- ПОЗЖЕ...
|
ух, ты!!! классно! 
Мы сейчас вообще забли на О, М и пр. Секас тогда, когда хочется. А хочется часто, за исключением дней, когда вообще нет сил. Но я уверена, что эти дни (даже если это один из тех двух, когда НАДО) - они фиговые для зачатия, насиловать себя не нужно... 
Когда я очень активно всё высчитывала и вымеряла - мы пытались через 2 на 3, + в О обязательно.. всё бесполезно....Поэтому, я забила. И что-то мне подсказывает, что так будет лучше
Кстати, когда я считала и вымеряла - всё было как у роботов, никакого кайфа.... не хочу так больше

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
девы,доброе утречко!!сеня муж сдавала анализ в АВе,задал врачу наш вопрос!!!!!тот ответил,что всех товарищей делят на 3 группы,и потом всех рассматривают,то есть я так поняла что не только группу А+В смотрят по параметрам Крюгера,но и неподвижных тоже!!!но вечером выспрошу у мужа поподробней!
|
Воооооот она где, истина!!!!  Пасиба!!
Мой переписался на пн - не получается с работой. Могу тоже попросить подопрашивать

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:22
|
|
Небожитель
|
Девочки привет, как вы думаете через сколько по времени есть смысл пересдавать первую СГ?
|
|
Цитировать ·
|